?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2010 @ 16:01
ТФ от Firepower. Часть 4  
Имя: Двумеч/Dualsaber
Принадлежность: Десептикон
Функция: Воин-ниндзя
Трансформа: Мопед
Характеристики: Сила - 6, Интеллект - 8.5, Скорость - 7, Выносливость - 5, Ранг - 8, Храбрость - 9.5, Вооружение - 7, Опыт - 8
"Ключ к будущей победе можно найти лишь в прошлом".
Описание: Двумеч тих и смертелен. Он не любит разговаривать, хотя способен сказать очень много мудрых вещей. Однако все трансформеры знают про него то, что знать необходимо - для десептиконов он мощный союзник, для автоботов - крайне опасный враг. Не таким он был миллионы лет назад, когда бесчинствовал на доисторической Земле вместе с другими древними десептиконами. За долгие годы, большую часть которых он провёл в заточении (тут постарался один из автоботов) он научился контролировать свой крутой нрав и припадки беспричинной ярости, став хладнокровным и осторожным, выработав умение учится на своих ошибках и успехах. В течении долгого времени после освобождения он тайно постигал искусство ниндзя - открытие человеческой расы, позволявшее сражаться крайне эффективно. Он достиг в этом совершенства - немногие люди-ниндзя могут сравниться с ним, и он очень этим гордится. И теперь никто из его товарищей по команде не посмеет шутить над тем, что он бьётся с помощью созданного людьми искусства - ведь десептиконы из отряда Джипера боятся этого молчаливого и бесстрашного воина не меньше, чем своего собственного вождя, а автоботы знают - если на поле битвы пришёл Двумеч - любая их задача усложнится вдесятеро.
Способности: Двумечу не особо нужна была трансформа, и он выбрал самый что ни на есть простой самокат. В результате сам он стал превращаться в футуристический мопед, способный развивать скорость до 150 км/ч. В режиме робота вооружён двумя мечами, которыми владеет так виртуозно, что способен одним взмахом описать в воздухе любую фигуру - или выпилить любую фигуру на броне автобота. Режущие кромки мечей снабжены микроскопическими генераторами, который создают на лезвиях тонкие слои энергии, в результате чего мечи значительно лучше режут любой материал. На его стопах так же имеются генераторы воздушных подушек, что позволяет ему передвигаться почти бесшумно. Используя Киберключ Земли, он превращает свои два колеса в "звёздочки" ("шурикены"), которые может метать на близкие расстояния.
Слабые стороны: Двумеч очень уязвим в режиме мопеда, единственным его преимуществом является сравнительно большая скорость. У него очень непрочная броня и он крайне слаб физически. Иногда, когда автоботы начинают побеждать, Двумеч забывает о всех собственных правилах и вновь превращается в неуправляемого и безумного драчуна. Когда это случается, его легко победить, проявив хоть чуть-чуть ловкости.

Имя: Каскад/Cascade
Принадлежность: Десептикон
Функция: Стрелок
Трансформа: Вооружённый мотоцикл
Характеристики: Сила - 7, Интеллект - 8, Скорость - 8, Выносливость - 6.5, Ранг - 5, Храбрость - 8, Вооружение - 9, Опыт - 9
"Автоботы не помешают нам. Я об этом позабочусь".
Описание: Если во время перестрелки автоботы заметили отсутствие в рядах врагов Каскада - жди беды. Никогда не знаешь, откуда он решит выстрелить на этот раз. Каскад обладает даром стрелять именно в нужный момент нужное количество времени из нужного места. Как правило, его задача сводится к тому, чтобы дезориентировать врага, лишить его возможности выбрать верное направление огня. Не прочь он пострелять и по другим вещам, автоботы не являются его основной целью. Это, пожалуй, единственное в его жизни занятие, которое его радует, потому что остальное время он либо скучает, либо тоскует. Несмотря на то, что он иногда получает похвалы от товарищей и от лидера, что само по себе редкость в рядах десептиконов, ему часто кажется, что его никто не ценит. В основном Каскад просто сидит, подперев голову руками, и ничего не делает, угрюмо размышляя о своей почти безрадостной жизни. Разговаривает он так же - угрюмо, без интонаций, словно монотонно читая текст на мониторе. Лишь во время заданий, когда можно пострелять в автоботов, он ощущает дыхание жизни и желание продолжать сражаться.
Способности: Каскад трансформируется в мотоцикл, в этом режиме он может двигаться со скоростью до 300 км/ч и обладает огромной манёвренностью, может уворачиваться практически от любого огня. Его единственным настоящим другом является его винтовка - могущая стрелять как одиночными сильными зарядами, так и принимать форму пулемёта. Он обладает завидной ловкостью и скоростью реакции, может стрелять в любой момент из самой неудобной позы в любом направлении, причём как в режиме робота, так и в форме мотоцикла. Он не снайпер, но это компенсируется его огромным мастерством в остальных аспектах стрельбы. Используя Киберключ Земли, он может выдвигать из своего пояса две мини-пушки, которые, тем не менее, стреляют мощными зарядами.
Слабые стороны: Каскад категорически не подходит для ближнего боя, он хорошо только в стрельбе. Его механизмы гораздо старее, чем у обычных воинов-трансформеров, поэтому достаточно лишь слабого попадания лазером, чтобы целиком вывести его из строя. К счастью для него, попасть в него очень сложно.

