Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:

Про областную астрономическую конференцию для школьников в Железнодорожном

...Около часа ехали на машине в Железнодорожный. Нашли там нужную школу (до этого видели аццкую войну правок на школьном плакате: "Прaoахождение Венеры через диск Солнца"). Недолго ждали начала, так сказать, церемонии (на которой ведущий всеми силами пытался доказать окружающим, что местные школьнеги - "лутшыи"). Затем нас разбили по группам и развели по классам.
В группе, куда попала я, собрался всякий, грубо говоря, сброд. Судите сами: темы их докладов были такие - календари, что-то про Хаббловский телескоп, всякая хренотень про Венеру (с дичайшим искажением фактов)... Товарищи, сделавшие доклад про телескоп, на вопрос "Почему вы выбрали именно эту тему?" честно ответили: "Нам так учительница сказала". А я, как и в прошлый раз, порвала всех своим докладом. Правда, свою презентацию почти не показала - сильно увлеклась рассказом. Еще в нашу группу из "старших", так сказать, попал какой-то мужик из какого-то "аццке крутого" вуза Москвы. После окончания награждения к нему подбежала куча школьнегов - за автографами!
В итоге я заняла первое место, Халимат - третье. Кстати, помимо традиционных первых, вторых и третьих мест, там еще было аж четвертое - "чтобы не обижать некоторых участников".
Ах да, забыла сказать, там еще выдавали талончики на обед :) Да-да, талоны. Я от своего талона отказалась - мне и так дали с собой целую кучу жратвы.
Tags: астрономия, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments