?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Июнь 2007 @ 17:08
Из удаленного блога Инки: Rage & Solace  
Спасибо Йандекс.Блогам!
Взято из давно удаленного ЖыЖэ Инки. Картинка взята из старого Инкиного письма.


Вот они!:p Пока только двое)

rage_solace

Итак, кто это. Знакомтесь- Рэйг аки Ярость, справа, Солэйк аки Утешение(страданий) слева. Имено так, хотя у Солэйка вид слишком зверский для его имени.
Итак, кто такие Рэйг и Солэйк. Это два трансформера. Их принадлежность не определена.
Как они появились. Их трансформа это космический боевой дабл шип, из чего следует что они-братья. С нюансом=). (Сейчас пойдет БрЕд). Их история рождения схожа с историей Скурджа(Плеть) из РиДа, только в этом случае протоформа (так вроде называеццо) сосканировала помимо даблшипа ошивающихся рядом Мегза и ОП:)))))))))))))))))))))))))))))).
Солэйк более-менее уравновешен чем его брат, ему досталось большинство положительных качеств Мегза и ОП, по внешнему виду он больше напоминает лидера аффтаботаф. В особые моменты просветления он даже не нервничает, когда рядом с ним ходят люди, трогают его, а однажды, когда на него кто-то залез, он даже не убил наглеца.
Рэйг. Он ненавидит себя, ненавидит брата, ненавидит вас, ваших братьев\сестёр, родителей, бабушек и дедушек, ненавидит всех трансформеров, людей, живых существ, он вообще ненавидит весь мир! Другие очень часто отвечают ему тем же. Ему достались грубо говоря отбросы от Мегатрона и Оптимуса. Выглядит он... как недоношенный ребёнок, если бы такие были у машин. Но явно не комплексует от этого, ему наплевать на мнение других, а своё он держит за трибиниевой стеной. Всё же, как бы его ненависть к брату не была сильна, Солэйк-единственный к кому прислушивается Рэйг, хотя об этом не признаётся даже себе.

Но какой бы хороший не был Сол, он с Рэйгом похожи на друг друга. Они психи. Десять минут пребывания с ними в одной комнате равняется часу под колоколом, по которому постоянно ударяют чем-то тяжёлым.
У них есть непосредственный Power link, будучи в котором братья становятся тем, кем бы могли быть, если бы не раздвоились. Серенити(Serenity, Безмятежность, Спокойствие. Я нашла на Базе некого Серенити в -картинках зарубежного фанарта-, так что мне срааааааать.) Так назывался корабль, который скопировала протоформа. У Серенити есть своё мнение, отличное от мнений разделённых братьев, и этот факт весьма злит последних. Будучи Серенити, они даже пару раз присоединялись к аффтобтам, но когда возвращались в свои формы, быстро забирали слова сказанные Безмятежностью обратно, и быстро драпали с "места позора".

Картинки Серенити пока нету:(. Это всё=). (Альфу убедительно прошу откамментить)


АпЪ: нада чтоп кто-нить перевёл энтот бред на инглиш=)). Чтоп могла повесить мЕгА-криатифф на ДА. Переводчик ессно будет указан))
 
 
Настроение: chipperбодр(а)
Музыка: Red - Breathe Into Me