Имя: Акул/Shark
Принадлежность: Десептикон
Функция: Воздушное нападение
Трансформа: Вертолёт "Чёрная Акула"
Характеристики: Сила - 8.5, Интеллект - 6, Скорость - 9.5, Выносливость - 7.5, Ранг - 6, Храбрость - 7, Вооружение - 8, Опыт - 5
"Готовы или нет, мы идём!"
Описание: Акул - младший брат Каскада, однако совершенно ни в чём на него не похож. Несмотря на это, он, наверное, единственный, кто хоть как-то пытается развеселить своего нелюдимого брата. С другой стороны, его брат - единственный, о ком он заботится. Акул - единственный, кто не попадает под раздачу словесных оплеух от приколиста Манёвра, поскольку очень им уважаем и обладает схожим характером. Акул тоже любит повеселиться, и тоже веселье своё превращает в издевательства над людьми и автоботами, причём чаще, понятное дело, достаётся последним. Акул очень любит, летя на большой высоте, обстреливать сверху врагов и каждую минуту ждёт следующего сражения. Он - оптимист, не задумывается о будущем, он счастлив здесь и сейчас, когда каждый день можно повеселится с армией автоботов - которые, как ему кажется, никогда не прекратят свои глупые попытки помешать десептиконам в завоевании. Он обожает играть с врагом в кошки-мышки, наслаждается, когда автоботы пытаются выбраться из тех сложных ситуаций, которые он создаёт.
Способности: В режиме вертолёта Акул может летать со скоростью до 500 км/ч, мгновенно изменяя направление движения. На его вооружении находятся пулемёты и ракеты. В режиме робота он может использовать Киберключ Земли, что выдвинуть из рук острые клинки, которыми может драться как холодным оружием. В его пулемётах заложен магазин на 40,000 пуль в каждом, которые выстреливаются со скоростью около 200 пуль в минуту.
Слабые стороны: Иногда игры в кошки-мышки заходят слишком далеко, и Акул слишком поздно понимает, что находится в безвыходном положении - например, окружённый вооружёнными автоботами - по своей же вине. При всём своём мастерстве пальбы по находящимся внизу врагам, ему почему-то трудно воевать с врагами, находящимися на его уровне - неважно, в небе или на земле. Он теряется, и не знает что делать, и противник с хорошей реакцией может использовать это замешательство.

Имя: Аквагатор/Aquagator
Принадлежность: Десептикон
Функция: Учёный-океанолог
Трансформа: Крокодил
Характеристики: Сила - 6.5, Интеллект - 9, Скорость - 5, Выносливость - 7.5, Ранг - 8, Храбрость - 6, Вооружение - 5.5, Опыт - 7
"Десептиконам нужны мои знания. Мне нужна награда. Мы идеально подходим друг другу!"
Описание: Мало кто знает о подводной жизни так же много, как Аквагатор. Но никому от этого легче не становится, потому что жадный и мелочный Аквагатор требует награды за любое доброе дело, которое совершает. Он хочет, чтобы все оказывали ему уважение, которого он, вне всяких сомнений, заслуживает обладанием и использованием своих знаний. Вторая проблема состоит в том, что он не стесняется использовать для подводных опытов обитателей планеты Джунглей в качестве подопытных кроликов, и при этом не терпит, чтобы его опытам кто-то мешал. Лишь десептиконы смогли использовать его характер правильным образом - обещая ему место в армии, правящей всем миром и безграничную деятельность в богатых жизнью океанах Земли. Мало кто знал это, но Аквагатор оказался не только безумным учёным, но ещё и превосходным воином, ставшим угрозой для автоботов и всех обитателей Земли. Именно Аквагатор не раз изобретал планы порабощения человечества, используя в основе этих планов тот простой факт, что Земля на три четверти покрыта океанами.
Способности: Аквагатор принимает форму огромного крокодила. В этом режиме он не очень быстро передвигается на суше, но зато очень быстро - под водой. В его плечи встроены лазеры слабой мощности. Его зубы - его самое лучшее оружие. Используя Киберключ планеты Джунглей, он может заставить их передвигаться в пасти, используя как бензопилу.
Слабые стороны: Кроме уже упомянутых жадности и мелочности, Аквагатор всё-таки не специалист по войне. Достаточно сильный, ловкий или опытный противник с лёгкостью сможет одолеть его.
 
 
Настроение: boredbored
Музыка: Echoes of Eternity - Letalis Deus | Powered by Last.fm