Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Опять обо всем понемногу

Начну с очень хорошего (для себя). Я НАУЧИЛАСЬ ВЫЧИСЛЯТЬ РАНГ МАТРИЦЫ ПО АЛГОРИТМУ ШАЧНЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяла одну матрицу, ранг которой в лоб вычислить не могла, и с помощью единицы в одном из столбцов получила нули в другом столбце. Вылетели две строки. Это уже хорошо. А потом можно было бы снова продолжать по методу Шачнева, можно было бы сразу сказать, что ранг равен 3 (этот минор даже виден невооруженным глазом), а я дальше стала вычислять ранг в лоб. В итоге получилось то, что нужно!!

Колобков пока не вытащила в сеть. Может, попозже вытащу. Щаз лень вытаскивать.
А еще я нашла одну страшную картинку – миникон Leader-1 (миникон армадского Мегатрона – в Суперлинке и Гэлакси Форс миниконов было горааааааааааааааздо меньше). Рожа крупным планом. Это надо видеть. Словами это не опишешь. Это будет покруче колобка в каске…

Еще про Армаду. На Юникроне нашла кучу фотографий игрушек, сканов из комиксов и скринов из этого сериала. Правда, скрины есть не ко всем персонажам (к примеру, для моего любимого Айронхайда там есть только сканы из комиксов), но это поправимо. Там я нашла инфу об одном очень интересном чуваке. Его зовут Wheeljack, и он десептикон. Раньше, оказывается, он был автоботом; Хотшот был его лучшим другом. Но однажды этот «лучший друг» предал его. Так Уилджек (ну, или Вилджек…) стал десом – ведь десы его нашли, и он перешел на их сторону. Став десом, он не стал убирать знак автобота со своей брони, он просто перечеркнул его. И решил во что бы то ни стало прикончить Хотшота. Видимо, не удалось, потому что этот гад появляется и в Суперлинке, и в ГФ.
А еще в Армаде Шоквейв разделяется на три части! И он там фиолетовый, а не бело-серо-зеленый, как в Суперлинке. Да в Армаде все других цветов.

Теперь не про ТФ. Покопалась я в своей помойке и нашла там крайне занятную вещь. Начатый роман. Антиутопия. Страшная антиутопия (страшнее, чем «Мы» Замятина). Естественно, про будущее. 22-й век. Думаю, можно бы это выложить в сеть. Хочу узнать мнение тех, кто этот ЖЖ читает, по данному вопросу: выкладывать этот роман в сеть или не выкладывать? Могу выложить. Заодно зацените. Там самое начало. Я думаю, что можно бы там некоторые фразы изменить, чтобы не открывать всех тайн.
Да, и еще. Там хэппи-энда не будет.
И еще. Действие происходит в одной из моих вселенных. Она никаким образом не связана ни с трансформерами, ни с Quake, ни с Томом Кэттом. Это совершенно новая вселенная. Хотя чем-то она похожа на другие мои вселенные (чисто мои, без влияния чужих вселенных).


P.S. ХОЧУ НАРИСОВАТЬ СТРОГГА!!!!!!!!!!!! И НЕ ОДНОГО, А КАК МИНИМУМ ДВУХ!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!
Tags: строгги, трансформеры, щястъе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments