?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Июль 2013 @ 23:05
Про сайт и ТФ  
Плохая новость: похоже, мой сайт на старом адресе (basenetwork.narod.ru) окончательно помер. Дело в том, что вчера на Юкозе закончился срок рекламного карантина для сайтов, перенесенных с Народа, и на все такие сайты был вставлен юкозовский рекламный баннер. Думаю, все его видели - трэш, мрак, угар и содомия (по сравнению с маленьким и незаметным яндексовским). Да, эта дрянь отключается - либо за деньги, либо бесплатно для сайтов школ и прочих подобных учреждений. Выяснилось, что из-за манипуляций с рекламным баннером полетели все сайты с фреймами; один человек вчера отписался по этому поводу на юкозовском форуме, и ему ответили, что, мол, у вас неправильно оформлены ссылки для фреймов - надо перед ними писать слэш. У меня есть еще один сайт, перенесенный на Юкоз, - сайт музыкальной школы, где я раньше училась; так вот, я попробовала проделать с ним то, что предложил админ, но, естественно, ничего не заработало. А сейчас решила зайти на форум, чтобы поискать тот ответ, и вижу, что его уже удалили. Прекрасно, просто прекрасно. Люди еще пишут, что эта реклама также ломает CSS с оформлением (потому что баннер вставлен в начало страницы - вот все и ломается; на Народе, помнится, баннер аккуратненько вставлялся в конец кода страницы, и все отлично работало). Ну просто шикарно. Часть сайтов вообще не перенеслась, часть (как мой сайт) перенеслась с ошибками (в моем случае все папки куда-то исчезли, и их содержимое вывалилось в корень), а вот теперь угробили все сайты с фреймами. Мда.
А вот, кстати, и новый ответ юкозовских админов по поводу фреймов:
"Владельцы сайтов, на страницах которых содержимое выводится по средству используются < frame > и < frameset > могут обратится в службу технической поддержки и для сайта будет бесплатно отключен показ рекламного баннера сроком на 1 месяц.
За это время настоятельно рекомендуем изменить код статических страниц и не использовать < frame > и < frameset > для вывода контента."

То есть "не используйте фреймы, т.к. мы настолько криворуки, что не смогли толком сделать баннер"? Помнится, на Народе их крошечный рекламный баннер отлично отображался на всех сайтах, в том числе и с фреймами. Так что, наверное, сайт музыкальной школы придется переносить на платный хостинг (на тот же Вебхост1, когда у них закончится переезд).

Ладно, хватит о грустном. Пара слов о ТФ. Недавно на сайте Хазбро был опрос на тему "Давайте создадим нового трансформера". В результате получилась вот кто:
Windblade_concept
Если верить статье в ТФ-вики ( http://tfwiki.net/wiki/Windblade ), она трансформируется в самолет с вертикальным взлетом.
От себя лишь скажу, что хотелось бы, конечно, десептикона. Фемка-сикер - это избито (по крайней мере, в фанарте (хотя у меня у самой полно таких персонажей - ну люблю я самолеты)); из канона вспоминаются Слипстрим, Лайзак (в манге по Victory вроде не показывалась ее трансформа, только в TFCCM) и три миниконши - Фалсия, Комбаста и Твирл; еще была TM Эйрейзор, но там разговор особый - вроде птица, а вроде и частично самолет), так что можно было сделать ее трансформой, например, танк (сейчас из канона с чем-то подобным в качестве трансформы вспоминается только Страйка, да и то она БТР, а не танк). Вертолет тоже можно, кстати (вспомнила только Эйрахнид; плюс еще была Байонет / Бритт из первого Infestation (могу ошибаться, т.к. давно читала), но она не совсем ТФ - скорее, какая-то вариация на тему Бониты Прайм).
 
 
Настроение: tiredtired
Музыка: The Azoic - Corruption
 
 
 
Sla: Десептиконstrannik8 on Июль, 26, 2013 21:42 (UTC)
Скажу по секрету: у Найтбёрд будет летучая форма.
Alpha Primealphaprimeap on Июль, 27, 2013 07:28 (UTC)
О, это круто, что у нее трансформа появится. Какой-нибудь боевой самолет или что-то в этом роде?
Sla: Десептиконstrannik8 on Июль, 27, 2013 16:15 (UTC)
Какой "самолёт"? Там же антигравы кругом. *внезапно задумался насчёт летучей крепости*