Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:
  • Music:

13 июля 2006 года...

Давайте вспомним тот день…
Воистину великий день…
13 июля 2006 года.
Радио Ultra.
Cold, Breaking Benjamin, Disturbed, Placebo, System Of A Down. Термоядерная смесь. Да…
Убейте меня, распылите мой мозг на кварки, но я не помню, какая была погода…до завода. После завода и около реактора садилось солнце…то есть оно садилось за окном…
А как все невинно начиналось…
Приехали какие-то. Одна играла в Unreal Tournament. Q2 у нее не пошел даже на самом низком уровне сложности.
Потом они уехали. Мои предки (кроме бабки) уехали их провожать. Еще до их отъезда я пошла играть в свою любимую вторую кваку. Мммммм, Lower Mines. Не самый вкусный уровень, канечна, но тоже вполне съедобный. Техники… Много техников. Прообраз небулонской технологии Headmasters. Так вот откуда небулонцы стырили эту технологию…
Несчастный танк возле воды…и двустволка. Прибила бедного танчика с шести-пяти выстрелов. Прости, танк, но так надо. Иначе дальше никак. Только разве что с читами…а с ними неинтересно.
Потом землетрясение…а до него какая-то зубчатая фигня из стены. Как раз тогда, когда я схватила ракетницу в зубы и потрусила к мосту.
А потом ХРЯСЬ!!!! Я засейвилась НЕ ТАМ. И НЕ ТО засейвила.
Хорошо, что есть еще один сейв – от двоюродного брата. На высоком уровне сложности.
Привет, танк, познакомься с моей двустволкой…а заодно и с чейнганом, и с гипербластером, и с ракетницей, и с гранатометом… Что? Умер? Жалко. И я тоже чуть не. Да.
А сверху торчит рычаг…это из будущего.
Вернемся в настоящее, точнее, в прошлое.
Бегу вперед. До завода ничего не было.
Была, правда, лестница. Море лавы, по которому я, как последний ксеновец, неслась, что не могло не вызвать утробный гогот у всех находящихся рядом строггов. Еще были брейнзы наверху лестницы. Простите, дорогие, но я вас прибью. Дальше гладиатор. Потом еще много чего.
Наконец, дверь.
Meat Processing Factory And Nursery.
Нам бы в последнее, а надо в первое.
Дальнейшее не описывается никакими словами. РЕШИТЕЛЬНО НИКАКИМИ. Только музыка.
System Of A Down “Toxicity”
Весь остаток дня ходила с этой темой в голове и ужасно жалела, что не прошла уровень хотя бы еще разок. А было о чем жалеть… Мясо, розовая жидкость (кислота? аналог лавы? предшественник стройента? (но тогда я такого слова еще не знала) может, старый стройент?), снова мясо, морпехи как мясо, как котлеты, как фарш. Ручки, ножки, головки, ушки, хвостики, крылышки, хоботки…стоп. Мелкие солдаты, танки, ганнеры, берсеркеры, флаеры, икарусы, инфорсеры, гладиаторы, паразиты… Мнооооого их. На Factory Unit. Еще, конечно, брейнзы. Но, однако, танки (строгги) – любовь всей моей жизни. Летающие, ходячие – любые. Даже с огнеметом…но это было потом, а сейчас…
Реактор – даааа, это круто. Внизу ползет гусеничный танк, а впереди – тетки да берсеркеры.
Но мысли мои обращены к мясному заводику. И только к нему.
Чувствую, как становлюсь одной из них. Нет, не строггов.
Из тех, кто растворился во вселенной QUAKE II. А потом и QUAKE 4. Но это все потом…
Завод… Он сопровождал меня до 8 сентября 2006 года…
13 июля 2006 года… Розовый стройент покрывает меня с головой. Я достаю невесть откуда взявшийся рейлган, делаю выстрел… Не помогает. Лечу по конвейеру, плыву в лаве. Даю ганнеру послушать плеер с Cold и 10 Years. Не помогает. Ганнер зовет меня за собой – иди, мол, на завод, там все наши уже давно веселятся.
Но мне отчего-то грустно…
Нет, c институтом все в порядке.
Просто я уже тогда поняла, что СИСТЕМА…
Откуда это словечко? Ах, да, конец мая 2006 года. Романчег «В когтях светлой тьмы». Офигеннайа идея, но роман не закончен – как говорицца, воз и ныне там. В смысле – на первой главе.
Но завод… Он не отпускает меня… Он намертво вцепился в меня своими когтями из стройента, костей и человеческого мяса вперемешку с дробью, урановыми пулями и осколками ракет и гранат.
Этот уровень всегда будет со мной. Даже тогда, когда я буду стоять на ховертанке и орать во всю глотку: «РЕВОЛЮЦИЙАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!» (ждать не очень долго… Простите…).
В тот знаменательный день я поняла, что вселенная Q2 поймала меня в свои сети.
Tags: quake 2, строгги, щястъе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments