Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:
  • Music:

Просто GRAND CROSS...


Тест на предрасположенность к Астральным выходам и скрытым возможностям (целительство, телекинез, чтение мыслей, ясновидение и т.д.)
Ваш результат:


Астральная проекция:
52%
Вне-Телесный Опыт:
48%
Осознанные сновидения:
63%




Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!







Мда, вот такой вот GRAND CROSS (больше никаких слов нет…)… Кстати, не верю я в эти астральные штуковины. Ну не верю, и все. Решила просто прикольнуться – и каков результат! =)))))
Щаз кое-что страшное расскажу. Нам в универе рассказывали про Кастанеду и про то, как можно контролировать свои сны и что потом будет. В общем, рассказывали про другие вселенные, путешествия во времени, проникновение в чужие души и т.д. – и все это будет, если вы научитесь свои сны контролировать. Ну нет, не верю я в это.
Кстати, о снах. Однажды мне приснился крайне интересный сон. Как будто я умерла и вижу себя со стороны. И так далее в этом же ключе. Это было давно, всех подробностей я не помню, но точно помню одно: лет в семь мне тоже снилось нечто подобное.
Tags: фантастическая бредота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments