Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:
  • Music:

Quake 4: худший FPS всех времен и народов (*С*Т*Е*Б*)

Кросспост с другого моего блога :)

Это все чистейшей воды стеб. Стеб, стеб, стеб и ничего, кроме стеба. Там еще ТАКИЕ комментарии были - как к оригиналу, так и к переведенной статье. Вот ссылки:
http://www.esreality.com/?a=post&id=903587 - оригинал
http://www.cyberfight.ru/site/columns/94/article_33869/ - перевод


Знаете, мы живем в такое замечательное время.

До недавнего времени игроки должны были ждать выхода игры для того, что бы купить её, поиграть и узнать, что она из себя представляет. Но не сейчас. Благодаря силе интернета, у нас есть способность узнать наперед будет ли игра отсасывать или нет со 100% точностью. Просто читая посты, написанные случайными людьми на интернет сайтах перед выходом игры, мы можем не только предсказать, но и знать какая будет из себя игра.

Следовательно, используя мощь интернета, я могу с уверенностью заявить, что Quake 4 будет худшим FPS когда-либо выходившим. Когда-либо. Но не только худшим FPS, но даже худшей вещью.

Мои источники? Аккаунты людей, которые знают что важно. Настоящие профессионалы, посвятившие свои жизни получению максимума от любой игры. Люди, проводящие больше времени на форуме, чем разговаривая с людьми в реальном мире. Люди, которые сделают все возможное, что бы передать частичку своей мудрости тебе, дорогой читатель.

Перейдем к фактам

Во-первых, есть явное упоминание того что Q4 получил 70% в недавнем обзоре PC Gamer'а. Это, дорогие друзья, причина отменить свои предварительные заказы и идти играть в The Movies. Вы всегда должны верить слову журнала, если у него в названии есть слова "PC" и "Gamer", это подразумевает что их авторы всегда хардкорные геймеры, как и вы. Несмотря на то, что это все началось с поста на форум, другие люди подтвердили что видели такой же пост, тем самым утверждая его достоверность

Также, как все знают, Fatal1ty играл в Q4 по 10 часов в день последние 3 года. Поэтому, он будет полностью доминировать на соревнованиях по Quake 4, как только игра появится. Так, как все мы знаем, Quake 4 это почти как MMORPG и чем больше люди играют, тем лучше становятся, следовательно, игрок с 10 часами тренировок в день не может выиграть у игрока с 11 часами. Я готов поспорить, что у Fatality будет герой 60 уровня с +5 к силе заебительской битой, когда игра появится в магазинах. Сдавайтесь, вы не сможете соревноваться с ним, так что лучше переходите на Warsow.

Я также думаю что большинство из вас – мои прогеймерские хардкорные друзья – согласятся, что Q4 будет несомненно отсасывать потому что мы будем вынуждены использовать GUI для настройки игры на соревнованиях. Это полная фигня. Я хотел бы что бы CPL и другие лиги были такими мудрыми как и я, тот кто играет в игры, и делали так как я хочу дав мне возможность выключить каждую графическую фичу. В конце-то концов я должен видеть своего противника, а этот дизайн уровня мешает мне. А-а-а, так нет, они преклоняются перед своими дорогими спонсорами nVidia и Intel. Я говорю - нафиг их. Зачем нам вообще нужны спонсоры? Если вы хотите игру с кучей настроек, не ожидайте этого от Q4. Идите лучше в fuhquake побегайте.

И знаете что? Ко дню релиза для Q4 не будет OSP! Как такое может быть? Игра не может существовать без OSP. Я знаю, это звучит как шутка, но это не так. Нет-нет-нет: вы не сможете играть на соревнованиях с таким маленьким количеством фич которые идут прямо с игрой. Если это не просчет, то я не знаю что это такое.

Также, чувак, у игры есть однопользовательский режим! Что это за глупость? Они потратили ценное время на сингл, когда вместо этого могли сделать больше карт или, например, встроенный MP3 проигрыватель. Кто вообще играет в сингл? Я нет, и я знаю 2 других людей которые тоже не играют, так что я с уверенностью могу сказать что никто.

Если нужна еще причина не играть в Q4: вы станете физически больны играя в Q4. Это потому что Raven Software и id Software засунули в игру «качание», что бы людям становилось плохо. Да, они сделали это специально. Они верят, что если кто-то почувствует себя плохо после игры, то он пойдет и купит себе еще одну копию. Вот как разум работает. Ошеломляюще, я знаю, но это так как оно есть. Поверьте мне, я знаю, как эти компьютерные компании мыслят.

