?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2010 @ 16:11
ТФ от Firepower. Часть 9  
Имя: Портал / Warper
Принадлежность: Автобот
Функция: заместитель лидера автоботов
Трансформа: тёмно-зелёная "Ламборджини Диабло".
Характеристики: Сила - 7.5, Интеллект - 9, Скорость - 9, Выносливость - 7, Ранг - 9, Храбрость - 7, Вооружение - 7, Опыт - 8
"Чего не понимает ЦП, знает Искра".
Описание: Честолюбивый автобот, готовый на всё, чтобы добиться почёта и славы в рядах своих соратников. Война интересует его только тем, что с её помощью он может добиться репутации блестящего военачальника автоботов. Он очень любит выглядеть стильно и красиво - поэтому и выбрал себе необычную машину как трансформу. Разумеется, как и полагается автоботу, он добр, смел и дружелюбен, однако это всё потому, что так проще завоевать уважение. Тем не менее, несмотря на весь этот эгоцентризм, у Портала есть и другая сторона - он хорошо понимает разницу между лидерством из жажды репутации и из жажды победы. Поэтому основное командование он отдал Огневику, а сам довольствуется ролью заместителя. Пусть в ущерб себе и своей репутации, но он знает - это верно. Портал прошёл вместе с Огневиком много битв, и, в частности, Огневик стал автоботом не без его помощи. Портал знает теперь, что чтобы победить десептиконов, нужно действовать от всей Искры, ведь только сила веры и воли подарит победу. Портал поступает подобным образом всегда - он жертвует своими интересами, если понимает, что кому-нибудь это поможет. Этим он и завоевал доверие автоботов. Помимо всего прочего, Портал, воспользовавшись трудами автобота Толкача, сумел разыскать малоизвестную "огненную матрицу" и передать её командиру.
Способности: В форме автомобиля Портал способен развивать скорость до 300 км/ч. Своё имя он получил за способность создавать уменьшенный вариант "космического моста" - искривляя пространство - он способен создать проход из одного места в другое, с тем лишь ограничением, что расстояние, покрываемое порталом, не может превышать 100 км. Портал вооружён скорострельной винтовкой, натренирован стрелять именно так, чтобы вызвать наибольшие проблемы в наступающем отряде десептиконов, лишая их возможности работать в команде. Используя Киберключ автоботов, он может использовать свою способность искривлять пространство как оружие, создавая мощнейшую ударную волну, отбрасывающую всех подальше. Волну эту невозможно блокировать.
Слабые стороны: Ничем не вооружён в режиме автомобиля. Иногда его честолюбие может сыграть с ним злую шутку - он может поступить так, чтобы другие считали его хорошим воином, вне зависимости от того, как это обернётся для его друзей.

Имя: Longerarm / Крановник
Принадлежность: Автобот
Функция: Воин
Трансформа: грузовик с краном
Характеристики: Сила - 10, Интеллект - 5, Скорость - 7, Выносливость - 9.5, Ранг - 7, Храбрость - 7, Вооружение - 6, Опыт - 5.
"Нужна сила - позови меня!"
Описание: Главное правило автоботов - не показываться людям - особенно распространяется на Крановника. С его внушительными размерами и устрашающим внешним видом никому из людей нет дела, автобот он или нет. Его самого это очень обижает. Всем, кто знает его, прекрасно известно, что он выглядит намного опаснее, чем на самом деле. Трудно поверить, что такой устрашающий великан способен так тепло к кому-либо относиться. Тем не менее это правда, Крановник очень уважает жизнь, ему противна сама идея насилия, и едва только автоботы прибыли на Гигантон, он изъявил желание присоединиться к ним. И был принят с распростёртыми объятиями. Но к десептиконам никаких тёплых чувств Крановник совершенно не испытывает. Среди рядовых десептиконов он словно Гулливер среди лилипутов, только вот совершенно не дружелюбен - напротив, он в буквальном смысле разбрасывает их в стороны. Когда автоботам требуется мощная физическая сила - никто не выполнит задачу лучше, чем Крановник.
Способности: Кран обладает невероятной силой - может без труда швыряться скалами размером с него самого. Так же он обладает невероятной выносливостью, практически неуязвим для любых ударов и выстрелов. Трансформируется Крановник в грузовик без кузова, зато с огромным краном, который в режиме робота находится на спине, развивает скорость до 200 км/ч. Его кран - это его единственное, но зато очень мощное оружие, что-то вроде третьей руки с тремя суставами, вращающейся любых направлениях и сама по себе обладающая огромной силой. При использовании Киберключа Гигантона, кран превращается в сверхмощную базуку, которая стреляет необычайно точным и мощным зарядом красного лазера.
Слабые стороны: Главной проблемой Крановника является его невысокий интеллект и медленная реакция. Часто он очень долго не может сориентироваться и решить, что делать.

Имя: Тихоня / Pacifer
Принадлежность: Десептикон
Функция: Оператор / связист
Трансформа: бледно-жёлтый микроавтобус "Вольво"
Характеристики: Сила - 7, Интеллект - 9, Скорость - 7, Выносливость - 5.5, Ранг - 4, Храбрость - 2, Вооружение - 8, Опыт - 4
"Ой, извините, не хотел вас обидеть, я сматываюсь!"
Описание: Такого труса, как Тихоня, наверное, ещё не было среди трансформеров. Он постоянно проводит время в голографической комнате, сражаясь с ненастоящими автоботами, и, разумеется, побеждая их. В действительности он побоялся бы напасть даже на человека, и поэтому другие десептиконы вечно изводят его, постоянно пугая. Единственное, что держит его в стане десептиконов - это его потенциал. Его трусость - единственное, что мешает ему быть хорошим воином. В виртуальной комнате тренировок он уже не раз доказал, что способен сражаться с автоботами наравне со всеми остальными - но лишь тогда, когда уверен, что они ненастоящие. Почему-то настоящих он очень боится, а уж в присутствии своего устрашающего командира он и вовсе едва не теряет сознание. Но даже несмотря на всё это в армии десептиконов он поистине незаменим - в качестве оператора. Он в любой момент, не выходя с базы, может предоставить вышедшим в поле десептиконам любую информацию - от их местонахождения до лучшей комбинации ударов, которые следует в данный момент применить в рукопашной драке.
Способности: В режиме микроавтобуса Тихоня может развивать скорость до 220 км/ч, везя с собой двух трансформеров. Он превосходно стреляет из своего лазерного автомата, всегда попадая точно в цель. У него впечатляющие мозги (то есть главный компьютер), он способен в несколько секунд анализировать около 1000 возможных ситуаций и дать "добро" самой лучшей. Используя Киберключ Земли, способен стрелять из своей винтовки сверхмощным плазменным зарядом.
Слабые стороны: Тихоня жутко боится любого разумного существа, способного причинить ему хоть какой-то вред. Чтобы победить его, не надо даже сражаться, достаточно поднять руки вверх и громко крикнуть "БУ!". По этой причине у него очень мало боевого опыта и вряд ли он когда-нибудь этого опыта наберётся.

