?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Октябрь 2012 @ 22:55
Про Prime и фанфики  
Что-то давно не делала "нормальных" постов. Итак...

Первое: только что посмотрела новую серию Прайм - "Regeneration". FACEPALM. Щюточки про ОП, включающего "режим бога" перед битвой, больше не кажутся таковыми. Да еще одного из моих любимых персонажей (Дредвинга)...ну, того.
Вообще Прайм меня все больше и больше печалит. Из тех серий, что были в этом году, реально понравились, наверное, только про Немезиса Прайма (MECH рулит) и про Шоквейва (потому что Шоквейв). Нет-нет-нет, я не считаю этот сериал УГ...просто он меня что-то не очень радует...как-то так.

Второе: с 7 сентября этого года вместе с одной своей знакомой начали (точнее, продолжили - см. дальше) писать тот самый фанфик по TransTech (который я начала писать еще в сентябре 2009 г.). Дело в том, что я его тогда бросила писать по той причине, что у меня не было информации о транстековском Шоквейве. Но 7 августа этого года я оформила подписку на журнал Transformers' Collector's Club Magazine и первым делом заказала выпуски 22 и 24, где были нужные мне описания - Читор, Шоквейв, ОП и Мегатрон. Название фика поменяла - теперь он называется "Возрождение техноорганической чумы" (рабочее название; потом, наверное, поменяем; а вообще я не умею придумывать названия). Сюжет тоже поменяла; в частности, решила, что, кроме Тэрр, надо в Аксиом Нексус еще кого-нибудь из Рейвекс 604.1 Пси закинуть...и потом мне почему-то пришла в голову идея - а что, если закинуть туда кого-то, кто бы обладал какими-либо суперспособностями, и его бы сразу потащили к Шоквейву или кому-то из ученых? Сразу вспомнила про персонажа одной знакомой - Аркану, которая в прошлом была обычной автоботкой, работала и ученым, и разведчиком, и охотником на шпионов (в частности, охотилась на кассетников Саундвейва), а еще была влюблена в Рэтчета (мне говорили, что имела место быть даже помолвка с ним). В общем, потом Рэтчета убили, и Аркана, чтобы вернуть медика к жизни, при помощи некоего артефакта SX-11 стала хасмом - информационно-энергетическим существом (с сильным креном в сторону именно энергетических, а не информационных способностей) (короче, хасмы - родственники моих дейтаспрайтов и бистовского Вока...). В общем, знакомая с радостью разрешила использовать ее персонажа. И понеслось :) В итоге, когда дело дошло до битвы Арканы и Рэтчета с техноорганической росомахой, мы решили, что будем писать фик вместе, т.к. я плохо знаю Аркану и толком не могу описать ее поведение и т.д. Как-то так...
На данный момент написано 4 полных главы плюс большой кусок (почти половина) пятой. Короче говоря, думаю, что до конца года мы допишем-таки этот фик. А еще знакомая хотела в будущем "экранизировать" фанфик в виде флэш-комикса :)
Сам фик можно почитать на моей странице на ДА - http://alphaprimedx.deviantart.com/ Про язык я знаю - это пока кагбе не-совсем-альфа-но-еще-не-бета-версия. А в плане сюжета...ну, знакомая пока одобряет (в ближайшее время обещала написать что-то про концовку четвертой главы - я ее ей скинула в начале этой недели)...а вот я сама не знаю...
Как-то так.

P.S. Хотела сделать большой лытдыбровый пост, но получилось только про ТФ. В ближайшее время напишу про программирование, Sharepoint и все такое в этом роде.
 
 
Настроение: thoughtfulthoughtful
Музыка: Triosphere - The Anger and the Silent Remorse