Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:

SNT Ironhide v2.0

В прошлом году (в июне) нарисовала Айронхайда в звероформе - т.е. после сенторификации. Надо сказать, после неудачной сенторификации - она была прервана, а после нее Айронхайда частично трансметаллизировали (transmetal 2), поэтому крылья выглядят совершенно по-разному.
В прошлом году я даже и думать о раскраске в фотошопе не могла, а в этом уже одну картинку покрасила (ее я в этом блоге уже вешала) - точнее, переделала концепт 2006 года. Сейчас я отсканировала картинку с Айронхайдом по новой. Сначала пришлось немного помучаться с чисткой рисунка - дело в том, что я сдуру не стерла весь карандаш, и теперь пришлось стирать его в фотошопе. В итоге стирать карандаш мне надоело, и я вывела его с помощью регулировки яркости и контрастности: насколько помню, сначала повысила яркость, чтобы вывести карандаш, а потом повысила контрастность, чтобы вернуть первоначальный черный цвет контуров (скажу, что обвожу карандашные контуры черной гелевой ручкой. Синей ручкой рисую только в универе - когда под рукой нет альбома, хорошего карандаша и ластика). Конечно, цветные точки на контуре остались - в данный момент я их вывожу. Уже закончила наносить базовые цвета, осталось вывести цветные точки и закрасить белые пятна, которые закрашиваются только при очень тонкой работе (причем закрашиваю их карандашом, не кистью - кисть не дает нужной четкости).
Немного о цветовой гамме. Она создавалась экспромтом. Когда я сегодня возвращалась из универа, то думала, что основными цветами будут серый, сиреневый, золотой, красный и черный. Однако в итоге вот какие цвета использую: болотно-зеленый, желтый с небольшой примесью зеленого, золотой, серо-сиреневый, фиолетовый, серо-голубой, ярко-салатовый, бордовый, светло-сиреневый и черный. Цвета немного диковатые, но ведь персонажа нельзя назвать нормальным - после возрождения он и так сошел с ума, а уж после сенторификации и трансметаллизации - и подавно.
Надо бы также покрасить Скайсвип и двух персонажей Огневика. Насчет трансов из Beast Wars и Beast Machines (Читор во всех версиях, Черная Вдова тоже во всех версиях, Тигатрон, Эйрейзор, Ремпейдж, Дептчардж, Ботаника и Инферно) не знаю, то же самое скажу и о двух моих персонажах - Трекере и Ледвинге. Хотя Черную Вдову из BM надо бы покрасить.

Вот, собственно, сама картинка (WIP):
Tags: рисунки, трансформеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments