Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Еще один проект?

Приснилась сегодня какая-то ахинея: небоскребы, подсвеченные бирюзовым и салатовым цветами, вечернее небо, пронизывающий ветер, киборги и какие-то треугольные хреновины за энергетической стеной. А над всем этим возвышается веселенькая идея существования вселенной в элементарной частице.
Главным героем будет некое бесполое существо, каким-то образом очутившееся в нашем мире. Оно туда не прилетало, просто взяло - и появилось.Не было его - а тут раз - и появилось. Причем ГГ сначала не понимает, что к чему, т.к. его постоянно преследуют какие-то секундные видения другого мира. Ах, да, действие происходит...ну, пусть в 3917 году. ГГ все в нашем мире кажется странным. Нет, сам-то он понимает, что ничего странного здесь быть не должно, все соответствует уровню развития данной цивилизации...а вот тут-то и возникают все вопросы. Ответы на них появятся только в самом конце. Причем хэппи-энда не будет (ГГ дайс, да).
Приоткрою завесу тайны: в проекте будет использована одна идея, мельком упоминавшаяся в книге Ю.Чиркова "Охота за кварками".
Tags: писанина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments