?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Август 2013 @ 22:49
Стэндалон-блог (идея)  
Возможно, уже в этом году заведу стэндалон-блог только для записей по одному своему большому проекту (http://alphaprimeap.livejournal.com/230377.html ; эта запись из-за содержания была сделана с внеочередной датой). Касательно самого проекта: очень многое переработано, все бредовые моменты вроде "воплощения ОС и софта" я убрала, пиратов с копирастами - тоже, заменив их на банальное противостояние федералов и оппозиции. Когда начну блог делать - точно не знаю, но, скорее всего, тогда, когда на Вебхост1 закончится перенос старых заказов (у них сейчас перенос управления компанией из Германии в Россию - сначала было ИП в Германии, потом хостинг разросся, и сделали ООО "Вебхост1"); блог, наверное, будет на Wordpress (пока я с ним не работала, но, думаю, быстро разберусь - ведь разобралась же очень быстро с Джумлой и Шерпойнтом, а тут мне тупо нужно будет один свой блог сделать; в конце концов, мануалы же есть). Насчет защиты от "нехороших людей" - наверное, отключу индексацию в поисковиках и все такое.
Я делаю этот проект целиком для себя. Но, помнится, ТФ-Базу я сначала делала тоже только для себя - как оффлайн-хранилище всей имеющейся у меня информации о ТФ (кстати, надо будет как-нибудь начать писать нормальную историю сайта - конечно, она не будет такой драматичной, как у ПРиРа / Токуборда, но все же...). А тут один блог. Хм. Если вдруг у кого-то из читающих этот пост появится желание как-то помочь проекту (может, у вас есть какие-то свои наработки по "информационным существам") - это просто отлично, с радостью приму любую помощь.

P.S. Просто я сейчас начала смотреть Kamen Rider OOO (скоро досмотрю и постараюсь написать нормальный отзыв без лишней ненависти), поэтому и решила продолжить работу над проектом (в котором все-таки имеются некоторые элементы токусатсу), которую временно забросила этой зимой из-за увлечения Marvel 2099.

P.P.S. Мне еще полтора года назад один знакомый уже предлагал создать стэндалон-блог, но тогда было рано, а вот сейчас уже вполне можно приступать.
 
 
Настроение: thoughtfulthoughtful
Музыка: Akira Date & Shintaro Goto - Reverse/Re:birth