?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Август 2013 @ 21:33
Transformers Go, почта и копирасты  
С июля раз в месяц в Японии выходит новый мини-сериал о трансформерах Transformers Go!; выходит он на дисках (в виде приложения к журналам TV Magazine и TV-kun). Делится на две части - про команды автоботов-самураев (Samurai Volume) и автоботов-ниндзя (Shinobi Volume). Вышло уже три серии - две про самураев и одна про ниндзя.
ИМХО Go очень, очень уныл. Графика для 2013 г. - просто позорище: опять печальненький гибрид 2D и 3D. Эмоций у роботов нет. Вообще нет. Даже в Суперлинке и Гэлакси Форсе их было больше, а здесь лица вообще не двигаются. ВООБЩЕ, да. Даже когда роботы говорят, ага. Причем абсолютно все. Единственное, что может хоть как-то выражать эмоции, - это пару раз блеснувшая оптика. Сюжет - ну, есть что-то такое: есть какие-то диски (Legendisks), за которыми охотятся автоботы и предаконы; в погоне за этими дисками они даже отправляются в прошлое. Персонажи вообще никакие, характеры практически не обозначены; персонажи-люди бесят, как уже повелось. Плюс все вышеописанное похоже на обычные рекламные ролики.
Замечено, кстати, что на форумах ТВ-Нихона (откуда я качала серии с сабами) Go получил практически только положительные отзывы (мол, красивые роботы, красивые битвы и т.д.), а вот среди русскоязычных фэнов - в основном только НЕНАВИСТЬ (хотя я в одной группе Вконтакте видела один восторженный отзыв, где данное, кхм, "творение" сравнивалось с Victory).

Теперь - о слоупочте. Сегодня днем наконец-то принесли EMSовскую посылку с 49 выпуском TFCCM. На вопрос о том, почему после 6 августа на сайте в истории отслеживания больше нет записей, курьер сказал, что лучше вообще на сайте ничего не смотреть - там все глючит и ничего не обновляется. И еще один момент: на посылке не было указано телефона получателя (хотя такое поле есть в форме оформления покупки на сайте клуба).
51 выпуск журнала до сих пор не пришел; но теперь не буду больше пользоваться EMS - они и тормозят, и телефон отправитель не указывает, так что велик риск очередной неудачной доставки (днем в будни дома только бабушка, которая из-за телефона звонок домофона не услышит). Придется пользоваться услугами Слоупочты России - там хотя бы уведомление приносят.

И напоследок - копирастический боянчег: http://izvestia.ru/news/555031 (хотела выложить на прошлой неделе, но была слишком занята) Мое мнение - ничего не примут, а если и примут, то работать не будет.
И еще раз хочется сказать копирастам: если вы уж так хотите, чтобы ваш продукт покупали, то хотя бы сделайте его доступным в электронном виде. Даже на Западе куча, например, музыкантов до сих пор выпускают свои альбомы только на дисках (например, последние альбомы Manzana и La-Ventura); плюс иногда бывает, что нужный альбом есть в том же Айтюнсе, но недоступен для России (пример - первый альбом Dhune (когда-то он был и на Амазоне, сейчас же остался только на Айтюнсе; да, его выкладывали на торрентах, но сейчас не скачать - сидеров нет)).
 
 
Настроение: tiredtired
Музыка: Empusa feat. Miss FD - dignity | Powered by Last.fm