Имя: Винтокрыл / Propelwing
Принадлежность: Десептикон
Функция: Воздушное нападение
Трансформа: вертолёт Ка-60 / кибертронский самолёт
Характеристики: Сила - 7, Интеллект - 7, Скорость - 10, Выносливость - 6, Ранг - 8, Храбрость - 8, Вооружение - 8, Опыт - 7
"Посмотри наверх и увидишь смерть..."
Описание: Винтокрыл - брат автобота Тройника, который одновременно и похож, и не похож на него. Он тоже трёхрежимник, одна из трансформ которого предназначена для скорости, а вторая - для атаки, но кибертронская трансформа в данном случае - это именно скорость. Винтокрыл - специалист по воздушному бою, тогда как его брат - по наземному. Их создали на Кибертроне в одно и тоже время, наделили примерно одинаковыми силами, однако братья оказались совершенно разными по характеру и встали по разные стороны баррикад. Десептикон Винтокрыл никому не доверяет, предпочитает работать в одиночку, привык рассчитывать исключительно на себя самого. Чтобы он не делал, он делает исключительно из собственной выгоды. Идея компании, пусть даже это кампания его собратьев по оружию, противна его природе. Десептиконы знают, что могут рассчитывать на него лишь отчасти - он храбрый воин, горящий желанием истребить всех автоботов - но и своих спасать из трудной ситуации не станет, если ему от этого ничего не перепадёт.
Способности: Винтокрыл трансформируется в красный кибертронский самолёт и земной вертолёт Ка-60. В режиме самолёта способен развивать скорость 1000 км/ч за 20 сек. Необнаружим для радаров. В режиме вертолёта его скорость значительно снижается, но зато он очень хорошо вооружён - в его арсенале имеются ракеты "воздух-воздух" и "воздух-земля", лазерные пушки, гранатомёты. Во всех режимах - даже в режиме робота - обладает отличной манёвренностью в воздухе, благодаря своим антигравам, работающим дополнительно к двигателям. Используя Киберключ десептиконов, способен стрелять из своего гранатомёта потоком сгустков энергии с частотой пулемёта, которые сбивают всё на своём пути.
Слабые стороны: Его эгоизм и отрешённость крайне негативно сказываются на отношениях с товарищами. Хорошо сражается Винтокрыл только на "своём поле" - в воздухе. Повредив его очень уязвимые антигравы, можно вынудить его приземлиться, и тогда его преимущество падает. К счастью для него, попасть в него крайне сложно.

Имя: Заряд / Chargeblast
Принадлежность: Десептикон
Функция: Ударная сила
Трансформа: пушка
Характеристики: Сила - 6, Интеллект - 7, Скорость - 5, Выносливость - 9, Ранг - 6, Храбрость - 9, Вооружение - 10, Опыт - 7
"Только в одном мои враги имеют право выбора - они могут выбрать, как им умереть".
Описание: Самая яркая черта Заряда - он абсолютно никому не подчиняется, даже своему командиру, сражается только так, как хочет сам. В чём-то он похож на Джипера - он абсолютно ничего и ни кого не боится, зато есть многие, кто боится его. Свою задачу он выполняет тихо и без лишних разговоров. С помощью своего мощного вооружения и почти непрошибаемой брони автоботам становится очень непросто победить его. Пожалуй, Заряд - очень серьёзный соперник для Джипера в титуле лидера десептиконов. Он видит в себе прямого наследника первоначального Мегатрона, и поэтому считает, что власть должна достаться только ему одному. Правда, неизвестно, как именно он связан с тем далёким Мегатроном, который был уже много раз заменён изменённой версией. Заряд не раз пытался как-либо извести командира, любыми способами, начиная от хитроумных ловушек и заканчивая прямым вызовом на дуэль. Джипер раз за разом побеждает его, и не уничтожает, собственно, по той же причине, по которой Мегатрон терпел Старскрима - Заряд действительно мастер своего дела.
Способности: Главным оружием Заряда является его мощная лазерная пушка, стреляющая сильно спрессованными, и оттого очень мощными зарядами лазера. Это так же единственное из его орудий, которым он может пользоваться в режиме робота. В режиме пушки он вооружён по первому разряду - ракеты "земля-земля", мини-ракеты с самонаводкой на цель, пулемёт, выстреливающий до 300 пуль в минуту, электрошокер, создающий электроискры длиной до 20 метров, огнемёт, криомёт, гранатомёт, миномёт и ещё хрен-знает-что-мёт. Используя Киберключ Земли, он объединяет три своих орудия - пушку, электрошокер и огнемёт - и стреляет тем, что получается. Так выстрел может за один раз взорвать гору.
Слабые стороны: Заряд попросту не понимает, что, оспаривая у Джипера должность лидера, он серьёзно рискует своей жизнью. Из физических слабостей: Заряд не способен целиться в режиме пушки. Чтобы прицелиться заново, ему приходиться трансформироваться в робота и обратно, а это занимает много времени.
 
 
Настроение: boredbored
Музыка: God Module - The Magic In My Heart Is Dead | Powered by Last.fm