?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Сентябрь 2009 @ 12:42
Копирастия на ДАшечке  


ДАшечка меня разочаровала. И тут копирасты... Свои коллажи из принципа не буду удалять. Если вы такие крутые, то уж ставьте всем по умолчанию лицензию Creative Commons, а не (c) (r) (tm).
Змея укусила себя за хвост. Круг замкнулся.
Скоро, наверное, будут удалять фанарт и фанфики - КАК ЖЕ, ТУТ ЖЕ НАРУШАЮТСЯ АФФТАРСКИЕ ПРАВА!

К тому же я с начала августа перестала постить что-либо на ДАшечке, а с начала сентября практически на нее не заходила. Дела появились, очень много дел (главнейшим из них является подготовка к написанию бакалаврской работы - тему пока не выбрала, но она точно будет связана с суперкомпьютерами). А тут копирасты постарались. Ну, что же, еще одна причина для ухода с ДАшечки у меня есть. Все равно мне там нечего делать (даже если учесть, что я все-таки стала лучше рисовать, но мне лично интереснее изучать новые ОС, чем учиться рисовать).

Bye-bye, DeviantArt.
 
 
Настроение: workingworking
Музыка: The Dogma - The Last Drop Of Blood | Powered by Last.fm
 
 
 
Т'еадесхатаррthyeadeschatarr on Сентябрь, 16, 2009 09:06 (UTC)
копирастия как рак - стоит где-нибудь появится одному маленькому копирасту, как тут же все вокруг покрывается метастазами.
Alpha Primealphaprimeap on Сентябрь, 16, 2009 09:11 (UTC)
Согласна на 100%.
Но раньше я на ДА копирастов не замечала. А теперь, похоже, началось. Интересно, а если бы на тех моих работах (это были коллажи с трансформерами) стояла лицензия Creative Commons, стали бы их удалять или нет? Можно бы попробовать кое-где заменить лицензию и посмотреть на реакцию бота.
Т'еадесхатаррthyeadeschatarr on Сентябрь, 16, 2009 09:16 (UTC)
Я ничо не понимаю в тамошних ботах и лицензиях, но попробуй ради лулзов.
Сам лично выкладываю все под лицензией "мне реально пофиг, что будет дальше с этим креативом". Однако отзывы получать приятно, это да.