?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2010 @ 15:58
ТФ от Firepower. Часть 2  
Вот ещё 4 автобота. Дальше буду десептиконов выкладывать)))
Имя: Бритва/Roadrazor
Принадлежность: Автобот
Функция: Разведка
Трансформа: белый легковой автомобиль
Характеристики: Сила - 4, Интеллект - 8.5, Скорость - 10, Выносливость - 6.5, Ранг - 7, Храбрость - 9, Вооружение - 6.5, Опыт - 7
"Попробуйте поймать меня! Нет, лучше не пробуйте, всё равно у вас ничего не выйдет!"
Описание: Если бы Бритва родилась на Земле, она бы непременно стала спортсменкой-гимнасткой. А на Велоцитроне она стала превосходной гонщицей. Её старший брат - автобот Нитро - не без оснований называет её "сорвиголовой", однако это не совсем верно - Бритва всегда сначала подумает, а потом уже решит - стоит ли что-либо делать, или лучше не надо. В гонках или любых других состязаниях Бритва никогда не нарушает правила, предпочитая их обходить. Если она взяла лидерство в самом начале гонки - её очень трудно обогнать, но не только из-за её впечатляющей скорости, но ещё из-за того, что она не даёт противнику ни малейшего шанса опередить её - как бы он не старался обойти её, она всё время едет прямо перед его носом (или бампером). Бритва ещё совсем молода, у неё прекрасная память, и она умеет оставаться незаметной даже на маленьком расстоянии - всё это делает её отличной разведчицей. Однако если даже десептиконы обнаруживают её присутствие, у них возникает проблема с тем, чтобы её поймать - она необыкновенно ловко увёртывается и от выстрелов, и от ударов. Своего брата Нитро Бритва считает параноиком, романтически увлечена Силовиком, а в Звезде видит пример для подражания.
Способности: Бритва трансформируется в скоростную белую машину, способную развивать скорость до 900 км/ч всего за 50 секунд. Несмотря на кажущуюся неуклюжесть, в обоих режимах Бритва обладает фантастической ловкостью - она способна без всяких проблем совершить тройное сальто, приземлившись на левую руку, при этом правой стреляя по нескольким целям сразу. В режиме машины может выполнять трюки, которым позавидовали бы лучшие каскадёры Голливуда. Вооружена двумя лазерными пистолетами слабой мощи. Используя Киберключ Велоцитрона, активирует находящиеся на руках (под капотом в режиме автомобиля) мини-пулемёты, стреляющие при вращении передних колёс, так же расположенных в режиме робота на руках. Бритва так же способна регулировать собственное зрение - она способна воспринимать почти любую энергию визуально, а так же видеть сквозь стены с помощью рентгеновских лучей.
Слабые стороны: Бритва остаётся хорошим воином только потому, что по ней совершенно невозможно попасть - она уворачивается от всех выстрелов. Она уступает очень многим трансформерам в силе и боевой мощи.

Имя: Коллектор/Collector
Принадлежность: Автобот
Функция: Транспортировка
Трансформа: Автобус
Характеристики: Сила - 9.5, Интеллект - 9, Скорость - 8, Выносливость - 7, Ранг - 7, Храбрость - 9, Вооружение - 7, Опыт - 8.5
"Лиши десептиконов того, что им нужно - и они сами помрут со злости".
Описание: Несмотря на свой впечатляющий интеллект, Коллектор иногда ведёт себя как ребёнок. Это не значит, что он, не подумав, бросается в саму гущу битвы - напротив, он всегда соблюдает осторожность. Он превосходно сражается, очень умён и многое знает. Единственной проблемой является его любопытство. Он ужасно интересуется всеми деталями любого вещества, прибора или события, ему обязательно нужно всё обо всём знать. В его задачу входит транспортировка особых грузов - необходимых десептиконам источников энергии, людей, находящихся в опасности, новых изобретений автоботов и даже самих товарищей по оружию - на базу или в любое другое место. Однако кто-то постоянно отправляется с ним - следить, чтобы он ничего не натворил. Коллектор просто не может стоять спокойно, когда рядом что-то, чего он никогда раньше в жизни не видел. Если это механизм - разберёт по винтикам, чтобы понять, как он устроен, если человек или трансформер - достанет вопросами. Этими-то вопросами он так надоедает некоторым автоботам. Но все члены его команды знают, что он надёжный товарищ, на которого всегда можно положиться, и поэтому принимают его любопытство как должное.
Способности: Обладая гигантскими размерами, как и все обитатели планеты Гигантон, Коллектор обладает огромной силой и не менее огромной вместительностью. Он способен швырять валуны весом в несколько тонн на десятки метров. Трансформируется он в огромный автобус, который может вместить до 30 трансформеров мелкого и среднего размеров, или около 100 людей. Его броня сделана из нескольких слоёв стали, что позволяет находящемуся внутри грузу быть в целости и сохранности. В режиме автобуса может так же стрелять лазерами из задней части, которые в режиме робота находятся на плечах. Используя Киберключ Гигантона, достаёт из потайного кармана на спине две сверхмощных пушки.
Слабые стороны: Кроме чрезмерного любопытства, из-за которого он иногда забывает о работе, Коллектор так же немного неуклюжий, особенно в режиме робота, и иногда теряет равновесие, даже стоя на двух ногах.

Имя: Медуза/Medusa
Принадлежность: Автобот
Функция: Стратег
Трансформа: Катер
Характеристики: Сила - 7, Интеллект - 8, Скорость - 7, Выносливость - 5.5, Ранг - 6, Храбрость - 6.5, Вооружение - 9.5, Опыт - 8
"Чувствуй, а не думай"
Описание: Медуза - одна из тех трансформеров, которые были созданы на Земле, и у которой нет никакой памяти о Кибертроне. Всю свою жизнь до того, как присоединилась к автоботам, она провела в океанах, наслаждаясь их просторами. У неё крайне загадочный характер, никогда нельзя понять, почему она приняла именно такое решение, а не иное, но отряд Огневика заметил - обычно её предчувствия оправдываются. После знакомства с любым человеком или трансформером, Медуза может безошибочно сказать, что он скажет и как поступит в той или иной ситуации. Поэтому он так ценна для автоботов - только она может наиболее точно рассказать им, что предпримут в определённой ситуации десептиконы. Разумеется, подобное качество ценят и десептиконы, которые первыми нашли Медузу, плавающую в Тихом океане, однако она считала и до сих пор считает, что насилие не сможет помочь никому и ни в чём - поэтому и встала на сторону автоботов.
Способности: С помощью довольно замысловатой трансформации Медуза может превратиться в катер. В этом режиме она может развивать скорость до 300 км/ч, и с помощью Киберключа Земли, активирующего подводные крылья, эта скорость возрастает до 450 км/ч. В режиме робота Киберключ превращает эти крылья в острые лезвия, появляющиеся на руках. Большая часть её логических цепей подключена не к главному компьютеру, а непосредственно к Искре, благодаря чему решения, принимаемые ею в отношении чужих поступков, на 90 % верны, так как строятся на очень развитой интуиции. Медуза вооружена ракетами и лазерными пушками.
Слабые стороны: Даже интуиция Медузы может подводить её, а полагается она на неё всегда. Большая часть вооружения Медузы прикреплена к её ногам, поэтому ей всегда нужно время, чтобы добраться до оружия - и эти несколько секунд враги могут использовать.

Имя: Дикарь/Wilder
Принадлежность: Автобот
Функция: Воин
Трансформа: Слон
Характеристики: Сила - 9.5, Интеллект - 7, Скорость - 6, Выносливость - 8, Ранг - 8, Храбрость - 9, Вооружение - 8.5, Опыт - 10
"Между другом и союзником, я выбираю друга"
Описание: Этой своей фразой Дикарь обосновал своё присоединение именно к автоботам. Прежде, чем присоединиться к ним, он достаточно видел и тех, и других, и понял, что автоботы преданы друг другу, тогда как десептиконы лишь желают победить врага, и им не так уж важно, что будет со своими. Дикарь вырос на планете джунглей, где суровые условия оставляли лишь сильным шансы на выживание. Только среди автоботов Дикарь наконец обрёл то, в чём так нуждался - настоящих друзей. На него всегда можно рассчитывать в битве, и он ожидает такого же отношения и к себе. Дикарь никогда не унывает и не сдаётся. Кроме видимых навыков боя, отточенных за долгие годы, Дикарь ещё и мудр, и поэтому умеет ценить такие вещи, как свободу, дружбу, взаимопомощь и любовь.
Способности: Дикарь наделён огромной физической силой и в форме слона может буквально втаптывать противников в землю. В режиме робота его единственным, но за то очень многофункциональным оружием является голова слона. Это и щит, который почти невозможно пробить, и меч, лезвием которого является хобот, и бластер - хобот выглядит как дуло. Используя Киберключ Планеты Джунглей, Дикарь может активировать установленные в этой голове бивни - сверхтвёрдые острые колы. Так же может использовать их в режиме слона.
Слабые стороны: Хотя Дикарь и никогда не предаст автоботов, он всё же часто сомневается в том, что делает верное дело. Иногда эти сомнения настигают его в решающий момент.
 
 
Настроение: boredbored