?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2010 @ 16:00
ТФ от Firepower. Часть 3  
Имя: Джипер/Jeeper
Принадлежность: Десептикон
Функция: Воин/Командир отряда
Трансформа: объёмный тёмно-фиолетовый джип
Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 9, Скорость - 6.5, Выносливость - 8, Ранг - 9.5, Храбрость - 10, Вооружение - 7, Опыт - 7.5
"Я не ведаю страха, но внушаю его другим".
Описание: Джипер - прирождённый лидер по натуре, десептиконы либо уважают, либо боятся его. То же самое чувствуют и автоботы - кроме старого друга Джипера, Огневика, который перешёл на их сторону. Он могучий воин, никогда не перед чем не останавливается, ничего не боится. Он командует элитным отрядом десептиконов, который вполне заслуженно признал его командиром. Джипер молчалив, нетороплив, с презрением смотрит на слабых существ. Для него не существует таких вещей, как ненависть, гнев или тем более страх - он считает эти чувства низшими, и крайне недоволен, когда его десептиконы выплёскивают эти эмоции. От его холодного взгляда у любого человека, да и у некоторых трансформеров (причём и у автоботов, и у десептиконов) подгибаются колени. Джипер всегда знает, когда лучше всего действовать, а когда можно постоять в сторонке и оставить чёрную работу пешкам. Единственный, кого Джипер действительно ненавидит - это его бывший напарник Огневик, и он готов сделать всё, чтобы лично его прикончить.
Способности: Джипер трансформируется в большой джип - единственная полезная вещь, по его мнению, которую придумали земляне. В этом режиме он способен двигаться со скоростью до 500 км/ч. В режиме робота вооружён двумя пистолетами УЗИ в лазерном варианте. Используя Киберключ десептиконов, активирует расположенную на правой руке (на крыше машины в режиме джипа) двуствольную пушку, способную стрелять лазерными зарядами на огромные расстояния. Обладает внушительной силой, способен поднять груз до 5000 тонн или одним ударом насквозь пробить 5-сантиметровый слой железа.
Слабые стороны: В самом быстром виде процесс трансформации Джипера занимает чуть меньше 4-х секунд, то есть, достаточно для хорошего стрелка. Ненависть к Огневику иногда заставляет его пойти против своих же принципов и действовать бездумно и глупо.

Имя: Спика/Spika
Принадлежность: Десептикон
Функция: Воительница
Трансформа: самолёт-невидимка, стелс
Характеристики: Сила - 7, Интеллект - 6, Скорость - 9, Выносливость - 5, Ранг - 8, Храбрость - 7.5, Вооружение - 5, Опыт - 7.5
"Тот, кто не желает менять мир - просто слишком слаб, чтобы это сделать".
Описание: В Спике присутствует желание во всём быть первой. Именно поэтому она хотела быть командиром отряда. Но им стал Джипер, доказав ей свою силу. По разумению Спики только сильные имеют право что-то менять, и если кто-то сильнее, чем она, то он имеет право повелевать ею. Именно поэтому она отдала Джиперу командование - он победил её, хотя и сделал её своей заместительницей. Спика считает автоботов законченными глупцами, так как они не желают использовать свою мощь себе в выгоду. Считает себя правой во всём, а как только кто-то начинает качать права - разрешает конфликт кулаками или бластерами. Несмотря на такое самолюбие, Спика всё же пытается быть снисходительной к тем десептиконам, что уступают ей по силе - потому что понимает, что их можно использовать для достижения своих целей. Больше всего на свете Спика ненавидит автоботку Звезду - и за её сотрудничество с враждебной армией, и из зависти к её постоянной весёлости - сама Спика получать удовольствие просто не умеет, и в глубине души постоянно тоскует.
Способности: Спика трансформируется в треугольный чёрный самолёт-стелс. В этом режиме она может включать "режим поглощения радарных волн", что позволяет ей оставаться незамеченной для вражеских радаров. Способна летать со скоростью 1.2 маха (1440 км/ч), т.е. быстрее скорости звука. Вооружена подкрыльными пушками средней мощности, которые может использовать так же в режиме робота. Используя Киберключ десептиконов, активирует мелкие, но довольно мощные пушки на руках, стреляющие очередями по 10 зарядов.
Слабые стороны: Спика испытывает недостаток в прочности брони и в оружии дальнего боя. Она - боец ближнего боя, но редко успевает подлететь ближе к противнику.

Имя: Манёвр/Manoeuvre
Принадлежность: Десептикон
Функция: Техник
Трансформа: гоночная машина "Формула 1"
Характеристики: Сила - 7, Интеллект - 9, Скорость - 10, Выносливость - 6.5, Ранг - 8.5, Храбрость - 7, Вооружение - 5, Опыт - 4
"Достичь победы тем легче, чем труднее это сделать врагу"
Описание: Весёлый, жизнерадостный, неунывающий - кто бы мог подумать, что Манёвр примкнёт к десептиконам? Но факт остаётся фактом - любой автобот знает, что Манёвр ему не товарищ. На Велоцитроне обойти все ловушки, устроенные им на гоночной трассе, было гораздо сложнее, чем победить в гонке. Поэтому Манёвра никогда не допускали к крупным соревнованиям. Только нашедший его Джипер сумел как следует использовать таланты Манёвра - он просто дал ему возможность мастерить всё, что взбредёт в голову, и тот начал изобретать такие полевые сюрпризы, из которых автоботы далеко не всегда выбирались целыми и невредимыми. Манёвру ничего не доставляет большего удовольствия, чем сработавшая ловушка, едва он видит попавшихся в его изобретение врага, как выпрыгивает из укрытия и начинает плясать и веселиться. Большинство десептиконов недолюбливает его за слишком большую увлечённость и раскованность, которую он проявляет и в "общении", унижая всех направо и налево, но Джипер пресекает все попытки своих подчинённых помешать этому - так как понимает, насколько Манёвр важен для десептиконов.
Способности: Как и все велоцитронцы, Манёвр обладает внушительной скоростью, способен развивать скорость 1000 км/ч всего лишь за 30 секунд на ровной поверхности. Трансформируется в машину, напоминающую "Формулу 1" по дизайну. Очень быстро и стремительно двигается так же в режиме робота. Вооружён маломощными пушками на плечах/сзади и на руках/спереди (соответственно в режимах робота/машины). Активация Киберключа Велоцитрона позволяет включить две пушки под крылом автомобиля, не очень мощные, но способные палить без перерыва во все стороны, до 10000 выстрелов за одно применение.
Слабые стороны: Крепления колёс у Манёвра - самое слабое место, поэтому в режиме машины ему не рекомендуется ездить по неровным поверхностям - колёса могут соскочить. Иногда, когда срабатывает его ловушка, он выскакивает из укрытия и начинает кайфовать ещё до того, как попавшиеся в ловушку обезврежены, и поэтому часто получает от них по первое число.

Имя: Планетарий/Planetarium
Принадлежность: Десептикон
Функция: Исследователь планет
Трансформы: спутник слежения, вездеход
Характеристики: Сила - 10, Интеллект - 6, Скорость - 7, Выносливость - 8, Ранг - 7, Храбрость - 4, Вооружение - 3.5, Опыт - 9
"Нашёл планету - нашёл ресурсы, нашёл ресурсы - нашёл оружие, нашёл оружие - победил врагов"
Описание: Планетарий - один из немногих гигантонцев, которые категорически не хотели работать в строительстве. Вместо этого он занимался исследованием новых планет, с тайным желанием найти на одной из них ресурсы, которые позволят ему создать собственную Империю. Пересмотрел он своё решение после встречи с автоботами и десептиконами. Планетарий решил, что раз уж его идею хочет воплотить в жизнь Джипер - то надо ему помочь в этом. Он не испытывает огорчения, что самому стать царём так и не удалось, потому что видит в десептиконах элиту, избранную расу Вселенной - и считает себя частью этой элиты. Земля для него - просто кладезь полезных ресурсов, которые могут использовать десептиконы, и автоботу Коллектору не раз приходилось увозить найденные им источники энергии подальше от его алчных рук. Планетарий - один из немногих десептиконов, которые не любят драться, однако в ближнем бою немногие автоботы могут сравниться с ним.
Способности: Планетарий - один из крайне редких трансформеров-трёхрежимников, имеет две альтернативные формы. В виде спутника слежения он способен двигаться со скоростью до 500 км/ч в любом направлении, с дальностью 5000 км. В этой форме, находясь на орбите планеты, он может одновременно сканировать половину этой планеты, обрабатывая полученные данные и выясняя имеются ли там ресурсы. Так же вооружён лучевой пушкой, энергия которой аккумулируется прямиком из ближайшей звезды. С помощью этой пушки способен поразить любую точку планеты достаточно мощным лазером. В режиме вездехода способен довольно быстро двигаться по любому типу поверхности, благодаря воздушной подушке и множественным колёсам. При этом так же способен в движении вести сканирование почвы на предмет ресурсов. В режиме робота обладает сокрушительной силой, способен одним ударом пробивать горы. Киберключ Гигантона активирует двойные ракеты на спине.
Слабые стороны: Из-за неудобных креплений рук и ног часто теряет равновесие в режиме робота. Так же в этом режиме почти ничем не вооружён (кроме Киберключа). Несмотря на внушительные размеры и презрение к слабым, воевать на любит.
 
 
Настроение: boredbored
Музыка: Echoes of Eternity - Letalis Deus | Powered by Last.fm