?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2010 @ 16:06
ТФ от Firepower. Часть 6  
Имя: Детонатор / Detonator
Принадлежность: Десептикон
Подгруппа: Корруптикон
Функция: Командир Корруптиконов
Трансформа: Кибертронский вертолёт
Характеристики: Сила - 8, Интеллект - 8, Скорость - 7.5, Выносливость - 6, Ранг - 9, Храбрость - 7, Вооружение - 8.5, Опыт - 5
"Вместе мы разобьём врага".
Описание: Детонатор - отличный воин, практически из той же лиги, что и Джипер и Двумеч. Он обожает схватки и сражения и использует любой случай, чтобы доказать своё мастерство. Он - один из тех десептиконов, кому важна не цель, а процесс - он любит сражаться с автоботами, а вот вопросы завоевания его волнуют мало. На втором месте по важности для Детонатора стоит безопасность и здоровье членов своей команды. При таком желании уничтожить автоботов, иногда он сам проявляет присущие им качества, такие как доблесть и самоотверженность - он готов пожертвовать жизнью ради своих подчинённых, и будет защищать их до последнего. Подобные качества, больше напоминающие качества автоботов, встречаются у всех Корруптиконов, вот почему настоящие автоботы часто подозревают, что в прошлом Корруптиконы были на их стороне. Что до Детонатора, то такая мысль его сначала смешит, потом раздражает, а потом вызывает отвращение. "Эти автоботы уже достали своими намёками - не понимают, что никогда я не был одним из них", - злобно заявляет Детонатор. Однако, как он сам знает, о его прошлом никому неизвестно, поэтому у подозрений автоботов имеется почва. Как бы то ни было, Джипер полностью доверяет Детонатору, и не напрасно. В каком-то роде Детонатор даже занимает третье место по должности среди десептиконов - после самого Джипера и Спики.
Способности: Среди трансформеров Детонатор выглядит настоящим амбалом - он выше большинства и значительно более силён физически. Его трансформа - кибертронский аналог земного вертолёта, значительно более защищённый и вооружённый летающий аппарат, удерживающийся в воздухе с помощью двух винтов. В режиме робота оба этих винта, установленные на руках, являются его основным оружием. Так же в обоих режимах очень хорошо вооружён - у него имеются скорострельные лазерные пушки, пулемёты под кабиной (на поясе в режиме робота) и двойная лазерная базука на спине. Используя Киберключ десептиконов, Детонатор способен создавать мощнейший поток энергии из своих винтов, подкрепленный мелкими выстрелами из пушек. Вместе со своей командой Корруптиконов строит Двигокона, формируя его центральную часть - туловище и голову.
Слабые стороны: Главной проблемой Детонатора является отсутствие опыта обращения с оружием. Иногда его собственные винты при недостаточно виртуозном обращении могут повредить его самого.

Имя: Смертолёт / Diefly
Принадлежность: Вехикон
Подгруппа: Корруптикон
Функция: Зам. лидера Корруптиконов
Трансформа: Кибертронский самолёт
Характеристики: Сила - 5.5, Интеллект - 6, Скорость - 9, Выносливость - 7, Ранг - 7, Храбрость - 7, Вооружение - 7.5, Опыт - 5
"Нет смысла рассуждать, если ты не получил такого приказа".
Описание: Смертолёт - единственный Корруптикон, про которого доподлинно известно, что в прошлом он был автоботом - хотя бы отчасти. Первоначально именно он должен был прийти на замену Джетсторму в качестве генерала ВВС вехиконов в войне против максималов, но и техника ошибается, и Смертолёт остался в состоянии анабиоза. Его Искра давным-давно принадлежала автоботу Ветрорезу, и поэтому в Смертолёте ещё остались черты его прототипа - не только хвастливость, но и желание помогать, а так же решительность и готовность сражаться, невзирая на своё собственное положение. Однако в его Искре так же содержится информация о Детонаторе и Джипере - он обязан беспрекословно подчиняться им обоим. А самое главное - ему это нравится, он выполняет их приказы, не задумываясь, и именно в этом он видит весь смысл существования. Поэтому он и получил своё место - больше никто из Корруптиконов не выполняет приказы так чётко и так безукоризненно, как Смертолёт.
Способности: В режиме кибертронского самолёта Смертолёт может развивать скорость до 1,2 маха при дальности 5000 км. В режиме робота вооружён самонаводящимися ракетами, способными следовать за противником на тысячи километров. Так же в качестве оружия использует свою плазменную винтовку, которая стреляет медленными, но очень мощными пучками плазмы, взрывающимися на при попадании. Как основное оружие использует маломощные бластеры на запястьях. В режиме самолёта так же обладает потрясающей манёвренностью, способен крайне эффективно уворачиваться от выстрелов. Вместе с другими Корруптиконами строит Двигокона, формируя его правую руку.
Слабые стороны: На земле, в режиме робота, вся его манёвренность исчезает, и попасть в него можно даже не целясь. Кроме этого, Смертолёт был бы абсолютно бесполезен, не окажись рядом командира, способного отдать приказ. Он привык выполнять распоряжения, и самостоятельно решить, что делать, для него крайне затруднительно.

Имя: Кровонюх / Bloodsmell
Принадлежность: Предакон
Подгруппа: Корруптикон
Функция: Охотник
Трансформа: Акула
Характеристики: Сила - 8, Интеллект - 6, Скорость - 7, Выносливость - 4, Ранг - 5, Храбрость - 6, Вооружение - 7, Опыт - 9
"Настоящего хищника нельзя увидеть, ибо ты будешь мёртв ещё до того, как заметишь его".
Описание: Кровонюх совмещает в себе две, казалось бы, несовместимые вещи. С одной стороны, он очень любит всякие "умные" изречения, пытается казаться всезнающим и мудрым. В каком-то смысле его боевой опыт оправдывает эту привычку. Однако непосредственно во время боя вся его "мудрость" тут же испаряется - он дерётся грубо, бездумно, подчиняясь инстинктам, а не разуму. При далеко не блестящих боевых способностях его спасает только то, что он всегда застаёт противника врасплох. Нападая неожиданно, он всегда поспешно отступает, стоит только противнику оклематься и перейти в контратаку. После неудавшейся атаки он всегда знает, что сказать в своё оправдание, и это не стандартные формулы вроде "они были сильнее" и "мне просто не повезло", а значительно более витиеватые фразы. Никто не может понять, кто же Кровонюх на самом деле - мудрый и опытный воин или просто глупый и жадный до чужого добра неумеха, но одно остаётся понятным - Кровонюх - воин-предакон, и этим всё сказано.
Способности: В звероформе акулы Кровонюх лишён вооружения, но может передвигаться со скоростью до 100 км/ч в воде и до 150 км/ч по воздуху. Дальность полёта в воздухе составляет 500 км - чтобы пролететь больше, необходима дозаправка. Так же в режиме акулы Кровонюх снабжён обонятельными сенсорами, настроенными на запахи крови, машинного масла, соков растений, энергона и других видов топлива, а так же электрических вспышек. Таким образом, он может с расстояния до 700 км учуять раненного, будь то человек, растение или трансформер. В режиме робота вооружен метательными ножами и пулемётом. При использовании Киберключа Планеты Джунглей, пулемёт этот превращается в мощную базуку. Вместе с другими Корруптиконами формирует Двигокона, строит его левую руку.
Слабые стороны: Своими метательными ножами Кровонюх совершенно не умеет пользоваться, и часто промахивается, что равносильно потере оружия. С пулемётом он тоже не всегда ладит, иногда начинает стрелять во все стороны и по своим товарищам в придачу. Так же его недостаток - патологическая жадность. Если он обнаружил ресурсы случайно, а не вынюхивая по приказу, то он присвоит их себе, не подумав ни о ком.

Имя: Часпик / Rushour
Принадлежность: Десептикон
Подгруппа: Корруптикон
Функция: Транспортировка
Трансформа: Гоночная машина
Характеристики: Сила - 7, Интеллект - 5, Скорость - 9, Выносливость - 6.5, Ранг - 7, Храбрость - 8, Вооружение - 6, Опыт - 6
"Только встречный ветер при езде на большой скорости несёт дыхание жизни".
Описание: Часпик буквально одержим скоростью. Он готов гоняться где угодно, когда угодно, и сколько угодно - пока у него не закончится топливо, разумеется. Причём его не волнует, есть с кем соревноваться или нет, он с удовольствием погоняется и с противником, и с напарником, и в одиночку. В последнем случае, он любит придумывать себе "соперников", и во весь голос комментировать свои мнимые победы. Однако когда противники имеются, и более того - выигрывают у него, он ни капли не обижается и лишь поздравляет их с победой. Он предпочитает проиграть с честью, нежели достичь победы нечестным путём. Многим десептиконам не нравится, что он практически "не вылезает" из своей трансформы, но зато, когда нужно что-то куда-то доставить, никто не справится с этим лучше Часпика - по крайней мере в том, что поймать его невозможно, могут быть уверены все.
Способности: В трансформе гоночной машины Часпик развивает скорость до 1000 км/ч, а используя Киберключ Велоцитрона, он может даже преодолеть звуковой барьер. В режиме робота он вооружён двойным лазерным пистолетом, чьи дула могут вертеться во всех направлениях и стрелять в любой момент. Эти оружием Часпик владеет на высшем уровне и этим гордится едва ли не больше, чем своей скоростью. Вместе с другими Корруптиконами строит Двигокона, выступая в роли его правой ноги.
Слабые стороны: Иногда Корруптиконам становится трудно построить Двигокона потому, что Часпик опять уехал гонять. Требуется немало усилий со стороны Детонатора, чтобы удержать Часпика в команде.

