?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Июнь 2012 @ 21:51
Типы гибридов человека и дейтаспрайтов (по классам)  
Предупреждение: сейчас начнется ТРЭШ.
А про сами спрайтов напишу чуть позже (и про дронов тоже).

Класс T (transforming / transformer)
Самый слабый класс. Получается, когда спрайт при слиянии с хостом полностью сливается с его телом и модифицирует его по своему усмотрению. В результате получается «человек-трансформер», т.е. обычный человек может трансформироваться в монстрообразное создание и обратно, при этом тело хоста очень интенсивно изнашивается – обычно его ресурсов хватает на одну-две трансформации. Специальные психические способности гибрида ограничены до необходимого минимума – присутствуют только способность получать информацию с помощью глобального информационного поля и способность управлять информационными матрицами других существ. В физическом плане гибрид обычно получает много улучшений – огромная скорость, сила, ловкость и т.д. Психика хоста полностью деградирует – хоть поначалу спрайту удается сохранять общие черты поведения хоста, в течение приблизительно одних суток психика полностью деградирует, и для внешнего наблюдателя поведение хоста похоже на поведение умственно отсталого (когда гибрид спокоен) или чокнутого маньяка (когда он ищет жертву в «форме человека»). Интересный факт: если разъединить спрайта и хост и уничтожить хост в течение первых 1,5 – 2 с после разъединения, спрайт погибнет из-за сохраняющейся очень крепкой связи с хостом (она начинает слабеть примерно на второй секунде и полностью рвется на пятой).

Класс P (psychic / psionic)
Получается, когда спрайт при слиянии с хостом контролирует только мозг, совершенно не трогая тело. Помимо базовых специальных психических способностей (см. выше), присутствуют также управление разумом (в том числе и одновременное управление разумом нескольких существ (максимум – 25)), телекинез (можно манипулировать предметы массой не больше 500 кг), выход из тела (не больше, чем на 5 мин), управление вероятностью (в небольших масштабах) и способность создавать оружие (маленькое – по размеру не больше обычного ножа для еды) из пси-энергии (обычно у гибрида присутствует одна или две таких способностей). Тело не изменяется, однако довольно часто незначительно увеличиваются его скорость, сила, ловкость или выносливость. Психика хоста немного деформируется – часто в спокойном состоянии он ведет себя довольно заторможено. К гибридам данного типа относится замечание, относящееся к гибридам класса T, только с одной оговоркой: связи с хостом рвутся в течение 1-1,5 с, с полутора секунд связь начинает ослабевать и полностью рвется к третьей секунде.

Класс M (merging / merger)
Получается, когда спрайт при слиянии с хостом подчиняет себе и мозг, и остальное тело. Специальные психические способности данного класса аналогичны способностям класса P, но они намного мощнее – можно одновременно управлять разумом до 200 существ, телекинез позволяет управлять предметами массой больше 500 кг, время выхода из тела увеличивается до полутора часов, возрастает радиус и сила управления вероятности, создаваемое пси-оружие может быть по размерам до 5 м, также можно манипулировать пси-энергией (не только своей, но и чужой) – например, заряжать ею различные объекты и использовать их в качестве оружия. Тело тоже немного модифицируется – только для того, чтобы увеличить скорость, силу, выносливость или ловкость (максимум – два показателя); внешние изменения в этом плане не выходят за рамки обычных для человека разумного. Психика хоста практически не деформируется, иногда заметны небольшие «тормознутости» в поведении. Гибриды данного типа нельзя убить, уничтожив хост буквально сразу же после разъединения спрайта с хостом.

Класс S (super / supreme)
Получается, когда спрайт полностью сливается с хостом с сохранением и своих специальных способностей, и мыслительной деятельности (и личности) хоста. Психика хоста совершенно не деформируется, т.к. в данном случае он управляет спрайтом (точнее, спрайт тоже может управлять хостом, но лишь в исключительных случаях). Психические способности – те же, что у класса M, но намного сильнее (точные их пределы не известны), также появляется способность искажать реальность в небольших масштабах (считается, что это дальнейшее развитие управления вероятностью). Тело изменяется в той же степени, как у гибридов класса M. Гибриды данного типа нельзя убить, уничтожив хост буквально сразу же после разъединения спрайта с хостом.

Класс A (artificial)
Искусственно созданные существа с телом, очень близким по строению к человеческому, и психическими способностями класса P, только немного более слабыми. От спрайтов взяты только характеристики информационной матрицы. Существует несколько серий («волн») таких гибридов, каждая из которых обладает свои набором дополнительных психических способностей. В плане психики гибриды данного класса очень близки к человеку – часто практически неотличимы от него.
 
 
Настроение: sleepysleepy
Музыка: Red - Lie To Me (Denial)