?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2010 @ 16:04
ТФ от Firepower. Часть 5  
Имя: Взорёл/Eagleye
Принадлежность: Максимал
Подгруппа: Лесная Сила
Функция: Специалист по маскировке
Трансформа: Орёл
Характеристики: Сила - 5, Интеллект - 8, Скорость - 7, Выносливость - 7.5, Ранг - 7, Храбрость - 9, Вооружение - 7, Опыт - 8
"Нельзя найти то, чего ты не видишь".
Описание: Немногие вежливы так же, как Взорёл. Если ты не десептикон и не работаешь на них, то никогда не услышишь от него ни одного плохого слова. Он рад помочь любому человеку или трансформеру, рад поговорить, любит веселиться. Из всех автоботов и максималов, Взорёл лучше всего понимает людей, и больше всего любит с ними общаться. Но когда дело доходит да десептиконов, вся его вежливость и доброта летит к Квинтессонам. Едва он видит их, как тут же начинает действовать согласно схеме - сначала упрятать находящихся рядом людей в безопасное место, а потом вступать в бой (или уносить ноги). Однако даже эта схема работает только в том случае, если не сработала возможность замаскироваться. Взорёл как никто умеет использовать окружающую среду, чтобы прятать себя и других. Эту свою работу он очень любит, и не раз с громким боевым кличем пикировал прямо на врагов, а в следующую секунду десептиконы с изумлением замечали, что автоботы куда-то исчезли.
Способности: Взорёл трансформируется в орла. Являясь техноорганическим максималом, в этом режиме он покрыт живой тканью, благодаря чему радары десептиконов не могут засечь его. Так же он летает на довольно большой высоте, из-за чего с земли он выглядит как самый обычный орёл. В его тело встроены голографические проекторы, которые позволяют ему создавать маскировочные поля. Существа, находящиеся внутри такого поля, невидимы для тех, кто стоит снаружи. В режиме робота Взорёл вооружён бластером и своими крыльями. Используя Киберключ планеты Джунглей, он может выдвигать из левого крыла меч, которым обычно и сражается. Вместе с другими членами "Лесной Силы" строит Максиматора, формируя его голову.
Слабые стороны: Главной слабостью Взорла является, конечно, его мелкий размер, не позволяющий ему воевать с сильными трансформерами.

Имя: Боевик/Battler
Принадлежность: Десептикон
Функция: Воин
Трансформа: Самосвал
Характеристики: Сила - 9.5, Интеллект - 5, Скорость - 6.5, Выносливость - 8, Ранг - 8, Храбрость - 10, Вооружение - 7, Опыт - 3
"Я сокрушу вас голыми руками, автоботы!"
Описание: Боевик - воин до мозга костей, единственную радость он находит в битвах, а единственной задачей считает сражения. По силе и мощи очень немногие способны превзойти его, чем он очень гордится. На планете Гигантон никому не было до него дела, и теперь, повстречав десептиконов, он за это отыгрывается. Боевик никогда не признаёт поражения, даже когда соотношение сил не в его пользу, он будет драться до конца - пока из двоих соперников не останется лишь один. Все эти качества не ускользнули от взгляда десептикона Акула, который и рекрутировал Боевика в их армию. Узнав от Джипера, в чём заключается суть дела десептиконов, Боевик был более чем рад присоединиться к ним - теперь он будет иметь возможность драться когда только захочет, причём драться, как, по его мнению, и положено войну, до смертельного конца. Единственной задачей Боевика в стане десептиконов является уничтожение.
Способности: С помощью довольно нехитрой трансформации Боевик превращается в самосвал. В этом режиме его не остановить, он безжалостно собьёт любого, кто встанет у него на пути, даже если это его собственный товарищ по оружию. Обладая гигантскими размерам, он так же обладает сверхсилой, что позволяет смести любого мешающего ему трансформера. В режиме робота может использовать кузов самосвала как непробиваемый щит. Используя Киберключ Гигантона, активирует расположенные на плечах двойные пушки, из которых может стрелять зарядом, мощь которого трудно вообразить.
Слабые стороны: Как и любой закоренелый вояка, Боевик все проблемы решает силой - в том числе и те, где, немного включив главный компьютер, можно было бы найти значительно более простое решение. Он не слушает никого, кроме Джипера, поэтому часто пренебрегает советами, которые иначе могли бы крупно ему помочь. Из физических слабостей можно упомянуть только то, что щит-кузов слишком неудобен даже для Боевика, и ему довольно трудно с ним обходиться.


Имя: Большелап/Greatpaw
Принадлежность: Максимал
Подгруппа: Лесная Сила
Функция: Лидер "Лесной Силы"
Трансформа: Медведь
Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 10, Скорость - 6, Выносливость - 8, Ранг - 8, Храбрость - 7, Вооружение - 6, Опыт - 10
"Требуешь хорошего - давай лучшее".
Описание: Большелап очень уважаем всеми членами "Лесной Силы". Он гордится этим, но не настолько, чтобы это привело к мании величия. Уважение это он заслужил своим бескорыстием, искренней добротой и желанием помочь любому. Конечно, случается, что он так сильно загоняет свою команду во время бесконечных тренировок в джунглях, что его подчинённому Саблезубу (да и не только ему одному) хочется его убить. В такие моменты его друзья-автоботы радуются, что им он не начальник. Но и автоботы, и максималы прекрасно понимают - если Большелап требует от своих бойцов максимума возможностей, то это для их же блага. Когда-нибудь они скажут ему спасибо за эти изнуряющие тренировки. К тому же, мало кто так щедр на похвалу, как он. Даже самый крошечный успех его людей вызывает у него восхищение, и он всегда хочет это восхищение выразить. "Иногда он действительно достаёт, - говорит Саблезуб. - Но его преимущества всё-таки перевешивают".
Способности: Большелап трансформируется в огромного медведя, в этом режиме его нельзя засечь радаром. Его общая боевая мощь сравнима с мощью десептикона Боевика, несмотря на солидную разницу в габаритах - а всё потому, что Большелап знает, когда, как сильно и чем бить. Особенно хорошо дерётся в режиме медведя. В режиме робота имеет крылья и ракетный ранец, которые позволяют ему летать на расстояния до 50 км. Даже без ранца, но при хорошем ветре он может парить ещё очень и очень долго. Вооружён встроенными в плечи бластерами, и так же ручной пушкой. Используя Киберключ планеты Джунглей, может концентрировать из ступней, которые в режиме робота направлены в сторону его луча зрения, четверным зарядом лазера, сносящего любого врага, как ураган. Вместе со остальными членами Лесной Силы строит Максиматора, формируя его туловище. Несмотря на то, что голову Максиматора строит не он, а Взорёл, именно Большелап при слиянии управляет гештальтом.
Слабые стороны: Несмотря на то, что Большелап знает меру, иногда он всё-таки преувеличивает и начинает гонять своих соратников так, что у них не остаётся даже сил на бой. Это может привести к конфликтам прямо на поле боя. Кроме этого, у Большелапа нет специфических слабостей.

Имя: Буйвол/Buffalo
Принадлежность: Максимал
Подгруппа: Лесная Сила
Функция: Заместитель лидера "Лесной Силы"/Воин
Трансформа: Бык
Характеристики: Сила - 10, Интеллект - 7.5, Скорость - 6, Выносливость - 10, Ранг - 7, Храбрость - 6, Вооружение - 6.5, Опыт - 8
"Если десептиконы не отступят, то я заставлю их это сделать".
Описание: Буйвол - самый сильный не только среди Лесной Силы, но и среди большинства трансформеров. В своей же команде он самый выносливый, без разговоров выполняет все приказы своего командира Большелапа, чем и заслужил своё место заместителя лидера. Из всей "Лесной Силы" только Буйвол никогда не жалуется на Большелапа, потому что видит в нём, как и во всех своих друзьях, только хорошее. В каждом максимале, автоботе, человеке он пытается найти то, чем этот человек или трансформер может осветить окружающий мир. Однако в десептиконах Буйвол видит источник всех в мире бед, поэтому без колебаний будет сражаться с ними, пока не победит. Он готов дать им возможность уйти тихо-мирно, но прекрасно понимает, что они не остановятся, пока не завоюют всю Вселенную. Он в чём-то похож на автобота Силовика, с кем находится в очень дружеских отношениях - как и Силовик, Буйвол благороден, смел, силён и использует все эти качества лишь для достижения мира. Как правило, Буйвол предпочитает действовать в соответствии с приказами, оставляя раздумья другим, однако это вовсе не означает, что сам он глуп. Обычно он спокойный и уравновешенный боец, но иногда просто звереет, причём и в буквальном смысле, и в переносном, снося всех врагов на своём пути.
Способности: Сила Буйвола намного превосходит даже силу великанов с Гигантона. Он может поднять груз до 700 тонн и с этой ношей пробежать до 50 км. Трансформируется он в быка, при этом необнаружим для радаров. В этом режиме, когда он наступает, его невозможно остановить. Используя Киберключ планеты Джунглей, способен создать между своих рогов сверхмощный электрозаряд, каким может либо выстрелить на расстояние, либо использовать в качестве усилителя рогов. Вместе с другими членами "Лесной Силы" строит Максиматора, формируя его ноги.
Слабые стороны: Сам Буйвол весит тонн 250, несмотря на то, что размером он со стандартного трансформера, его совершенно невозможно поднять. Это осложняет задачу автоботам, когда им требуется его подлечить или просто унести куда-то.

Имя: Саблезуб/Sabertooth
Принадлежность: Максимал
Подгруппа: Лесная Сила
Функция: Ударный солдат
Трансформа: Тигр
Характеристики: Сила - 8, Интеллект - 7.5, Скорость - 8.5, Выносливость - 6, Ранг - 6, Храбрость - 8, Вооружение - 9, Опыт - 6.5
"Подходите и сразитесь со мной, трусы!"
Описание: Самый агрессивный член команды Большелапа. Саблезуб всегда готов к очередной битве, он просто жаждет стычки с десептиконами. И никто из его друзей не сдерживает его - все знают, что он великолепный воин, что такой энергией в бою не обладает больше никто. Саблезуб готов кромсать десептиконов направо и налево в любое время, но никто, кроме его родной сестры Лапы не знает, что на самом деле он делает это вовсе не из удовольствия. Это - месть. Месть за все те страдания, которые причинили ему десептиконы ещё на Кибертроне. Когда-то давно - в другой жизни, как кажется брату и сестре тиграм - Десептиконы напали на базу солдат-максималов, и убили всех, кто там был. Саблезуб навсегда запомнил лицо того десептикона, который выстрелил в него перед потерей сознания - безжалостное, улыбающиеся лицо, в кровожадных багровых глазах светилось радость убийства. Десептикона того звали Боевик. Каким-то образом Саблезуб сумел выжить. Лишь забота Лапы и приобретение звероформы сохранило ему жизнь, и с тех пор он поклялся - он не успокоится, пока не уничтожит десептиконов, предаконов, вехиконов и других, что будет сражаться до тех пор, пока зло не будет раз и навсегда и уничтожено.
Способности: Саблезуб превосходно дерётся как в режиме тигра, так и в режиме робота, и в обоих режимах очень хорошо вооружён. Его каркас сделан из особого материала - гибкого, но очень прочного металла, что придаёт ему потрясающую гибкость - в режиме тигра он может сделать сальто назад и ударить по лицу стоящего сзади врага задними лапами. Так же в этом режиме невидим для радаров. В режиме робота вооружён двумя пистолетами "УЗИ", которое так же снабжены стрелами с взрывающимися головками. Так же он превосходно дерётся в рукопашную. Вместе с другими членами "Лесной Силы» строит Максиматора, формируя его правую руку.
Слабые стороны: Любое сражение с десептиконами повергает Саблезуба в неконтролируемую ярость. Сражаясь, он ничего не замечает и ничего не слышит, в том числе приказов об отступлении или передислокации, он продолжает стрелять по врагам даже тогда, когда они отступают. Его сестра - единственная, кто может напомнить ему, что ярость не всегда нужно проявлять, но когда её начинают бить, то Саблезуб впадает в такую ярость, что понятие "звереет" тут уже не подходит.

Имя: Когтистая Лапа/Sharpclaw
Принадлежность: Максимал
Подгруппа: Лесная Сила
Функция: Спасательные операции
Трансформа: Белая тигрица
Характеристики: Сила - 6, Интеллект - 8.5, Скорость - 7, Выносливость - 6, Ранг - 6.5, Храбрость - 6, Вооружение - 7.5, Опыт - 7
"Помоги другому, и когда-нибудь он поможет тебе".
Описание: Когтистая Лапа - родная сестра-близнец Саблезуба, она очень любит своего брата и выступает для него своего рода голосом рассудка. Не будь её - он давно стал бы жертвой собственного гнева. Лапа очень любит своего брата, но не меньше она любит и окружающий мир, всех автоботов, максималов, даже человеческих существ. Обычно на это никто не обращает внимания, но трансформеры в режиме робота и люди имеют примерно одинаковое строение тела, и Лапа видит в этом перст судьбы - обитателям Кибертрона и Земли предназначено судьбой быть друзьями. Поэтому во всех битвах главным приоритетом Когтистой Лапы является именно спасение людей, пострадавших от деяний десептиконов. В форме тигрицы она вытаскивает их из завалов и увозит подальше с поля боя. И отдаётся она этому делу с такой же страстью, с какой её брат - битвам. Для неё не может быть ничего важнее, она видеть не может, как люди мучаются. К сожалению, это знают и её враги и при желании могут использовать и без неё.
Способности: В звероформе белой тигрицы Когтистую Лапу нельзя обнаружить радаром. В этом режиме её основным - и очень мощным - оружием являются когти. Ими она может разрезать всё, кроме алмаза, и очень часто этим пользуется. Многие десептиконы уже испытали на себе мощь этих когтей. В режиме робота вооружёна винтовкой, из которой крайне метко стреляет одиночными зарядами. Вместе с другими членами Лесной Силы формирует Максиматора, строит его левую руку.
Слабые стороны: Её забота о здоровье и благополучии людей может быть использовано умным тактиком десептиконов. Так же, не смотря на хороший арсенал, всё-таки Лапа не боец. Зато в качестве стрелка и спасателя она очень даже ничего.

Имя: Максиматор/Maximator
Принадлежность: Максимал
Подгруппа: Лесная Сила (Слияние)
Функция: Воин
Трансформа: Гештальт
Характеристики: Сила - 10, Интеллект - 8, Скорость - 8, Выносливость - 10, Ранг - 9, Храбрость - 8, Вооружение - 10, Опыт - 9
"Ничто не устоит перед силой свободного духа".
Описание: Гигантский робот Максиматор - результат слияния пятерых членов Лесной Силы, непобедимый воин-гештальт. Он сочетает в себе лучшие качества своих составляющих - упорство Большелапа, силу Буйвола, доброту Взорла, боевой дух Саблезуба и заботу Когтистой Лапы о всех живых существах. Он - настоящий охранник природы, он сделает всё, что в его немалых силах, чтобы защитить планету Земля от зла. Он искренне любит это крошечный кусочек космоса и готов отдать за него жизнь. Пожалуй, он единственный из всех максималов, кто внушает десептиконам уважение - они ценят его самоотверженность, способность драться до конца за то, что ему нужно. Одного они не понимают - Максиматора мало волнуют его собственные блага. Однако за благо других он воевать может и будет, до тех пор, пока его пять Искр не будут уничтожены.
Способности: Максиматор чрезвычайно силён. Один его удар кулаком может обрушить целую гору. Он вооружён "УЗИ" Саблезуба и винтовкой Лапы. Благодаря технологиям автоботов, сделавших максималам особую броню в объединённом виде, Максиматор совершенно неуязвим для любого огня. Своё мощнейшие оружие он называет "Лесной Взрыв" - при этом энергия пяти его составляющих объединяется и он стреляет потоком энергии, которые снесёт любого трансформера, осмелившегося встать на пути. Максиматор практически лишён недостатка многих гештальтов - коллективного разума - поскольку как только его части начинают между собой ссориться, программа пресекает эти попытки и передаёт контроль Большелапу.
Слабые стороны: Единственной слабостью Максиматора можно назвать медлительность и неуклюжесть. Более ловкий враг может легко справиться с ним, если только выстрелит в незащищённое место.
 
 
Настроение: boredbored
Музыка: Echoes of Eternity - Funeral In The Sky | Powered by Last.fm