?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Февраль 2015 @ 15:39
Оужс, или Как издеваются над техноорганикой  
Вчера в режиме "галопом по Европам" прочитала All-new X-Factor. Заинтересовалась этим комиксом вообще-то только из-за Ворлока, от которого меня в последнее время нехило так плющит. Под катом - много НЕГОДОВАНИЯ.

Собственно, здесь будет только про мое отношение к пейрингу Ворлок + Дэнджер (а если еще точнее, то к местной "интертрепации" Ворлока).
С одной стороны, еще в одном из выпусков третьего тома New Mutants Дэнджер попыталась подкатить к Ворлоку (чтобы его трахнуть, ага), но он ею вообще не заинтересовался. Ни капельки. Надо отметить, что в этом эпизоде аффтар допустил ошибку и обозвал технархов "машинами". Нет, это не машины, это техноорганика. Лол, про это говорилось еще в 21 выпуске первого тома New Mutants.
С другой стороны, мне было бы крайне интересно посмотреть на вышеуказанный пейринг. И он таки случился в новом Икс-факторе, причем все закончилось точно так, как я и предполагала %) Но! Аффтару надо бы подучить матчасть:
1. Технархи не машины, а техноорганические существа.
2. Они выглядят не как роботы, а как существа самых разнообразных форм черного цвета с рисунком из светящихся желтых линий вроде дорожек на платах.
3. У них нет никаких органов, они выглядят не то чтобы монолитно, но уж точно не так, как в вышеуказанном комиксе.
4. Они обладают потрясающей выносливостью и устойчивостью к опасным внешним факторам.
5. Я не знаю насчет других молодых технархов, но в старых New Mutants и в своем собственном комиксе Ворлок постоянно менял форму, а не стоял как столб.
6. А еще у него был совершенно упоротый стиль речи. И я не о "self". Да Ворлок вообще упоротый и неунывающий.
7. Если технарх хорошо покушает, он может создавать энергетическое оружие, ага. Чего стоим, кого ждем? (ц)
8. А еще есть такая милая вещь, как трансмод (ТО)-вирус, ага. Чего стоим, кого ждем? (ц) [2]
9. Ворлок не стал бы ни при каких обстоятельствах работать вместе с Магусом. Хотя...если вспомнить 2099 с Фалангой...но это другая вселенная.
Короче, с одной стороны - я ждала этого пейринга, с другой - Ворлок здесь по всем параметрам OOC.
 
 
Настроение: chipperбодр(а)
Музыка: Red - Let Go | Powered by Last.fm