Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:

Новое поколение?..

В феврале этого года я уже задумывалась о том, что я буду делать после окончания работы над всеми своими ТФ-фанфиками, которые либо начаты, либо находятся в проекте. Фиков много, работы тоже много, даже очень много. Но все же когда-нибудь я закончу работать над ними. И что же я буду делать, когда этот момент наступит? Поначалу мне смутно виделось что-то вроде команды трансов, просто путешествующих по космосу и встречающих различные цивилизации на своем пути. "Скриншоты" почему-то напоминали сцены на Спидии из Galaxy Force.
Сегодня мне приснилось вот что: команда из десептиконов и автоботов прилетела на Землю и создала огромную подводную базу. Трансы довольно часто выходят на поверхность, чтобы ознакомиться с быстро меняющейся обстановкой. Плюс вскоре на базе начинают твориться странные, очень странные (а порою даже страшные) дела... Все это тоже виделось очень смутно, но данная идея нравится мне немного больше, чем идея ТФ-космических путешественников.
В общем, пока все-таки не знаю, над чем буду работать после завершения работы над TF: The Graveyard pt.5 - Doomsday. Время покажет...
Tags: трансформеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments