Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Category:
  • Mood:
  • Music:

Снова про Superlink. И не только

Недавно закончила смотреть очередные 4 серии суперлинка. Поржала над постоянными воплями типа SUPER LINK!!!!! или LINK OFF!!!!!!! (хорошо еще, что HEAD ON!!!!!!! не орали).
Там прибили единственного афтабота, который мне нравился (теперь он мне уже не нравится), - Инферно. Хотя он сам виноват. Сам себя прибил. Самоубийца чертофф. Нечего было к энергонному солнцу лезть.
Но не об этом речь.
Меня достали одинаковые, как однояйцевые близнецы, концовки серий. Типа такого: афты включают очередную энергонную башню, десы убегают, в космосе Конвоич добивает Гальвика и говорит что-то типа «мы типа афтаботы, мы типа суперхорошие, нас даже энергон не берет, мы типа вапще самые хорошие, а вы – гады, потому проваливайте». И никогда афтаботы не допускают никаких ошибок – разве что недостаточно хорошо укрепили внутренности энергонных башен (потому и удалось Шокфлиту уничтожить одну такую башню), но потом они все уладили.
Когда героически погиб Айронхайд, Роадбастер даже не понюнил (Гальвик только нюньнул разочек, но только один раз – он же Гальватрон, ему низзя много нюнить). А когда Инферно сжег себя на энергонном солнце, все афты долго нюнили. Типа, твоя Искра обязательно попадет к Праймусу, тра-ля-ля, бла-бла-бла.
Героическая смерть Айронхайда: он отдал свою жизнь за то, чтобы спасти жизнь своего командира. Эгоистическая смерть Инферно: покончил жизнь самоубийством только потому, чтобы сменить знак десептикона на знак автобота (и доказать Гальвику, что он типа крутой афтабот). Смерти совершенно несовместимые (тяжелое выражение, но иначе не скажешь). Память истинного героя не почтили. Эгоиста же возвели в ранг героев.
Спрашивается, ЗАЧЕМ Инферно покончил жизнь самоубийством? Только для того, чтобы знак десептикона сменился на знак автобота. Казалось, что проще: приклеил каким-нибудь «Моментом» знак автобота себе – и живи спокойно. Нет, ему надо на энергонное солнце лезть. Чтобы показать, какой он крутой. Чтобы доказать фсем десам, что он, мол, фсегда будет афтаботом. Дорогой мой Инферно, если у тебя сменился знак, это еще не значит, что ты стал из автобота десептиконом. Это только обертка. Внутри у тебя то же самое – афтаботские отбросы.
Извините, автоботы, но с вами слишком долго хорошо обращались. Слишком долго вам прощали все – вплоть до смерти невинных. А если дес по ошибке не туда выстрелил – все, под суд, Юникрону на съедение или квинтессонам в качестве игрушки.
Мне автоботы постоянно пытаются доказать, что я тупая (потому что на стороне десептиконов, предаконов, вехиконов и вообще «плохих парней») и что вообще все десы тупые. Пусть стараются. Если один мой знакомый автобот думал, что после просмотра Superlink я типа одумаюсь и перейду на сторону автоботов, то он крупно ошибался. Настоящий десептикон, Десептикон-Воин, НИКОГДА не перейдет на сторону автоботов. Потому что у автоботов другие цели. Совершенно другие. «Защита мира и справедливости во всей Вселенной» - это только красивая шелуха, не более.
Конечно, и среди автоботов встречаются такие, которые искренне верят в то, что защищают добро и справедливость. И действительно делают это. Таких я уважаю. Но таких автоботов на самом деле очень мало.
Автоботов очень долго переоценивали, им прощали все. Десептиконов же, наоборот, всегда недооценивали, постоянно обвиняли во всех смертных грехах, безнаказанно издевались над ними. И мне это надоело.
К чему же это привело?
А к The Graveyard. Я об этом проекте уже говорила. Действие первой части начинается спустя лет десять-двадцать после окончания событий Пятого поколения. Да, Земля, строгги против землян. Но это декорации (хотя и повлияет это все на дальнейшие события – по крайней мере, на Вторую волну). Искры-пожиратели, десептиконы-разведчики. Потом – вторая часть. Спустя век с хвостищем. Таинственная планета Харон (не путать со спутником Плутона). Отряд из пяти десептиконов. И страшная (не побоюсь этого слова) Система повсюду.
В этом проекте я покажу автоботскую натуру без прикрас, без красивой шелухи. Покажу всю правду об автоботах. И пусть они не воют. Выслушайте и противоположную сторону, наконец, не все же самих себя слушать.
Почему название – The Graveyard? Не торопитесь, все узнаете потом. Но приоткрою завесу тайны: уже с самого начала можно будет понять, почему я выбрала именно такое название.

P.S. Хотела написать просто про свои новые впечатления от суперлинка, а получилось про афтаботаф и новый проект. Да, я часто очень сильно отклоняюсь от темы.

P.P.S. Чуть не забыла. После просмотра Superlink я по-настоящему возненавидела автоботов. Но «не за знак», а за мировоззрение и кликнякскую натуру. Но автоботы пока могут не беспокоиться – я их не съем. Пока нет повода. Без повода я не нападаю. Вот если сами дадут повод – пусть не воют…



P.P.P.S. Не фтему. Что-то я отошла от Q2 / Q4… Что-то давно я в них не играла (последний раз играла в конце апреля, только не помню, в Q2 или Q4)… Надо бы поиграть хотя бы минуток десять. Глядь, и новые идеи появятся…



P.P.P.P.S. Возвращаясь к теме трансформеров и суперлинка. Надо Айронхайда возродить. Чувствую, что с ним повторится та же история, что с Джетстормом, только все будет гораздо серьезнее. Айронхайд не Джетсторм, тут своя история, своя философия, свои заморочки… Если Джетсторма я возродила только потому, что он мне внешне очень нравится (ну, и трансформа крутая), то Айронхайд мне нравится внутренне. Даже больше в этом плане нравится, чем Ремпейдж.

P.P.P.P.P.S. И напоследок для всех автоботов, которые могут попасть ко мне в ЖЖ. Не пытайтесь со мной спорить по поводу того, какие на самом деле автоботы, а какие десептиконы. Это будет не спор, а бессмысленное бодание. Я уже наспорилась вдоволь по похожим темам на Тфоре (хотя там не поспоришь особо – если твоя точка зрения не совпадает с админской, тебя если не забанят, то поднимут насмех или просто зачморят). Моя Искра уже слишком много натерпелась, так что, автоботы, выслушайте и десептикона, да не абы какого, а Альфу Прайм =)))))) Гыыыыыы, от скромности не умру =)))))))))
Tags: Полный LINK OFF!, негодуэ, трансформеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments