Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:
  • Music:

I'm on the rampage now!!!! Beware, Old System!!!

Ровно неделю назад в это время я была очень злая...потому что снова столкнулась с Ней. Она везде, да. Без нее никуды, как это не сложно признавать. Но...перейду к делу!
Вот сейчас посмотрела на некоторые свои мысли по поводу Superlink. Относительно линейности. И пришла к выводу, что я на правильном пути. Сначала Воины Альянса (чисто моя раса, т.е. мной выдуманная), потом вехиконы, потом строгги (ну и что, что они из другой вселенной), потом десептиконы. Все закономерно.
Поэтому я поняла, про ЧТО именно мне надо писать в своем Quake-проекте «Трехчастная логика». Надо его начать не с событий Q6, а с событий, предшествующих Q2. Да-да, год первой нападения строггов на Землю. Как все было на самом деле. «Нападение» на космическую станцию Армстронг. Секретный договор, заключенный между генералом Хаммером и еще одним злобным товарищем, имеющим самое непосредственное отношение к Земле. Знакомство двух Систем, удивительно похожих. Да-да, снова тема Системы. Это у меня навязчивая идея такая. Кроме вездесущей Системы, будет и много Страшных Неожиданностей. Многие из них появились потому, что я отказалась от Супер-Пупер-Гипер-Мега-Мощного Главного Героя (точнее, героини). Пусть она будет простой землянкой (на самом деле не такой уж простой, но, по крайней мере, не неуязвимой). И...но об этом попозже...
Сразу скажу, что я уже знаю, чем закончится «Трехчастная логика». Сразу предупреждаю: результат будет очень и очень неожиданным =)))))) Можно догадаться, а можно и не догадаться =))))))
А завтра постараюсь написать про музыку для фильмоффф или про мой выбор музыки для Q2 и Q4. Или, если найду ту статью, выложу очередную жесть про инфразвук и зомбирование.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments