?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Ноябрь 2007 @ 21:36
Опять ETQWное... Словарик летчика  
Словарик летчика.
Пехота - все что рождается, бегает, ползает и умирает внизу.
Базукеры - пассивный вид пехоты. Бегать не любят. Любят сидеть где-нибудь и ждать летчика.
Снайперы - судя по всему произошли от ленивцев. Категорически не желают двигаться с насиженной позиции. Периодически тупят, пытаясь подстрелить летчика. Очень расстраиваются, если задавить их, подкравшись на летающей технике сверху.
Артиллеристы - дьявольские отродья, призывающие самонаводящие файерболы. Убивать их бесполезно, по упрямству могут переспорить горных баранов. Радует только то, что они, как и упомянутые представители фауны, обожают забираться на возвышенности.
Медики - святые. Воскрешают павших воинов противника, чтобы летчик мог убить тех снова.
Техника - то, же что и пехота, только более жирная.
Троян - судя по всему - это мутировавший базутчик, объевшийся стероидов. Умеет быстро плавать, чтобы уйти от погони.
Циклоп/Титан - жирные фраги. Их вообще лучше не трогать, потому что они чертовски злопамятны. После их убиения возможно увеличение в команде количества артиллеристов.
Армадилло/Хог - братская могила от двух до пяти. Умеет, правда, стрекотать из пулеметика.
Десекратор - половина Циклопа. Очевидно, эволюция в случает с десекраторами далеко не зашла, поэтому после его убиения в команде противника появляется не артиллерист, а базутчик.
Туррели - есть мнение, что это бывшие снайперы. Только они малость ослепли, зато у них увеличилась скорострельность. В случае с AVT могу сказать, что это плод грешной любви снайпера и базутчика.
Установки - вообще довольно безобидны. Кроме тех, которые наводят на нас самонаводящиеся снаряды.
Радары - почти как обычные установки. Но очень опасны. Очень многие летчики засматриваются на крутящуюся часть радара и под влиянием гипноза врезаются во что нибудь.
Летающие противники:
Нубы - летают ради процесса полета. Искренне считают, что играют в Microsoft Flight Simulator.
Середняки - обычные летчики, к которым отношусь (надеюсь) и я. Полетают, полетают, наведут нехилого шороха на противника и погибнут.
Элита - не умирают. При их появлении мораль противника падает ниже плинтуса, а у самых закоренелых артиллеристов трясутся поджилки. AVT с перепугу начинают палить по своим же машинам.
Отдельной песней идет бамблиби (добавлено по специальной просьбе). Это грубо говоря летающий гроб: гибрид АРТ и мечтающего о полетах пехотинца. Есть три типа пилотов бамблиби:
- Вышеупомянутые нубы, думающие, что это Боинг747.
- Переигравшие в Medal of Honor Airborne десантники. Очень часто думают, что парашют открывает на скриптах. Много десантников вполне могут провести психическую атаку - строгги бьются в истерике, увидев массовый суицид.
- Подвыпившие пилоты Ананси, спьяну перепутавшие свой любимый драндулет с этим убожеством. Если это будет элитник, то он будет пилотировать бамблиби примерно с тем же результатом, только убить его будет сложнее (у бамблиби в два раза больше брони).

Найдено здесь: http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=35246
 
 
Настроение: sleepysleepy
Музыка: Cold - With My Mind | Powered by Last.fm