?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Октябрь 2009 @ 19:07
Проблемы с Народом  
Сегодня что-то странное творится с Мастерской на Народе - при попытке зайти в нее вылетает ошибка 403 (доступ запрещен из-за того, что какая-то гадость - вирус или спайварь - бомбардирует запросами Яндекс) и без Тора, и с Тором. Никаких вирусов или спайварей на компе нет - все проверялось антивирусом и файерволом со свежими базами. Отправила письмо в службу поддержки около часа назад, ответа пока не было. Такое у меня случается уже в третий раз (но до этого в мастерскую можно было зайти из-под Тора, а теперь нельзя).
Интересно, это глюк такой или нет?
Еще вопрос: никто раньше с таким глюком не сталкивался?

P.S. В Гугле главная страница Народа как-то странно индексируется:
Народ.ру
Неограниченное место для веб-страниц, шаблоны для создания, e-mail, доступ по ftp.
narod.yandex.ru/ - 3 час. назад - Сохранено в кэше - Похожие


Может, у них просто этот глюк начался 3 часа назад? Хотелось бы верить, что это просто глюк.
Пока нет возможности проверить работу Мастерской с другого айпишника. Хотя завтра могу попробовать зайти туда с компа, стоящего в музыкальной школе (где я раньше училась). Сейчас еще попробую попросить потестировать Народ двоюродную сестру.

UPDATE: Такие глюки наблюдаются с моими сайтами TF Base и Strogghold; с сайтом Щелковской детской музыкальной школы и тестовым только что созданным сайтом такого не происходит. Кажется, я поняла, в чем дело...

UPDATE 2: Ради интереса зашла в Мастерскую (тестировала строгговский сайт) из-под openSUSE 11.1. Та же фигня с ошибкой 403. Так что версия о какой-то дряни в системе отпадает.

UPDATE 3: Попросила двоюродного брата проверить, не будет ли у него глюков при вводе нужных логина и пароля. Та же фигня - 403. Провайдер у него другой, IP - белый. Так что остается два выхода: надеяться на техподдержку или переносить сайт на новый аккаунт.

UPDATE 4 (30.10.09 15:16) В данный момент доступ к мастерской TF Base восстановлен, но ответа от службы поддержки мне не приходило (так и в прошлый раз было).
Метки: