Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Об идеальных трансформерах

Хорошую тут тему открыли на форуме TF Base...

В идеальном (для меня) сериале или фильме графика для меня особой роли не играет; конечно, уродской она быть не должна (например, ТФ не должны быть похожи на прыгающие кучи металлолома или основательно проапгрейженных строггов); музыка, в принципе, тоже (но хотелось бы, чтобы она была не блевотно-пафосной). Что касается самих ТФ и их характеров: много ТФ в сезоне не нужно (к примеру, того количества, которое было в Beast Wars, хватит с головой); отлично было бы, если бы было равное количество ТФ с каждой стороны (и чтобы только на какой-то одной стороне не было ТФ с суперпуперспособностями - я намекаю на Хейнрада из BW Neo); хотелось бы, чтобы были раскрыты характеры всех персонажей; чтобы в сезоне и "положительным", и "отрицательным" персонажам уделялось равное количество времени; чтобы "хорошие" не изображались как "идеальное бобро", а "плохие" - как "идеальное осло" (чтобы не было такого безобразия, как в Superlink: всех по-настоящему интересных персонажей, с характером (пусть даже с местами поганеньким - как у Лейзервейва), либо строггифицировали, либо убили; всякие отговорки вроде "...да, характеры ТФ укладываются в спектр, но у нас все десептиконы почему-то сами собой катятся по наклонной плоскости..." не пройдут) (что касается характеров отрицательных персонажей - ИМХО они хорошо показаны, например, в той же Армаде (понимаю, что я всем уже с этой Армадой плешь проела)). Что касается сюжета: хотелось бы, чтобы он был нелинейным; еще хотелось бы, чтобы все фейлы положительных персонажей и героические поступки отрицательных были правильно освещены (а то уничтожение Кибертрона как планеты машин техноорганическими максималами в Beast Machines преподнесено как эпичнейшая победа бобра над ослом, хех, даже как победа де(рь)мократии и свободы слова (по мнению админов одного российского ТФ-сайта)). Еще про сюжет: перемена местами "бобра" и "осла" приветствуется.
Люди в сезоне вполне могут присутствовать; главное - чтобы они не были такими тварями, как Кикер. Также в сезоне могут присутствовать и "злобные инопланетяне" вроде тех же строггов или придуманных мною сенторианцев и такян.
Много серий (если это сериал) не нужно; если же их много, то хотелось бы, чтобы не было кучи проходных серий; повторы не приветствуются. Хотелось бы, чтобы сюжеты серий были не слабее, к примеру, второго сезона Beast Wars, конца Армады или Beast Machines.
Скажу еще про озвучку: хотелось бы, чтобы она была не хуже той, что в Beast Wars или Beast Machines; чего точно НЕ НУЖНО - так это озвучивания просто молодых (не мелких) персонажей младенческими голосами.
Tags: трансформеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments