Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Про Kamen Rider Blade

Пока напишу кратко. Сезон хороший, годный. В отличие от Файза, сюжет идет ровно, поэтому в конце нет "эффекта Суперлинка". А еще, в отличие от Файза (и Рюки, лол), в Блейде нет зашкаливающего количества яблок (Mac) в каждом пятом кадре! Наоборот - в Блейде постоянно рекламируют винду - даже пару раз крупным планом показали мерзкого осла и ворд. Да уж, лучше пусть винда будет, чем гламурные яблоки.
Я втянулась в сериал не с самого начала, а где-то с седьмой серии; поначалу я смотрела на автомате. Тема карт поначалу вызывала у меня совершенно ненужные ассоциации с Рюки - это-то и помешало мне смотреть сериал с самого начала с "чистой" головой.
Из райдеров больше всего понравился Калис. Ноу комментс. Сволочи, ну зачем его убили в мувике?! >:( (в сериале-то он жив остался) А вот насчет тех, кто бесит... Леангл / Мутски поначалу раздражал, но потом он изменился в лучшую сторону. Не понравились также райдеры из мувика (Глейв, Ланс и Ларк) - просто три урода.
Так, что там еще можно сказать... Один маленький момент: Бессмертный под ником Mach хоть и выглядит как нечто гиеноподоное в "свободной форме", в карте похож на Читора из Beast Machines. Совпадение, хех?
В общем, сериалу я ставлю твердую 9 из 10.
Tags: kamen rider blade, токусатсу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments