?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2010 @ 16:08
ТФ от Firepower. Часть 7  
Имя: Луноволк / Lunarwolf
Принадлежность: Максимал
Функция: Воин-одиночка
Трансформа: Волк
Характеристики: Сила - 8, Интеллект - 8, Скорость - 5, Выносливость - 6, Ранг - 7, Храбрость - 10, Вооружение - 5.5, Опыт - 8
"Братьям по оружию не обязательно быть вместе".
Описание: Несмотря на то, что Луноволку бесчисленной количество раз предлагали присоединиться к автоботам, он отказывался, и продолжал вести свой уеденённый образ жизни. Никто не знает, почему он не хочет жить с другими, и остальным автоботам и максималам просто приходится смириться с тем, что на базе Луноволк никогда не появляется. Большинство считают, что он просто слишком эгоистичен, чтобы признать, что ему нужны друзья, но на самом деле он руководствуется гораздо более благородными мотивами - он не хочет своим присутствием подвергать друзей опасности, так как уверен, что десептиконы охотятся за ним и за уникальными возможностями его тела. Таинственным образом Луноволк всегда знает, когда друзьям угрожает опасность, и всегда приходит на помощь именно тогда, когда они нуждаются в нём больше всего. Для десептиконов это дополнительная головная боль - поймав автоботов в ловушку, они всегда знают, что где-то там есть Луноволк, желающий освободить друзей. Однако даже после всего этого Луноволк к армии сил Добра на присоединяется. "По моему пути я буду идти один", - часто заявляет он своим друзьям.
Способности: Уникальной особенностью Луноволка является единственная в своём роде технология, которая невероятным образом вырабатывает энергон под действием лунного света. Таким образом, в лунные ночи, Луноволк становится гораздо более могущественным противником, чем днём. Десептиконы не раз хотели завладеть этой технологией для своих целей, но наделённому превосходным нюхом и слухом Луноволку не составляло труда скрываться от них. В своей волчьей трансформе Луноволк отличается невероятной ловкостью в передвижении. Он вооружён скорострельным лазерным пистолетом и мощным мечом, которым очень хорошо владеет. У Луноволка есть Киберключ Планеты Джунглей, но его можно использовать только в лунную ночь - сила Праймуса в сочетании с лунным светом даёт его мечу невиданную мощь, он даже может стрелять из него зарядами энергии.
Слабые стороны: Разумеется, самая главная слабость Луноволка - его упорное нежелание работать в команде. Кроме того, его возможность значительно сокращаются в светлое время суток.

Имя: Waveplayer / Волнорыл
Принадлежность: Максимал
Функция: Морская защита
Трансформа: Дельфин
Характеристики: Сила - 8, Интеллект - 7, Скорость - 8, Выносливость - 6, Ранг - 7, Храбрость - 5, Вооружение - 3, Опыт - 6
"Каждый день хорош; каждое "завтра" лучше, чем сегодня".
Описание: Волнорылу известно истинное значение слова "радость". Никто никогда в жизни не видел его в плохом настроении - всегда улыбается, всегда легко, остроумно и беззлобно шутит, даже в звероформе дельфина. В этом режиме он очень любит то, что любят и обычные дельфины - плескаться в океанах, соревнуясь с носами проплывающих кораблей. Этим он не раз раздражал автоботку Медузу - им иногда поручали работать вместе, и ей очень не нравилось, его, как она думала, слишком беспечное отношение к жизни. На самом же деле кем-кем, а беспечным мальчишкой Волнорыл не является - наоборот, на редкость серьёзно относится к целям автоботов. Просто любовь к жизни и ко всем другим существам - даже к некоторым десептиконам, ещё не ставшим воплощением зла вроде Джипера и Двумеча - бьёт в нём через край. Поэтому улыбка не сходит с его лица, и никакие ужасы войны не способны испортить ему настроение.
Способности: В звероформе дельфина, под и над водой, Волнорыл способен передвигаться со значительной скоростью - 150 км/ч. В режиме робота вооружён маломощным пистолетом, но в основном сражается врукопашную.
Слабые стороны: Волнорыл практически лишён оружия. В бою ему приходится рассчитывать в основном только на собственные кулаки и ступни.

Имя: Illusor / Иллюзия
Принадлежность: Предакон
Функция: Диверсии, саботаж
Трансформа: Бабочка
Характеристики: Сила - 5, Интеллект - 7, Скорость - 7, Выносливость - 6, Ранг - 8, Храбрость - 9, Вооружение - 8.5, Опыт - 8
"Победы можно достичь гораздо более простым путём, чем сражения".
Описание: Иллюзия - единственная предаконша в команде Джипера, и наряду со Спикой, она крайне полезна. Сражения - не для неё, хотя это не означает, что она не может за себя постоять. Просто она предпочитает подвергать автоботов более изощрённым вариантам атаки, чем банальный мордобой или обстрел. Она из тех, кто разговаривает немного, весомо и только по делу - однако она так же одарённая актриса, и, если это служит её интересам, способна крайне убедительно врать и обманывать. А интересы её остаются тайной даже для начальства. Разумеется, она предана делу десептиконов, и сделает всё ради победы - в этом Джипер может на неё рассчитывать. Однако у неё есть и скрытые мотивы, такие, например, как создание команды предаконов, полностью подчинённых её воле, способных объединяться в гештальта. Для некоторых идея безумная - но Иллюзия славится умением решать любые проблемы, стоящие у неё на пути. Точнее, с помощью тонкой лжи и обмана заставлять других сделать это за неё.
Способности: Кроме впечатляющего актёрского таланта, из-за которого у автоботов, да и у десептиконов тоже, уже выработалась привычка не верить ни одному её слову, Иллюзия обладает другими возможностями. В бою ей не справиться с такими хорошими воинами автоботов, как, например, Силовик или Саблезуб, поэтому она предпочитает либо поливать их огнём из своих не очень мощных, но крайне скорострельных бластеров, либо использовать крылья в режиме бабочки. С их помощью она вырабатывает особый химический состав, который может в виде пыльцы сбрасывать на автоботов. Эта пыльца либо вызывает слабость, размягчая металл и понижая напряжение в контурах трансформера, либо действует на его оптические датчики, вызывая видения - за это Иллюзия и получила своё имя.
Слабые стороны: Иллюзия склонна частенько переоценивать свои возможности. Из-за этого у неё бываю самые разные проблемы - от недовольства начальника до прямого обстрела автоботами.

Имя: Sightorb / Глазастик
Принадлежность: Предакон
Функция: Разведчик
Трансформа: Муха
Характеристики: Сила - 4, Интеллект - 4, Скорость - 8, Выносливость - 7, Ранг - 5, Храбрость - 3, Вооружение - 7, Опыт - 8
"Ничто не ускользнёт от моего зоркого глаза".
Описание: Если бы действиями Глазастика не руководил непосредственно лидер десептиконов, он был бы абсолютно бесполезен - главным образом из-за своей трусливости и небольшого ума. Глазастик - один из тех максималов, которых постигла участь быть перепрограммированными в предаконов. Первоначально этот максимал был запрограммирован как военный тактик, однако в процессе переформата в предакона произошла ошибка, и интеллект Глазастика резко снизился. Разумеется, он презирает максималов и втайне мечтает о том, как его наградят, если он сам разберётся с ними со всеми. Ему хочется в одиночку победить врагов, но он слишком слаб, чтобы сделать это. Его очень обижает что и другие предаконы, и десептиконы частенько издеваются над ним, но он просто не находит сил ответить. Однако тем не менее ему нашли применение - он оказался первоклассным разведчиком. С помощью своих зорких глаз, причём в обоих режимах, он способен видеть то, чего не видят другие, и именно поэтому он так ценен для начальства.
Способности: В режиме мухи Глазастик способен одновременно рассматривать тысячи разных картинок, отпечатывающиеся на тысячах шестиугольных сегментов глаз мухи. Благодаря этому, он всегда найдёт нужное изображение, и соответственно, будет знать, что доложить своим. В режиме робота хорошо вооружён, имеет скорострельную винтовку и два лазерных пистолета. В режиме мухи способен выделять серную кислоту из челюстей. Его броня в обоих режимах сделана из особого сплава, не реагирующего на кислоту, поэтому он может не бояться своего оружия.
Слабые стороны: Тупость, трусость и слабость Галазстика не являются его единственными недостатками. У него так же имеется комплекс неполноценности из-за того, что над ним издеваются его товарищи-десептиконы. У него не такие плохие данные, и он мог бы быть значительно более эффективным войном, если бы только преодалел свою психику и обрёл чуточку уверенности в себе. К счастью для автоботов, для него это крайне сложно.

Имя: Crawler / Ползун
Принадлежность: Предакон
Функция: Диверсии, саботаж
Трансформа: Змея
Характеристики: Сила - 1, Интеллект - 10, Скорость - 7, Выносливость - 2, Ранг - 5, Храбрость - 9, Вооружение - 1, Опыт - 7
"Значит, не видишь опасности? Хорошо. Сам же облегчаешь мне работу..."
Описание: Ползун - не воин. Но ведёт себя именно как вояка, хотя мозги у него на месте, и он трижды подумает, чем всё может для него кончиться. Как и его друг и напарник Глазастик, он мечтает расправиться с автоботами и максималами. Однако, хоть он и намного превосходит многих десептиконов в интеллектуальности, в силе и боевых возможностях он значительно уступает даже тому же Глазастику. Упаси Праймус автоботу попасться в его кольца и ничего не заметить - раздавит насмерть. Однако если автобот предупреждён - то у Ползуна нет никаких шансов. Даже самый слабый автобот в открытом бою без труда справится с ним. Поэтому Ползун и предпочитает диверсии - аккуратно, осторожно заманивать врагов в ловушку, чтобы потом раздавить их смертельными кольцами змеиного тела или прокусить броню стальными зубами - вот что доставляет ему самое большое удовольствие.
Способности: В звероформе змеи Ползун способен передвигаться с внушительной скоростью - до 80 км/ч - абсолютно бесшумно, даже если ползёт по трескучим веткам в лесу. Так же в этом режиме обладает повышенной гибкостью и силой - его каркас сделан из сплава, аналогичного тому же самому у максимала Саблезуба, что даёт ему возможность, обвиваясь вокруг чего-то, душить и раздавливать это что-то. Его зубы настолько крепки, что ими он может насквозь прокусить 4-сантиметровый слой стали без всяких усилий.
Слабые стороны: Ползун настолько слаб в режиме робота, что с трудом поднимает даже половину своего веса. Кроме того, он полностью лишён каких-либо брони и оружия.
 
 
Настроение: boredbored
Музыка: Echoes of Eternity - Funeral In The Sky | Powered by Last.fm