?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Сентябрь 2011 @ 21:08
Kamen Rider W  
Вчера наконец-то посмотрела очередной фильм по Даблу (про Этернала) и решила все-таки написать свое злобное мнение по данному сериалу. В принципе, Дабл годен, но не очень. Вот что бесило сильнее всего:
- тупой японский юмор. Он везде. Нет, не так. Он ВЕЗДЕ. Блджад, лучше бы тортами в морду кидались - и то было бы смешнее.
- фансервис в виде постоянных намеков на яой. Nuff said.
- Акико. Тапком по морде? См. пункт про тупой хумор.
- внешний вид допантов. Не айс, никоим образом не айс. Более-менее нормально выглядят разве что Утопия и Табу. По способностями допанты тоже не особо айс - в этом плане разве что порадовал (точнее, порадовала) Yesterday.
Да, тут обязательно нужно сказать, что до просмотра Дабла я его представляла себе совсем иначе (в ноябре прошлого года я прочитала описание сезона в педивикии): я думала, что он будет намного мрачнее, без тупого японского хумора; допанты представлялись мне совсем иначе (например, какими-то реально пугающими, угловатыми, со светящимися частями в конструкции - в общем, нечто вроде некоторых моих (ахаха) дейтаспрайтов); также я думала, что Гайя Мемори будут вставляться прямо в порт в теле юзера (а не в какую-то дурацкую татуировку).
А вот мувики про Акселя и Этернала получились на удивление хорошими, годными; этерналовский мне понравился намноооооооооого больше акселевского (ага, мне больше нравятся мутанты, а не сопли с этой тупой Акико).
 
 
Настроение: amusedamused
Музыка: Amaranthe - Call Out My Name