?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Февраль 2011 @ 16:11
Transtech v1.0  
Известно, что после Beast Machines изначально должен был быть создан сериал Transtech (создатели - Mainframe и Hasbro), сиквел BM, но по неизвестным причинам (одни говорят, что возникли разногласия с Mainframe, другие – что всему причиной негативная реакция зрителей на Beast Machines, третьи – что просто денег не хватало, четвертые – что просто хотелось начать работать над чем-то новым) проект был заброшен, и в итоге решили показать RID (чуток переделанную версию Car Robots), а затем Hasbro и Takara начали работать над Армадой (надо сказать, что некоторые дизайны Transtech (Мегатрон, Скевенджер) нашли применение в Армаде).
Об оригинальной идее Transtech известно следующее: события Transtech должны были происходить после окончания событий Beast Machines (т.е. на изуродованном, практически уничтоженном техноорганикой Кибертроне). Все персонажи не должны были быть похожи на свои ранние версии; более того, персонажи должны были выглядеть не как строггоподобные киборги, а как машины со «звериными» элементами (например, гоночная машина гепардовой расцветки – это Читор). Результат выглядел как нечто среднее между наиболее жуткими дизайнами Beast Machines и дизайнами фильма 2007 г. Большинство концепт-артов из линии Transtech были впервые показаны на Ботконе 2002 (естественно, без разрешения Hasbro, т.к. проект был заброшен на середине). В сети также можно найти фото прототипов некоторых игрушек.

В общем, я решила начать писать фанфик (еще один, да...сколько же у меня фанфиков лежит неоконченных...) по этому поколению. Будет, наверное, всего одна глава (начало событий TT).
 
 
Настроение: busybusy
Музыка: Bloodflowerz - Season of Love | Powered by Last.fm