?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Сентябрь 2010 @ 22:21
Про плеер и не только  
Только что успешно перепрошила (правда, не с первой попытки, но об этом ниже) свой mp3-плеер (Digma MP851). Эту штуковину подарили мне одногруппники на ДР. Надо сразу сказать, что если бы плеер сдох при перепрошивке, я бы ничего не потеряла, т.к. у меня есть старый и вполне рабочий плеер DiREC F1356 (правда, он уже давно похрипывает, но это связано не с наушниками, а с самим плеером; а так в остальном он еще много лет проработает; минусов два - мало внутренней памяти (1 гиг) и нет поддержки карт памяти).
В общем, мой новый плеер сегодня утром глюканул - при включении выдает только красный экран с часами. Сам плеер работает - при нажатии кнопок в нужной последовательности, например, играет музыка, но на экран ничего не выводится (точнее, выводится только название песни - и все). В сети посмотрела - грубо говоря, все рекомендации сводятся к перепрошивке. Не буду подробно расписывать, как я перепрошивала плеер, скажу только, что несколько раз перепрошивала прошивкой от Рамоса, после чего плеер не включался "как надо" - включался только при подключении к компу, а в конце я плюнула на все и перепрошила базовой прошивкой (2.21). Вот в этот-то самый последний раз все получилось. Интересно, красный экран снова появится через какое-то время?

И да, сегодня мне пришли те самые 4 трансформерских журнала (Transformers Collectors' Club Magazine #31 - 34) от Just War :) Из-за возни с плеером я пока успела отсканировать только 32 номер.
А с подпиской пока ничего не ясно - на мое письмо, отправленное в субботу, до сих пор не ответили. Вот будет "весело", если выяснится, что они больше не работают с Россией.
 
 
Настроение: sleepysleepy
Музыка: Sleetgrout - The Bad Dreams Transmission (Feat Margarita Lacroix (Ex-Dual Proform)) | Powered by Las