Имя: Поток / Streamer
Принадлежность: Десептикон
Подгруппа: Корруптикон
Функция: Воин
Трансформа: Полугрузовик
Характеристики: Сила - 8, Интеллект - 6, Скорость - 7.5, Выносливость - 5, Ранг - 5, Храбрость - 10, Вооружение - 9, Опыт - 9
"Я никому не отдам Землю!"
Описание: Поток помешался на неизвестно откуда взятой идее, что автоботы якобы хотят присвоить планету Земля себе. Понятно, что десептиконы не понимают, что автоботы вообще ничего не хотят присваивать, но всё же такая забота как минимум очень странная. Больше всего на свете Поток - к недоумению остальных десептиконов - любит красоты Земли, и мечтает лишь о том, чтобы после победы десептиконов эта крошечная планета досталась ему. Поток считает, что автоботы прилетели на Землю, чтобы изрыть её в поисках энергона, а люди не заслужили жить на своей планете, так как слишком сильно мучают её. И он полон решимости отвоевать своё любимое место во Вселенной у кого бы то ни было.
Способности: В режиме автомобиля Поток может развивать скорость до 600 км/ч. Он вооружён двумя двойными бластерами, укреплёнными у него на крыше в режиме автомобиля и на плечах в режиме робота. В ближнем бой дерётся не только кулаками, хотя и очень хорош в этом, но и своим мощным топором, способным рубить почти любые металлы. Так же может метать этот топор на расстояния до 100 метров, причём оружие возвращается к хозяину. Используя Киберключ Земли, добавляет к своим наплечным бластерам дополнительный энергоблок, что позволяет произвести сверхмощный выстрел. Вместе со своими товарищами-Корруптиконами строит Двигокона, формируя его левую ногу.
Слабые стороны: Любовь к Земле плохо влияет на его отношения с товарищами, так как он терпеть не может, когда любой части Земли - такой как лес, река или даже голые скалы - причиняется вред. Конечно, он бессилен что-то изменить, но ему очень не нравится такая тактика.

Имя: Двигокон / Movocon
Принадлежность: Десептикон
Подгруппа: Корруптикон (слияние)
Функция: Воин
Трансформа: Гештальт
Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 4, Скорость - 10, Выносливость - 8, Ранг - 7.5, Храбрость - 7, Вооружение - 8, Опыт - 4
"Твоя смерть уже близка, автобот..."
Описание: Двигокон - уникальный гештальт, слияние Корруптиконов. Когда он входит на поле боя, расстановка сил, как правило, тут же склоняется в сторону десептиконов. Как и большинство гештальтов десептиконов, основная задача Двигокона - бездумно разрушать. Однако специализация у него не единственная. Двигокон - так же крайне эффективный боец против врага, именно против врага, а не против какой-то структуры, которую требуется уничтожить. Когда Детонатор стал первым Корруптиконом, Джипер уже знал, что он соберёт отряд, способный обращаться в супергештальта. Для этой цели всем найденным Корруптиконам, поступавшим в отряд, присваивалась определённая трансформа, а так же особые двигательные способности. В результате в объединённом режиме Корруптиконы превратились в робота, который способен крайне эффективно использовать возможность быстрого перемещения в битве.
Способности: Главным преимуществом Двигокона в любой битве, даже с другим гештальтом, является его способность очень быстро перемещаться в любом направлении. Его ноги, сделанные из трансформеров - автомобилей, позволяют ему очень быстро бегать и поэтому оставаться неуязвимым и для стрельбы, и для ударов. Остальные же его части - винты Детонатора, реактивные двигатели Смертолёта и антиграв Кровонюха делают его одним из немногих гештальтов, способных летать, и уж точно единственным, способным молниеносно изменять направление полёта. В качестве оружия (кроме собственных кулаков и ступней) он может использовать плазменную винтовку Смертолёта и пулемёт Кровонюха, а так же на манер мечей - винты Детонатора.
Слабые стороны: Несмотря на свои впечатляющие возможности, у Двигокона также немало слабостей. Во-первых, Корруптиконы понятия не имеют о том, что значит "командная работа", и поэтому в процессе битвы могут вспыхнуть споры между ногами (Потоком и Часпиком), левой рукой (Кровонюхом) и головой (Детонатором) Двигокона. Как правило, голова побеждает, но на это уходит много драгоценных секунд. Самое уязвимое место Двигокона - ноги. Стоит повредить контакт Потока или Часпика с остальными составляющими, и мощь гештальта значительно ослабеет. Во-первых, тогда он будет лишён преимущества быстрого передвижения на земле. Во-вторых, находясь в воздухе, он в основном дерётся именно ногами, так как руки заняты полётом и использовать ружья затруднительно. Если вывести ноги из строя, он лишится главного оружия.
 
 
Настроение: boredbored
Музыка: Echoes of Eternity - Funeral In The Sky | Powered by Last.fm