?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Ноябрь 2011 @ 21:38
Восстановление "Мести Электрона"  
Начала на днях восстанавливать "Месть Электрона", повесть моей бывшей знакомой с ником Молния. Восстанавливать эту повесть я начала еще в самом начале 2009 г., но тогда я хотела сразу многое поменять - убрать магию, всякие острова Купрумы и океаны Менделеева, кучу любовных сцен и т.д., но в этом году решила, что лучше восстановить все как есть.
Очень хорошо, что помню множество мелких деталей, также кое-какая крайне важная информация (например, о матери мутанта Петкуна - Королеве Атлантики) сохранилась в старом бумажном дневнике. Кажется, кое-какие рисунки Молнии тоже сохранились - надо поискать...
Сейчас восстанавливаю четвертую главу - про Латимерию. Всего будет 8 глав. Потом буду восстанавливать "Никрив" и первые три главы "Черной Горы" (Молния успела написать только три главы, потом она временно забила на это, а потом мы просто прекратили общаться - просто перестали друг другу звонить, не поссорились, а просто у нас были свои дела).
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: повести "Месть Электрона", "Никрив" и "Черная Гора" принадлежат Молнии. Я ни у кого аффтарские права не отбирала и не собираюсь присваивать данные повести себе.
 
 
Настроение: amusedamused
Музыка: Alight - Landscapes