Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:

Обо всем

И снова про выделенку. Продолжение истории с поиговскими профессионалами.
Сегодня должны были провести выделенку. На этот раз никаких ужасов с люками и замками не возникало, зато оказалось, что тянуть нам шнур до компа они не намерены. Так что пока выделенка откладывается до следующей недели – потому что завтра у них заказ, а потом выходные…и так далее. Так что выделенка у меня будет уже, скорее всего, после решающего сражения с линейными операторами…
А вторая часть этой истории такова. Я уже писала про то, как поиговский антивирус принял безобидный Flash Get за троян. Писала я и про то, как инет в музыкалке постоянно пропадал. Оказалось, что поиговские гады подключили им сеть через выключатель, и когда на третьем этаже не горит свет, то сети нет. Но поиговский гад на этом не успокоился. Он сообщил, что, видите ли, от компа в музыкалке постоянно что-то не то идет. И начал сканировать что попало с помощью какой-то проги (маманя не уточнила, какой именно – она в них вообще не разбирается). И решил, что действительно во Flash Get’е сидит маленький злобный троян. Удалили мою любимую прогу, короче, с того проклятого компа. Но дело в том, что трояна в том Flash Get просто не может быть! Диск с этой прогой мне отдал двоюродный брат, когда проводил мне инет в 2004 году. Это был диск, прилагающийся к моему первому модему, которым брат пользовался сам. То есть если бы там был троян, он бы отдал этот диск квинтессонам и забыл бы про него – ведь он же работал на Каспера. А тут приходят какие-то темные личности от поига и, помахивая облезлым хвостом, говорят, что, видите ли, во Flash Get троян живет… А ЧЕГО ЖЕ ТОГДА У МЕНЯ НЕ ОРЕТ АНТИВИРУС, ЧТО ТАМ ТРОЯН СИДИТ???? А?????
И очень подозрительно, что поиг отслеживает все потоки информации от и к компьютерам своих абонентов…
Теперь не про инет. Наконец-то раскрасила сенторианку Link и раскрасила сенторианскую версию десептиконши Elune. На остальных сил не хватило. Выложу в Сеть, когда новую карточку куплю (скорее всего, завтра). И еще когда я сегодня из универа возвращалась, наконец-то увидела сенторификацию Стилсайта во всех подробностях – вплоть до атаки отряда Dark Star Force. Но в «Пятом поколении» до этого момента еще ой как далеко…
Вчера нашла на своем компе какой-то трансорганический бред про Черный Город, десов и афффтоффф. Настоящий бред. Написан был не так давно – летом 2005 года. Странно, я про эту фигню не помню.
Tags: негодуэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments