Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Categories:

Список моих рассказов, повестей и т.д.

Список обновлен!

НЕ ФАНФИКИ:
"28" (ноябрь 1999 г.) - небольшой рассказ о посещении в 21 веке инопланетянами Земли. Впервые присутствует Кейти Кеймидж (мутантша с кучкой суперспособностей). Уничтожен.
"Люди метро" (февраль 2000 г.) - небольшой рассказ о таинственных инопланетянах, облюбовавших заброшенные ветки земного метро. Уничтожен.
"Тайна Веги" (февраль 2000 г.) - небольшой рассказ с моей версией объяснения наличия таинственного ореола у Веги. Уничтожен.
"Компи летит в космос" (февраль 2000 г.) - маленький рассказ о полете в космос робота Компи. Сохранен.
"Параллельный мир" (май 2000 г.) - небольшой рассказ о мутанте из параллельного мира. Впервые появляется Том Кэтт (полукот-получеловек, очень сильный мутант-Сфинкс). Уничтожен.
"На Альхену" (июнь 2000 г.) - повесть о первом контакте землян с цивилизацией одной из планет Альхены. Уничтожена.
"Компьютерная война" (август 2000 г.) - повесть о том, как выбили вредного вируса из одной системы. Написано под впечатлением от просмотра третьего сезона ReBoot. Присутствует Том Кэтт. Уничтожена.
"№ 77" (октябрь 2000 г.) - крохотный рассказ о роботах. Сохранен.
"Вирус" (февраль 2001 г.) - повесть об инопланетном вирусе, собравшемся захватить Землю. Присутствует Том Кэтт. Состояние повести на данный момент - под вопросом: я не помню, чтобы ее уничтожала, но и найти пока не могу.
"Формула победы" (ноябрь 2001 г. - январь 2002 г.) - большая повесть о путешествии Тома Кэтта в компьютерный мир. Написано под впечатлением от воспоминаний о третьем сезоне ReBoot. Уничтожена, но сохранилось несколько рисунков.
"Электрическая история" (январь - март 2002 г.) - большая повесть о продолжении приключений Тома Кэтта. На этот раз кот и его новая команда сражаются против энергетических мутантов Мегаампера и Мегаватта. Повесть приобретает крайне зловещий оттенок к концу. Повесть почти вся уничтожена, сохранился лишь крошечный кусочек от самого конца.
"Аргентум" (март - декабрь 2002 г.) - большая повесть о продолжении приключения Тома Кэтта. У повести две части. В первой действие происходит черт-те-где - и на Аргентуме, и на планете зверолюдей; здесь Том гоняется за могущественным мутантом Кермисом. Во второй части действие происходит тоже черт-те-где, но у Тома появляется команда мутантов (Красные), а новым противником Тома становится робот-андроид Алпин и его команда мутантов (Синие). Повесть сохранена, есть много рисунков и каталог мутантов.
"Без надежды" (декабрь 2002 г.) - коротенький рассказ о страшной катастрофе в нашем мире и о его спасении силой субстанций (Феникс, Единорог, Грифон и Сфинкс). Сохранен. Есть рисунок.
"В заряде электрона" (декабрь 2002 г. - октябрь 2003 г.) - продолжение "Аргентума". Том Кэтт и Алпин и их команды прибывают в мир, являющийся точной копией нашего, и обосновываются на планете Вирруион, где живут две противоборствующие команды мутантов. Затем на сцене появляются еще две команды мутантов (одна из них - под руководством суперзлодея доктора Стриммера - наверное, самый классный злодей во вселенной "Аргентума"). А затем все окончательно слетает с катушек. Сначала происходят грандиозные битвы в той вселенной и в таинственном мире Черной Горы, затем действие переносится в наш мир, где все еще сильнее слетает с катушек: появляются первые признаки приближения эпохи "Чистого мира", на сцену выходит Тигрица III. В итоге Том Кэтт теряет свою силу. Повесть сохранена. Есть рисунки и и каталог мутантов.
"Чистый мир" (декабрь 2003 г. - сентябрь 2004 г.; затем работа над повестью <временно> прекратилась) - в общем-то продолжение "В заряде электрона": война двух огромных армий. Главный герой (в начале повести) - Тигрица III, которая в итоге скатывается в пропасть греха, и ее заменяет Тигрица V. А затем триумфально возвращается Том Кэтт... Работа над повестью была прервана ввиду ее явной бесперспективности. Повесть сохранена, есть рисунки и каталог мутантов.
"Город" (январь 2006 г.; затем работа над повестью временно прекращена) - повесть о городе будущего, где опенсорсники пираты очередная команда мутантов борется со властью греха и разврата. Работа над повестью временно приостановлена. Повесть сохранена.
"В когтях светлой тьмы" (май 2006 г. - по настоящее время) - очень большая повесть. Антиутопия о мире будущего, свободном от мутантов. Мутанты, как можно догадаться, лезут изо всех щелей и не собираются сдаваться, причем в борьбе они используют явно запрещенные приемчики... Повесть в данный момент жива и ждет, когда же я снова чего-нибудь накорябаю в этой здоровенной тетради...
"Золотые тени" (сентбярь 2008 г. - по настоящее время) - повесть о борьбе опенсорсников с копирастами. Мутанты имеются, но т.н. современные (будет показано, как у них пробуждались способности). Много плевков в сторону копирастов. В стадии разработки.
"Ядра" ("Внутри машины") / "K.E.R.N.E.L.S." ("Inside the Machine") (февраль 2009 г. - по настоящее время) - повесть о, так сказать, вариациях на тему ОС-тянов и ОС-кунов. Много мутантов. Количество плевков в сторону копирастов зашкаливает. В стадии разработки.

