?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Январь 2011 @ 21:07
Про Kamen Rider Den-O  
Ох уж этот ваш Ден-О... У него дофигища фанатов, и все хором обожают Хану и "няшных имаджинов". Ладно-ладно, обо всем по порядку.
ГГ - сначала он мне не понравился - полный неудачник, но хотя бы не ноет, т.к. привык ко своим постоянным злоключениям. А в конечном итоге даже драться научился (в Лайнер форме, когда в него не может вселиться ни один имаджин).
Эта ваша Хана - ИМХО хорошая райдер-герл, деловая и боевая (как она лихо с имаджинами расправлялась! Даже когда "омолодилась"). И она действительно красивая - нет никаких кривых зубов, изогнутых во всех направлениях ног и слоновьих ушей. Ну, если не ошибаюсь, она - модель. Жаль, что в середине сериала актриса ушла (кажется, из-за болезни), и ее заменили на мелкую лоли.
"Няшная" Аири - просто вечно улыбающая девушко. Симпатичная, конечно, но довольно заторможенная. Только кофе делала (и еще кое-что, но не буду спойлерить). Как райдер-герл - фтопку.
Зеронос - как и Ден-О, он прошел "мимо кассы" (ИМХО). Конечно, трагичная у него история, но меня больше заинтересовал его имаджин, Денеб (интересно, почему Денеб? На лебедя он нифига не похож, тем более что лебедь там уже был - Сиг).
Кай - самый унылый главгад изо всех, что я видела (Гальватрон из Суперлинка и Макрон из четвертой кваки - совсем другие "гады", они круты, а этот уныл чуть более, чем полностью, да).
Имаджины - вот кто спас сериал от скатывания в беспросветное УГ. Больше всего мне понравился Рьютарос (КОТЭ, да).
В общем, сериалу ставлю 7,5 по десятибалльной шкале.
И да, нафига столько мувиков снимать по этой вашей ден-ошечке? Других сезонов нет? Есть, причем более достойные (Рюки, Кабуто, Блейд...) (ИМХО).
 
 
Настроение: boredскучно
Музыка: Beseech - Fiction City | Powered by Last.fm