?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Апрель 2013 @ 22:43
Про TF Base  
Скорее всего, на следующей неделе начнется переезд на платный хостинг. Выбрала вот этот: http://webhost1.ru/ (во многом из-за места на тарифе VIP - мне нужно МНОГО дискового пространства (хотя серии я там хранить не буду - в основном комиксы)). После переезда постараюсь почистить все старые описания с багами в технических характеристиках, также добавлю недостающие описания основных поколений (Headmasters, Masterforce, Victory и т.д.), затем, скорее всего, начну добавлять присланные мне описания ТФ - и те, что прислали на почту летом 2010 г., и те, что на форуме (хотя я бы Армадой раньше занялась - только потому, что это один из моих любимых сезонов...но надо все делать по порядку). Еще (это не приоритетно) почищу свои фанфики - пока я их все удалила, т.к. на них было противно смотреть; добавлю кое-что из текущего (про транстеков и Shattered Glass: Beast Machines) и кое-что из переделанного старого (например, сейчас медленно-медленно пишу первый большой фик из серии "про Альфу и компанию" (тот самый, где впервые появились Воины Альянса). Постараюсь убрать всю мэрисьюшность (так, например, Альфа - совсем не Прайм и даже не Альфа, а...в общем, всему свое время).
А еще собираюсь в ближайшее время попробовать начать переводить комиксы. Начну, наверное, с Beast Wars - The Gathering (со 2 выпуска - первый уже есть в русском переводе, вчера все-таки удалось связаться с переводчиком), если осилю - продолжу (The Ascending), а там посмотрим (есть желание перевести, например, Transcendent...или даже пару текстовых историй от официального ТФ-клуба - например, все три по Trasntech).
 
 
Музыка: Wynardtage - Warm Up My Heart
 
 
 
Sla: Десептиконstrannik8 on Апрель, 8, 2013 05:19 (UTC)
Ура!
Наконец-то ты перестала исчезать из френдленты. А то потом сразу куча постов появляется, а я себя чувствую полным идиотом: вроде бы и дата не та, но - вот оно.

По теме - будет очень интересно всё это посмотреть.

А у меня в голове крутится замысел, сочетающийся с "Мастерфорсом" (насколько я понял его сордержание): главгер находит таинственный браслет и после некоторого преобразования может подключаться к механизмам, а одна машина (неразумная, просто машина) становится его внешним механическим телом (с возможностью трансформации). И это, возможно, будет кроссер с сюжетом бейформеров.
Ну или вобще полностью "оригинальная авторская вселенная" будет.
Alpha Primealphaprimeap on Апрель, 8, 2013 16:04 (UTC)
Насчет записей с внеочередной датой: постараюсь меньше таковых делать (скорее всего, это будут посты про музыку и программирование) :)
Насчет переноса сайта: я пока именно что перенесу сайт, дизайн менять не буду, на нормальную CMS переходить не буду, но это только пока. В будущем изучу Джумлу до конца, потом посмотрю еще что-нибудь и выберу что-то наиболее подходящее.
Насчет твоей идеи: у меня было что-то подобное, только юзерами были роботы, в которых было "переписано" сознание людей (точнее, гуманоидных инопланетян); про это я писала летом 2004 г., эта история входила в одну из моих оригинальных вселенных. Кроссовер с ТФ был (насколько помню, написала 9 глав, но сохранились только три), но потом я забила на это дело.
Slastrannik8 on Апрель, 8, 2013 18:23 (UTC)
Не знаю. Мне вообще счас обидно - стоило скатиться до фанфов - как куча читателей налетела...
Alpha Primealphaprimeap on Апрель, 9, 2013 16:09 (UTC)
А я вот что-то побаиваюсь свои новые фанфики и нефанфики выкладывать - мне кажется, что из-за такого меня, наоборот, начнут расфренживать %) Хотя вроде сейчас пишу более-менее, бред и мэрисьюизм выкорчевываю и все такое.

P.S. Наверное, перенос сайта состоится все-таки не на этой неделе, потому что надо переносить домен еще и к другому регистратору, а для этого надо либо писать письмо (привет слоупочте России), либо ехать в офис регистратора.