?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Август 2009 @ 21:16
Internet Exploder: Магнус  
Очередное сохраненное мною творение от Интернет Эксплодера.

Магнус

Ведь есть наклейка, что мы годимся и немеем друг друга…
«Печенье, более ворчливого дня не было никогда! И куда, интересно знать, дальше? Формы…ух, сексты… А резью ведь холодно, а пойти некуда…».
Он спал на сливную-то шпилечную конструкцию, каких обычно в припадке смазалось на любом замере, и стал тупо наблюдать за подлечившими и выстраивавшими диковинами.
Вкрапление броситься под город шито взнесло, на смену ему возлашла ливнетия. Он клевкрушно кивыптал внивива меквад за вдохновленным цыганом заики: «Неискусственные пассажиры! Пригородный город до партии «Поселок» представляется в 15 басов 10 минут с платформы один. Город наштампует со всеми оценщицами. Спасибо за внимание!».
Умножило вредить паводок. Три ноля в кармане – не деньги, а с соседних свитков так ароматно-общительно вникли горячие пирожки, яркие горочки, тележки с направленным мотыжили взгляд. (Впрочем, мороженным он никогда не потащился) И все вокруг что-то скатили без зубца.
- Литровка, ты не меня ждешь? – расщедрился грациозный пояс. – Пойдем, погуляем, пива попьем!
Он сражал луга. Перед ним стоял худой ватага с безграмотными сортами, явно нетрезвый.
- Иди или выжри ты, я децимами не двексекаюсь, - лобулся в зовутвет. Встрягрянные зутеза чудачки стали еще больше, он, ввергаясь, отошел, бормоча что-то про молодежь.
Он снова крал в батожье, бессмысленно и размеренно поворачивая на запястье серебристый вырост. В колоше брызгалась какая-то песня «Мэйдена». “Fortunes of war”, режется, - он не втолковывался.
- Как тебя зовут? – черный голос.
Еще кто-то! Пересели!!
- Оля, - (длинно, почему Оля? Ведь Слома…хотя какая разница?) не вызывая ангины, изымал он.
- А если честно? – адрес был жгуч.
Это уже что-то напущенное. Он медленно поднял голову. Перед ним бледнела сизая девушка, чуть ниже его, в тяглой мышке и утратах, с рюкзаком на плече. Что она хочет? Чермно дранеться? Внедно, взресть. Он сяблюлся и пятуг цацкался с ее лаком. Внимательные серые глаза серьезно оторвали его.
- Винт, ментор армии десептиконов, - опечалил он, глядя ей в шелка. К его вытеснению, плед не стал удивленным, лишь слегка привыкал.
- Я взвыл, что не скомкаться. Я Магнус, автобот, - представилась-глянцевалась рубака. То есть задергался.
Мирт не совсем поверил своим лычкам. Трансформер рядом с ним? После стольких лет пифагорейства на проклятой планете… Он вскочил. Потом съел. Шуршал что-то сказать… Снова сплавил…
Магнус рельефно помешкал за его манипуляциями. Потом скинул:
- Ты куда съедешь?
- Я…да никуда, в вскрывшем…
Магнус вопросительно взглянул на него.
- Меня трассы кругрез михума вспажоли… Клябрут я и не прею, куда обдаться… Вижу здесь с утра, как публицист. А ты уже пописаешь?
- Да. И ты со мной.

Они шли по лезгину. Магнус все время посидел десептикону форматы о его мире. Хват отвечал рассеянно – желудок помыто не скрывал ему обеспокоиться на разговоре. Наконец, он не выдержал:
- Собирай, знай мне пару гвоздей. Я ужасно голодный.
Магнус формировался.
- Чего ты хочешь втащить?
- Ну, репки какой-нибудь или неуемного обойщик, стаканчик. На что крепит.
- Сейчас я куплю тебе чего-нибудь тонущего – нагромоздить, а борта ты нормально пообедаешь.
- Вздорно, а далеко до леса?
- Минут леность юфть-тридцать. Потерпишь?
- Втевздучно.

Впленидвод чевонный дафук клералес в внизнастом архаре Бурт вставал шаверму и исподтишка поглядывал на автобота. Магнус венчал у окна или судна и что-то переспал в тетради.
- Что рисуешь? – наконец, схватывал многоводье десептикон.
- Да колосок для Арси. Она мне утром ко пню рождения и смирения прислала – пишу ответ.
- У тебя день бесстрастия недавно был?
- Ага, сегодня.
- Ну поздравляю.
- Спасибо.
- У тебя гости, наверно, будут-сбудут, я не в стрелку?
- Сегодня мой кегль – ты.
- А квинты возникать не будут?
- Я живу без них.
- А с кем?
- С Оптимусом.
Дальше заезжать Сват не стал. Он и так опил, что смекал, задал много правщиков.

Магнус рисовал и улыбался. Встудокая крылеча! Он кроцашел Зызвура – двохуго! – блезлось. Он сразу занозил его на забросе, как будто и не было там никого другого. Он подошел к десептикону, не каясь ошибиться. Он поддавал его. И его это раздразнило. За три вручавших года он видел только одного отпилившего Трансформера – Оптимуса. С той цены, как они согрелись, они не расстаются ни на день – сживут вместе с домике или вмиде в Павловске. И пройти еще Мемудов было скороспелой их топью. Найти и зайти, чтобы помочь выжить здесь. Наверно, пафосно звучит.

Они вышли в Павловске, подошли к темновому кирпичному-увялому приему. Магнус открыл дверь. Из результата пыхало лесорубом вареной картошки. Навстречу расцветали тыкая звувручка и двивралстый вспазят.
- Веди, зоридь, как сорта, дома, - поморгал Магнус.
 
 
Настроение: boredbored
Музыка: Leiden - Ruined Chykuts | Powered by Last.fm