Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Linuxrangers

Все-таки напишу о своей идее для фанфика о могучих рейнджерах (хотя можно сделать и сентай - Cyber Sentai Linuxranger; только тут ИМХО нужно поменять имена и место действия). В общем, тут используются последние достижения земной науки и техники (в основе лежит предположение о том, что информационное поле существует).
События данного, так сказать, проекта происходят где-то в 2024 г. В основе силы рейнджеров лежат дистрибутивы Linux. Плюс у каждого рейнджера есть свои сверхспособности.
Рейнджеры такие:
- Джеймс - красный рейнджер; Red Hat; управление огнем (вначале хотела дать ему способность управления землетрясениями);
- Брайан - синий рейнджер; Fedora; управление льдом;
- Делл - зеленый рейнджер; SUSE; телепортация;
- Мэри - желтый рейнджер; Mandriva; управление электричеством;
- Кейт - розовый рейнджер; Debian; полеты, управление ветром;
- Джереми - фиолетовый рейнджер (дополнительный); Gentoo; суперскорость и управление электричеством (эта способность намного слабее, чем аналогичная способность у Мэри);
- Сандра - черный рейнджер (дополнительный); ее сила основана на ядре Linux (без привязки к какому-либо определенному дистрибутиву); управление информационными полями и потоками (эта способность требует большого расхода энергии и хорошей концентрации, поэтому используется редко, так что дисбаланса не происходит).
Вначале сила желтого рейнджера должна была быть основана на Ubuntu, а ее способность - управление пси-энергией, но затем я заменила Бубунту на Мандриву с более "нормальной" способностью.
Насчет зордов пока особо не думала - наверное, будут какие-нибудь боевые машины.
Враги рейнджеров - какая-нибудь копирастическая мегакорпорация.
В общем, тапками просьба не бить...
Tags: писанина, рейнджеры, сентай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments