?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2010 @ 15:56
ТФ от Firepower. Часть 1  
Раз тфор принял ислам, то надо бы спасти то, что невосстановимо. Например, описания ТФ от юзера Firepower.

Вот, увидел, что Альфа Прайм персонажей изобретает, трансформеров и не очень, и решил - а я что, если у меня их в голове не меряно? Первые 4 автобота из тех 16-и (8 автоботов и 8 десептиконов), которых я сумел придумать.
Имя: Огневик/Firepower
Принадлежность: Автобот.
Функция: Воин.
Трансформа: Чёрный двухместный легковой автомобиль с небольшим кузовом на месте заднего сидения.
Характеристики: Сила - 7, Интеллект - 8, Скорость - 8, Выносливость - 8.5, Ранг - 9, Храбрость - 8.5, Вооружение - 7, Опыт - 6.
"Важно не то, что ты умеешь, а то, как ты это используешь".
Описание: Огневик изначально был создан десептиконами и сражался в их рядах, считая, что его задача - уничтожить всех автоботов раз и навсегда. Однако, когда он увидел, на что способны его товарищи по оружию ради захвата власти, его Искра просто не смогла выдержать этого - особенно тех страданий, которые причиняли десептиконы порой беззащитным противникам. Окончательно он порвал с десептиконами, когда узнал, что они собираются лететь на планету Земля, богатую ресурсами. Эту планету населяли разумные органические существа, во много раз уступающие по силе любому трансформеру. Огневик решил защитить их планету во что бы то ни стало. Именно так он стал автоботом. Огневик был несчастлив, так как ему было стыдно за то, что к нему питают такое доверие те, кого он когда-то хотел уничтожить. Этот стыд оставляет его лишь во время битв, ибо он верит, что делает верное дело, сражаясь с десептиконами. А ещё он верит, что только обезвредив их, он сможет расплатиться за то, что был когда-то одним из них. Огневик полностью оправдывает себя как лидера вверенного ему отряда, умеет правильно распределять боевые силы, умеет хорошо и красиво говорить, и использует всё это ради достижения мира и спокойствия.
Способности: Огневик трансформируется в чёрный автомобиль, способный развивать скорость до 250 км/ч за 40 сек. Используя Киберключ автоботов в режиме автомобиля, он может активировать ракетные двигатели на дверях и летать на расстояния до 10 км. В режиме робота тот же Киберключ превращает эти двигатели во встроенные в руки огнемёты, которые стреляют мощными огневыми струями на расстояние 15 метров. Вооружён плазменной пушкой средней мощности. Так же у него есть ещё один Киберключ, что само по себе редкость. Он позволяет Огневику выдвигать из-под своей груди, служащей в режиме машины передней частью, мощный лазерный пулемёт, который обладает огромной мощью и скорострельностью, но способный выстреливать только 100 "пуль" за одно использование. Титановое покрытие внешнего корпуса делает Огневика совершенно неуязвимым как для огня, так и для своих собственных огнемётов.
Слабые стороны: Использование огнемётов очень сильно выматывает Огневика, так как на это использование тратится больше энергона, чем на движение или любую другую атаку. Иногда Огневик впадает в депрессию, и когда это случается, очень трудно вернуть в его в прежнее расположение духа и заставить сражаться.

Имя: Звезда/Starfly
Принадлежность: Автобот.
Функция: Воздушная воительница.
Трансформа: Синий самолёт с кибертронским вооружением.
Характеристики: Сила - 6, Интеллект - 8.5, Скорость - 9, Выносливость - 3, Ранг - 8.5, Храбрость - 8, Вооружение - 10, Опыт - 8.5
"Свою задачу я выполню. Побеспокойтесь лучше о своей".
Описание: Звезду нельзя назвать сорвиголовой, но ведёт она себя именно так - уверенно и иногда даже нагло. Она всегда не прочь поставить десептиконов на место, и когда именно ей это и поручают, она всегда справляется с блеском. Однако она с рвением берётся за любое задание, не только военное. На Кибертроне она отличалась теми же качествами - всегда весёлая, всегда уверенная в своих силах, она всегда выполняла сложнейшие боевые задания блестяще, выходя их них почти без единой царапины. Вроде бы она и не питала особой приязни к людям, да и не стремилась оставлять Кибертрон. Отправляясь на Землю, она хотела доказать, что способна в одиночку справиться с любой задачей. Звезда всегда действует одна, не принимая помощь ни от кого, но не боится признать то, что и она не всесильна. Считает, что если уж ей что-то поручили, она это выполнит без всяких проблем, поэтому с крайним раздражением принимает советы и вообще не принимает предложения помощи.
Способности: Звезда трансформируется в лёгкий самолёт, может развивать скорость до 1000 км/ч. Звезда вооружена по первом разряду, хотя обычно всё вооружение укомплектовано в два довольно больших контейнера, установленные на её крыльях. Внутри этих контейнеров есть два алмазных меча, способных рубить металлы, а так же пулемёты и ракеты, которые она может использовать в любой момент. Так же вооружена скорострельными пушками на руках (под крыльями в режиме самолёта). Используя Киберключ Земли, Звезда способна объединить оба оружейных контейнера по длине, образуя сверхмощную базуку, одним выстрелом которой можно крушить горы.
Слабые стороны: Звезда очень уязвима, причём как физически, так и морально. Она практически лишена брони и остаётся хорошим воином лишь благодаря виртуозному использованию своего оружия. Достаточно сильный электромагнитный импульс способен вывести оружейные контейнеры из строя. Так же Звезда очень обидчива, хотя обычно этого не показывает. Все свои чувства она прячет в себе, долго терпит, а потом взрывается - и тогда может натворить глупостей.

Имя: Силовик/Forcer
Принадлежность: Автобот
Функция: Ударный солдат
Трансформа: Танк
Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 6, Скорость - 4.5, Выносливость - 9.5, Ранг - 5, Храбрость - 7.5, Вооружение - 8, Опыт - 8
"Мы обязаны одержать победу во имя мира и справедливости во всей Вселенной!"
Описание: Этот могучий трансформер предан не автоботским генералам, не своему командиру Огневику, и даже не высшему совету миролюбивых обитателей Кибертрона. Он лоялен лишь самому делу автоботов, так как для него эти цели важнее всего. Стоять на страже мира и порядка, искоренять зло в лице десептиконов, помогать тем, кто нуждается в помощи и защищать тех, кто нуждается в защите - вот ради чего он живёт. Поэтому на него всегда можно положиться, довериться, как в бою, так и в любом деле. Он уважает жизнь во всех её проявлениях, хотя и считает всех людей крайне странными существами - например потому, что у них всех примерно одинаковое строение тела, или потому, что они имеют только одну форму и не могут трансформироваться. Он никогда не атакует первым, но если десептиконы вышли на задание, то упаси Праймус они наткнутся на него - раскидает в разные стороны. Он полон решимости уничтожить их, потому что понимает, что только они не дают целям автоботов стать реальностью.
Способности: В режиме танка Силовик может развивать максимальную скорость 100 км/ч. Его броня сделана из специального сплава, открытого учёными-автоботами, который почти полностью поглощает любой вид лучистой энергии направленные в него, в том числе и лазерное излучение, и при этом отличает крепостью титана. Его единственным, но зато весьма мощным оружием является пушка танка, в режиме робота которую он берёт в руку в режиме робота. Активируя Киберключ автоботов, он добавляет к пушке ещё и два электрогенератора, которые создают внутри неё мощный электрический заряд, после чего она может выстрелить сверхсильным зарядом электролазерной энергии.
Слабые стороны: Единственным серьёзным недостатком Силовика является его медлительность, как в режиме танка, так и в режиме робота. В первом случае он далеко не спринтер, а во втором у него забирает много времени прицеливание или выполнение другой работы.

Имя: Нитро/Nitro
Принадлежность: Автобот
Функция: Защитник
Трансформа: белый бронированный автомобиль
Характеристики: Сила - 6, Интеллект - 9, Скорость - 7, Выносливость - 8, Ранг - 7.5, Храбрость - 9, Вооружение - 5, Опыт - 7
"Неважно, как сильно пострадали враги, главное, чтобы не пострадали мы сами".
Описание: На Велоцитроне, планете гонщиков, у Нитро была особая должность - он разрешал конфликты, когда побеждённый, но сильный гонщик хотел "поговорить" с не таким сильным победителем. Он всегда защищал слабого и давал достойный отпор любому задире. Настоящую ответственность он ощутил, повстречавшись с автоботами и вступив в их ряды - теперь в его задачу входило защищать всё, что может понадобиться десептиконам, и он относится к этой задачу крайне серьёзно. Сам он конфликты никогда не инициирует, но зато разрешает их превосходно, причём это касается так же и конфликтов друзей. Когда чаша весов склоняется в сторону того, кого Нитро считает неправой стороной, сам он становится на противоположную чашу и восстанавливает равновесие. Все его действия направлены на защиту Вселенной, однако никоим образом не на уничтожение десептиконов. К счастью, автоботы сумели убедить его, что лишь с их исчезновением Вселенная избавится от угрозы.
Способности: В режиме автомобиля Нитро способен на максимальную скорость 400 км/ч, с дальностью пробега 800 км. Его броня очень крепка, её практически невозможно пробить, особенно покрытие передних дверей, которые в режиме робота находятся на его руках между локтем и кистью. Используя Киберключ Велоцитрона, Нитро способен переносить эти двери в руки, используя их в качестве сверхпрочных щитов, а так же оружия - этими дверями можно по-настоящему сильно ударить. У Нитро так же есть способность, которой он крайне гордится - способность создавать непрошибаемое силовое поле, защитный экран.
Слабые стороны: Нитро иногда слишком серьёзно относится к своей "защитной" работе и напрочь отказывается атаковать первым, даже если атакуют его самого. Нитро полностью лишён какого-либо стрелкового оружия. Его силовое поле забирает у него примерно так же много энергии, как у Огневика - использование огнемётов, причём чем больше радиус поля, тем больше расход энергии.
 
 
Настроение: boredbored