ФАНФИКИ:
"Белое Солнце" (июль 2004 г. - ноябрь 2005 г.) - фанфик о биониках и трансформерах и охоте за таинственным кристаллом - Белым Солнцем. Уничтожен, но в сети можно найти первые 3 главы.
"Слияние" (декабрь 2004 г. - март 2005 г.) - фанфик об эпидемии вируса, превратившего трансформеров в ненавистников органики. Появляются Альфа Прайм и эффиконы. Уничтожен.
"Столкновение" (апрель - июль 2005 г.) - продолжение "Слияния". Продолжение борьбы с вирусом. Альфа и эффиконы, как всегда, на первом плане. Уничтожен.
"Четвертое поколение" (июль - ноябрь 2005 г.) - продолжение "Столкновение" и окончание первой волны заражения. Очень много реально страшных моментов (особенно в конце). Уничтожен.
"Beast Wars III" (сентябрь 2005 г. - по настоящее время) - фанфик о вольном "продолжении" Битв Зверей. Трансформеры уже совершенно другие (мои персонажи), действие происходит на Земле будушего... Работа идет по сей день.
"Пятое поколение" (ноябрь 2005 г. - по настоящее время) - продолжение "Четвертого поколения". Начало второй волны заражения. Смерть многих ключевых персонажей и появление "строггов трансформерского мира" - сенторианцев. Работа идет по сей день.
"Тайна Искры" (ноябрь 2005 г. - по настоящее время) - фанфик о событиях после окончания Beast Machines: "нормальные" трансформеры одержимы жаждой мести, они не могут смириться с уничтожением родной планеты и дают бой техноорганическим максималам. На первом плане - Тэрр Великолепная :) Работа ведется по сей день.
"Операция "Радуга"" (неточное название) (ноябрь - декабрь 2006 г.; в данный момент работа приостановлена) - фанфик для Firepower aka Огневика с его (и в планах - с моими) персонажами. В данный момент работа приостановлена.
"Неправильная" (ноябрь 2006 г. - по настоящее время) - фанфик о событиях, предшествующих событиям "Тайны Искры" (т.е. произошедших сразу же после окончания BM). На Кибертроне появляется новый максимал - обворожительная Дельфина...которая на самом деле - совсем не то, чем кажется... Работа ведется по сей день.
"Тишина" (Transformers: The Graveyard. Part I: Silence) (апрель 2007 г. - по настоящее время) - фанфик, связанный с событиями Пятого поколения. Действие происходит в начале войны землян со строггами на Земле, естественно. На Землю прилетают два десептикона - Урания и Харон (брат с сестрой), прилетают с разведывательной миссией, но в итоге вляпываются в ТАКОЕ... В фанфике мало трансформеров, зато много людей и строггов, причем они играют главные роли (как и ТФ). Работа ведется по сей день.
"Революция" (TR: TG. Part II: Revolution) (май 2007 г. - по настоящее время) - продолжение "Тишины". Действие происходит в 22 веке. Корабль десептиконов терпит крушение на таинственной планете Харон (не спутник Плутона!), оккупированной Новыми Автоботами. Десептиконы (теперь уже Новые Десептиконы) организовывают повстанческое движение, привлекают на свою сторону все новых и новых бойцов... В итоге все (и большинство Новых Автоботов) узнают шокирующую тайну планеты Харон... Хэппи-энда, как и в остальных моих фанфиках, не будет. Работы ведутся и по сей день.
"Тьма" (TF: TG. Part III: Darkness) (июнь 2007 г. - по настоящее время) - продолжение "Революции". Новые Десептиконы и кучка Старых Автоботов летят на Сентору, но и там их достает вездесущая лапа Новых Автоботов. В фанфике действует десептикон-строгг Инкара, из-за которой вся эта заварушка вышла на качественно новый уровень. Работа ведется по сей день.
"Муки" (TF: TG. Part IV: Torment) (декабрь 2007 г. - по настоящее время) - продолжение "Тьмы". Строггос оккупирован Новыми Автоботами, и строгги просят помощи у Новых Десептиконов. А затем начинается... Работа ведется по сей день.
"Судный день" (TF: TG. Part V: Doomsday) (март 2008 г. - по настоящее время) - продолжение "Мук". Про войну трансформеров со строггами и возрождающимися сенторианцами. В стадии разработки.
"Как сказал Макрон" (июнь 2008 г. - по настоящее время) - предыстория "Тишины": про Паулину, Сандру, Мэтта и трансформеров на заднем плане. Много строггости и плевков в сторону строггов. Много-много яда. Работа продолжается по сей день.
"Абсолютный ноль" (TF: TG. Part 0: Absolute zero) (июль - август 2008 г.) - непосредственная предыстория "...Макрона" и "Тишины". Основой для данного фанфика послужила неоконченная ролевуха между мною и одним строггом, проведенная в июне - июле прошлого года. Различия между ролевой и фанфиком есть (см. форум моего ТФ-сайта). Фанфик сохранен.
"Тени" (июнь 2008 г. - по настоящее время) - приключения смешанной группы трансформеров на Земле. Страшные инопланетяне возвращаются, да. В стадии разработки.
"Контрудар" (сентябрь 2008 г. - по настоящее время) - фанфик о событиях, происходящих параллельно событиям "Неправильной". Про техноорганических предаконов (со Смертоносцем во главе), борющихся с техноорганическими максималами. В стадии разработки.
"Без души, без сердца" (апрель 2009 г. - по настоящее время) - повесть о двух землянах, которые захотели стать строггами, но в итоге все пошло не по плану. Трансформеры присутствуют (появляются в конце). Много плевков в сторону строггов. В стадии разработки.
Tags: мутанты, писанина, строгги, трансформеры
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author