?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Август 2013 @ 14:19
TFCC и наша слоупочта  
Вчера наконец-то пришла игрушка Дептчарджа, которая полагается бонусом к подписке на журнал Transformers Collectors' Club Magazine (для тех, кто подписался до середины марта этого года).

Depth Charge

(пока не пыталась трансформировать - там довольно большая инструкция; как-нибудь в ближайшем будущем все-таки трансофрмирую ее в робота и попытаюсь сделать что-то вроде обзора)

А вот выпуски 49 и 51 журнала от этого клуба до сих пор ко мне не пришли. 49, думаю, вообще не придет, т.к. он должен был прийти еще в феврале-марте - все ведь помнят, что тогда творилось с нашей слоупочтой. Насчет 51 пока не уверена, но думаю, что и он тоже не придет.
49 я недели три назад перезаказала на сайте клуба, и шарктикон меня дернул воспользоваться EMS (я с ними до этого только один раз имела дело - именно EMS'ом HMV Japan рассылает товары по всему миру; в прошлом году я у них заказывала второй альбом Tacere (в Японии он вышел в конце июля, а во всем мире - в самом конце ноября), и диск мне пришел меньше, чем за две недели). Недели две отправление шло из Штатов в Россию, в конце прошлой недели все-таки дошли и дня три сортировалось в Москве и Мытищах, а 6 августа в 18:00 на сайте в трекинге появилось дивное сообщение: "Неудачная попытка вручения по техническим причинам". И с тех пор никаких новостей. Да, никто мне не звонил ни по мобильному, ни домой (дома в то время меня не было (я в это время с работы возвращаюсь)). Вчера попробовала написать письмо в мытищинское отделение EMS - пока никакого ответа (в принципе, логично); может, ответят на следующей неделе, кто их знает. Очень боюсь, что в итоге придется перезаказывать журналы; в электронном виде в сеть их никто не выкладывает, кроме меня самой (правда, когда-то давно выложили пару первых номеров - и все), на сайте клуба их можно заказать только в бумажном виде - "чтобы не было пиратства". Слоупочтой России пользоваться очень не хочется. Правда, можно попробовать либо воспользоваться курьерской доставкой - в магазине клуба есть такая опция; можно еще спросить, нельзя ли дополнительно заплатить за доставку с помощью DHL - с этими сталкивалась, когда заказывала некоторые книги и диски с Амазона: работают идеально и ОЧЕНЬ быстро (обычно за 3-5 дней доставляют, причем перед доставкой обязательно звонят на мобильный). И последний вариант - переслать журналы на адрес двоюродного рата, живущего в Штатах, но у сотрудников клуба может возникнуть вопрос, зачем так делать.
 
 
Настроение: thoughtfulthoughtful
Музыка: Junksista - Human (Diffuzion remix)