Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

DIE, ROADBUSTER!!!!!!!!!! DIE!!!!!!!!

УМРИ, РОАДБАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фчера смотрела очередные 3 серии Суперлинка. Я снова в бешенстве (да я фсегда в бешенстве после просмотра ЛЮБОЙ серии Суперлинка). Вот фчем дело.
Есть афтабот такой – Роадбастер. У него крайне заниженная самооценка. Потому он клеицца ко фсяким хотшотам и прочим грандконвойам (отсюда многочисленные хоттошотодоно и грандоконвойблаблаблааааааа…). Но у него, оказываецца, есть три…в общем, три молодца, одинаковы с лица. Три мелких урода, внешне одинаковых, только разных цветов. Ничем, кроме цветов, не отличаюцца друг от друга. И эти уроды обожают Роадбастера и постоянно его превозносят, да так, что остальные афтаботы просто угорают, слушая их бредни. Короче говоря, эти три урода поднимают самооценку Роадбастера.
В общем, Конвоич приказал Роадбастеру, этим трем уродам и еще, кажется, омниконам идти куда-то (уже не помню, куда именно… Они потом вообще из города вырвались). Идет эта веселая компания, все орут «Я КРУТ!!!!!!!!!!!!» и стреляют в десов. Потом они наталкиваются на Мегазарака с террорконами. Мегазарак убивает этих трех уродов одним движением хвоста. А потом начинается стандартная нюня. Роадбастер нюнит изо всех сил. Потом, уже у Праймуса в гостях, Роадбастер прилю…тьфу, притрансово =))))))))))))))) рыдает. И фсе его утешают.
Когда убили его единственного настоящего друга, Роадбастер не нюнил. Как же, этот друг не говорил ему на всех углах, что он, Роадбастер, - суперкрутой. А эти три дебила только и твердили об этом. Их прибили – и теперь некому стало говорить Роадбастеру, что он типа крутой.
Ларчик просто открывался, как говорицца. Нет здесь никакой особой морали.
УМРИ, РОАДБАСТЕР!!!!!!! УМРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А вот это сам Роадбастер...




Роадбастер и его любимый Хоттошотодоно (то есть Хотшот)

Tags: негодуэ, трансформеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments