Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:
  • Music:

О сайтах и Шерпойнте

Сегодня мне все-таки удалось разобраться с тем несчастным компонентом, который корежил оповещения: как я и подозревала, нужно всего лишь отключить компонент SPGuysCustomAlertPermissions в центре администрирования (управление приложениями - выбираем свое приложение - затем на ленте выбираем "Компоненты" и отключаем то, что надо). Еще я пробовала заменить проблемную строчку в коде (исходники есть на Codeplex), но это не сработало.

О сайтах:
TF Base - к сожалению, в отпуске не удалось сделать все запланированные обновления - в частности, до сих пор не разобралась с оставшимися описаниями из Армады и кучей переведенных (к большому сожалению, с помощью машинного переводчика) описаний по G1 (еще там была парочка по Мастерфорсу (который, напомню, входит в японскую вселенную G1) - кажется, Коготь и Бомбардировщик, но эти тот человек сам писал). С Армадой (хотя бы с описаниями) хотелось бы закончить до конца лета. Еще хочу в этом году хотя бы начать делать описания по Энергону (постараюсь обойтись без тонн НЕНАВИСТИ) и Кибертрону. Также я почти написала новый FAQ, даже включила туда тролльский вопрос про режим органики (ничего особенного: "Что такое режим органики? Действительно ли он есть у всех трансформеров?") (хотелось написать злобный ответ в стиле "Бедные хэдмастеры, бедные годмастеры...а еще больше не повезло пауэрмастерам (Дредвинд и Дарквинг с Хай-Тестом (ух, как ему не повезло, ггггг) и Троттлом в ярости, ага) и таргетмастерам - их вообще не позвали, угу", но в итоге все обошлось :) ) Еще есть одна идейка - в будущем заменить плохие скриншоты с BWTF на хорошие, сделанные лично мной, но это очень долго.
Strogghold: нет, сайт не заброшен, я планирую его обновить...так скажем, в обозримом будущем (где-то валялись описания строггов из Q4, правда, с кучей ошибок (в основном грамматических, хотя есть и пара фактических, но не особо страшных). Еще есть идея перенести Строггхолд на платный хостинг - все еще продолжающаяся эпопея с сайтами, перенесенными с Народа на Юкоз, все больше убеждает меня в правильности принятого решения (мда): например, часть сайтов сейчас просто недоступна, а на некоторых высвечивается веселенькое сообщение от Ростелекома про "недостаточно средств на счету". В частности, такое сейчас происходит с сайтом одной школы, который я поддерживаю с лета 2008 г. Еще надо бы выложить на сайт скриншоты хотя бы из Q2, а вот со скринами из Q4 будет чуть сложнее - где-то осенью 2007 г. я со злости удалила все скрины оттуда (а жаль - там была парочка крайне милых кадров вроде стоящего на голове легкого танка (это не шутка и не фотошоп - после того, как я его убила, он как-то перекувырнулся и так и остался стоять на голове)).
А еще у меня есть идея создать нормальный сайт по мультсериалу Actionman (2000), но это пока только идея - совершенно неопределенная. Так, проект на будущее. Все равно материалов по мульту особо много не наскребешь (хотя у меня есть все серии на английском - оба сезона, правда, в среднем качестве, т.к. качалось с Ютуба; сейчас оттуда все удалили).
Tags: sharepoint, строгги, трансформеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments