?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2010 @ 16:09
ТФ от Firepower. Часть 8  
Имя: Тройник / Tripler
Принадлежность: Автобот
Функция: Наземное нападение
Трансформа: жёлтый "Форд Скорпио"/тёмно-синий кибертронский танк
Характеристики: Сила - 8, Интеллект - 7, Скорость - 7, Выносливость - 8, Ранг - 8, Храбрость - 9, Вооружение - 7, Опыт - 6
"Связался с одним автоботом - связался со всеми нами".
Описание: Тройник верит в то, что наиболее эффективное поведение в сражении - использование своих сильных сторон в тандеме с сильными сторонами товарищей. Не применёт он и воспользоваться слабостью десептикона, однако больше всего любит, когда автоботы действуют слаженно, как хорошо собранный двигатель. Тройник просто олицетворяет собой дух коллективизма, на первом месте у него всегда стоят взаимоотношения с товарищами и взаимопомощь на поле боя. Он всегда, не задумываясь, придёт на помощь, и, со своей стороны, ожидает такой же самоотверженности от друзей, когда проблемы возникают у него. И нужно признать, без Тройника автоботы никогда не смогли добиться такой слаженности в своих операциях. Все они очень ценят его, и как мощного бойца, опору в бою с десептиконами, и как отличного друга для всех и каждого. К сожалению, только так Тройник воевать и умеет - в команде, и очень не любит, когда вся ответственность ложится только на него.
Способности: Тройник - трёхрежимник, специализирующийся на наземном бою. В режиме автомобиля он достигает скорости 500 км/ч. В режиме же танка ездит значительно медленнее, но за то хорошо вооружён. Пушка на башне танка выстреливает около 2 мощных плазменных зарядов в секунду - значительно скорострельнее, чем любой другой танк. Так же вооружён самонаводящимися ракетами. В режиме робота имеет при себе огромный бластер, которым расстреливает десептиконов при необходимости. Тройник отличается крайне быстрым процессом трансформации, занимающим не больше, чем полсекунды, и благодаря этому всегда вовремя переходит в нужный режим. Используя Киберключ автоботов в любом из трёх режимов, выдвигает из передней части (из плеч в режиме робота) две мощные пушки, которых вполне хватает на один мощный заряд.
Слабые стороны: Мощь Тройника значительно снижается, если он работает в одиночку - из-за привычки быть в команде. В режиме автомобиля лишён вооружения. Уязвим против атак с воздуха, так как в режимах транспорта не имеет оружия, стреляющего вверх.

Имя: Морозник / Freezer
Принадлежность: Автобот
Функция: Воин
Трансформа: Вездеход
Характеристики: Сила - 6, Интеллект - 8, Скорость - 7, Выносливость - 5, Ранг - 5, Храбрость - 9, Вооружение - 10, Опыт - 10.
"Вы называете это холодом? Вы ещё ничего не видели!"
Описание: В любое предложение, которое произносит Морозник, так или иначе вклиниваются слова "холод", "мороз" и тому подобные. Ничего с этим поделать нельзя - просто сам Морозник обожает всё, что связано с низкими температурами и активно этим пользуется. Самого его можно охарактеризовать как "холодную голову с горячей Искрой" - Морозник никогда не делает ничего наспех, необдуманно, но, как и многие автоботы, с исключительным рвением относится к делу защиты жизни и борьбы со злом. Многие сказали бы, что такой трансформер не понимает шуток, но это не так - Морозник и сам горазд пошутить, у него очень хорошее чувство юмора, и несмотря на то, что его шутки каждый раз связаны с холодом, льдом и снегом, он всегда шутит довольно оригинально и необычно. В бою Морозник тоже пользуется различными замораживающими и леденящими предметами оружия, причём имеет в этом большой опыт - он сам изобретает себе оружие и наотрез отказывается от обычного вооружения. У него много талантов - они тактик, и воин и шпион, и конструктор, но использует он это, как правило, только ради самосовершенствования. Хорошо, что совершенство это ему нужно только для того, чтобы помочь друзьям в бою с десептиконами.
Способности: Морозник трансформируется в вездеход, специально разработанный для езды по снегу и льду - целых шесть колёс позволяют ему равномерно распределять свой вес и не проваливаться под снег или лёд, также на шинах имеются шипы, позволяющее ему не скользить. Все эти ухищрения позволяют ему ездить не только по снегу и льду, но и по любой другой поверхностью со скоростью до 100 км/ч. Так же в обоих режимах в его арсенал входит: скорострельный лазерный пистолет; шутеры на руках/сзади, из которых вырывает замораживающий поток воздуха; винтовка, стреляющая капсулами жидкого азота - при попадании в десептикона лишает хорошей подвижности ту часть тела, в которую попала. Все механизмы его тела до единого покрыты особым слоем, который не позволяет им быть замороженными или как-либо пострадать от холода. Используя Киберключ Земли, способен активировать впереди себя мощную волну, замораживающую всех, кто встанет у неё на пути так, что тот не может двигаться около часа.
Слабые стороны: Кроме как сравнительно медленное движение в режиме вездехода, у Морозника нет специфических слабостей.

Имя: Ночная Тень / Nightshadow
Принадлежность: Автобот
Функция: шпионка / воительница
Трансформа: чёрный "Порше 911 GT3"
Характеристики: Сила - 5, Интеллект - 8, Скорость - 9, Выносливость - 7, Ранг - 8, Храбрость - 6, Вооружение - 5, Опыт - 7.5
"Если вы хотите что-либо узнать - узнавайте сами".
Описание: Самая таинственная из всех автоботов. Ночная Тень никогда не скажет больше, чем требуется, тщательно взвешивает любое слово. Каждый из её друзей-автоботов знает про неё то, что знать необходимо - к примеру, Огневик знает, что она ценный союзник, Силовик - что она ни за что не предаст их, а Звезда - что с ней весело работать. Но, наверное, всё знает лишь она сама. Разумеется, такая таинственность рождает постоянные вопросы, и наиболее частым среди них является нечто вроде "Как ты это сделала?" и "Почему так, а не иначе". На эти вопросы Тень всегда отвечает, улыбаясь, что это спросивший должен выяснить сам - если, конечно, его это настолько интересует. Ночная Тень обладает так же интересным качеством, которое человек назвал бы "набожностью": после каждого боя она совершает некий ритуал, хотя никто толком не знает, для чего он нужен. Чего Ночная Тень не скрывает - это что её уникальные возможности подарены ей самим Праймусом и нередко благодарит бога трансформеров за этот дар.
Способности: Трансформировавшись в автомобиль, Ночная Тень способна оставаться абсолютно бесшумной в движении, пока её скорость не превысит 50 км/ч. В режиме робота ничем не отличается от стандартного трансформера - как и все, вооружена, имеет при себе несильный дробовик и два коротких меча, которые использует с удивительной ловкостью. Большинству трансформеров для осуществления супер-сильной атаки необходим Киберключ, однако у Тени эта мощь активна постоянно и ей не приходится дополнительно призывать её. Ночная Тень способна продуцировать некую странную энергию, своего рода подвижную белую ауру вокруг своего тела - и эта аура придаёт её невероятную силу, скорость и ловкость, ровно как и даёт возможность совершать мощные прыжки и сальто.
Слабые стороны: В режиме автомобиля неспособна использовать свою ауру. В режиме робота не может использовать её без того, чтобы её заметили все вокруг (из-за того, что энергия свитится белым светом), что мешает её шпионажу.

Имя: Паладин / Lightknight
Принадлежность: Автобот
Функция: рыцарь
Трансформа: серебристая "Хонда Джазз"
Характеристики: Сила - 10, Интеллект - 7, Скорость - 7, Выносливость - 9, Ранг - 7, Храбрость - 10, Вооружение - 6.5, Опыт - 9
"Искореним мы зло недрогнувшей рукой".
Описание: Паладин во всём очень похож на средневекового рыцаря Земли. Даже речью - он постоянно говорит, как он сам выражается, "изысканным слогом", и вовсе не берёт во внимание то, что автоботы то и дело над этим подшучивают - он считает это само собой разумеющимся. Сам же он своих товарищей уважает - как и положено рыцарю, для которого друзья всегда на первом месте. Внешне он тоже выглядит как рыцарь - особенно учитывая то, что его серебристая броня напоминает доспехи. Особенно почтительно он относится к "прекрасным дамам" - девушкам автоботам, всегда ведёт себя с ними галантно, пытаясь подать такой же пример другим автоботам. А вот девушек-десептиконов, вроде Спики, он просто презирает, считая их порождениями ада, и всегда отдаёт предпочтение им, когда надо кого-нибудь грохнуть. Любовь его жизни - Ночная Тень, однако таинственная воительница автоботов, к сожалению для него, считает любовь излишней во время войны.
Способности: В форме автомобиля способен развивать скорость до 300 км/ч. Единственным оружием Паладина является его огромный меч, однако благодаря превосходно отточенному мастерству его мощь не уступает скорострельному оружию. Используя Киберключ Земли, Паладин способен стрелять из этого меча мощным потоком энергии.
Слабые стороны: Неизвестны.
 
 
Настроение: boredbored
Музыка: Echoes of Eternity - Funeral In The Sky | Powered by Last.fm