Я также хочу указать, что появление предметов в Q4 не будет таким как я хочу. Лично, я не знаю каким оно будет, но я знаю, что они не будут меня слушать и делать точно так, как я хочу, так что это достаточная причина что бы знать, что игра будет отсасывать. Зачем бы вам хотелось играть в эту игру? Идите лучше поиграйте в Rocket Arena 3, там нет появления предметов вообще.

И, конечно же, одна из самых важных причин, почему Quake 4 будет отсасывать: оружие. О, блин, откуда начать?

Во-первых, Railgun поломан. Полностью. Мне все равно сколько демеджа он делает, он кажется слабым и таким и является. Поэтому он галимый. Полностью ломает всю игру. Вы что не видите? Я знаю это, потому что мне это сказали люди. Если они не будут действовать СЕЙЧАС, игра будет полностью разрушена из-за этой маленькой частички информации. Я ТРЕБУЮ более жёсткого звука/анимации/модели. Это САМАЯ МАЛОСТЬ того, что id Software and Raven Software могут для меня сделать. Блин, я уже купил 2 других игры их производства. КУПИЛ ДВЕ ИГРЫ. Знаете, они должны мне.

И что бы вы думали – у машингана есть зум. Я надеюсь они исправят его, потому что это явно баг. Несмотря ни на что, это еще одна причина не играть в Q4. Идите играть в Pro Evolution Soccer 5, я готов поспорить, что там нет зума у машингана вообще.

Я ожидаю что когда-нибудь компании как id и Epic будут слушать своих фанатов – которые явно знают намного больше о своих играх чем сами разработчики – и внядрять идеи предложенные игроками. Сама мысль, что ты не можешь выбирать место респауна в Q3 заставляет меня захотеть забыть об этой игре навсегда. Если я могу выбрать свой респ в BattleField 2, почему я не могу так сделать в Q4? Да просто потому, что Q4 намного хуже. Вот так вот.

И чувак, все знают что в Q4 нет аккселерации мышки. ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? Худшая игра всех времен. Точка.

Также все знают, что игра будет галимая на большом пинге. Чувак, что за хуйня? Я хочу играть на сервере в Шри-Ланке, с обыкновенным пингом в 1586 мс, и id Software НЕ ДАСТ МНЕ! Знаете, это все хитрый план, они не хотят что бы игроки из разных стран играли друг с другом, обменивались культурой и знаниями в стремлении к миру на всем мире. Id Software тесно сотрудничает с правительством Буша, пытаясь создать разрушение в мировом порядке и войны за деньги и нефть. Хотите доказательство? Они находятся в Техасе!

Вы до сих пор думаете что этого мало и Q4 может получится неплохой игрой, поймите это: у Q4 лимит фреймрейта в 60 fps! LOLOLOLOLOL! 60 fps это для ламосов.

И в завершение, логотип Q4 отстой потому что в нем нет "IV". Конец истории.

Я надеюсь, что этими моментами, мои друзья, я помог вам прояснить ситуацию. Quake 4 без сомнения будет галимой и мы знаем это потому, что люди в интернете так сказали. А интернет, мои хардкорные прогеймерские друзья, это серьезный бизнес.

Идите лучше играйте в Duke Nukem Forever ...





Оригинал на английском:

You know, we live at such a marvellous time.

Until very recently, players would have to wait until a game was out so they could buy it and play it to discover if it's any good. Not any more; thanks to the power of the interweb, we now have the ability to know, in advance, if a game will suck or not, with over 100% accuracy. By simply reading posts made on an internet website by random people prior to a game release, we can already not only predict but know what a game will be like.

Hence, through the power of the inter-net, I can surely state that Quake 4 will be the worst FPS ever released. Ever. Not only the worst FPS ever, but the worst thing ever.

My source? First-hand accounts of people who know what's important. Real professionals that dedicate their lives to getting the most out of any game. People who spend more time on a forum than they spend talking to people on the real world. People who will do everything to pass a little bit of their wisdom to you, dear reader.

Onto the facts.

First of all, there's the obvious mention that Q4 got 70% on a recent PC Gamer review. That, my friends, is reason alone to cancel your pre order and go play The Movies instead. You should always believe the word of a magazine if they have the words "PC" and "Gamer" on their name; this implies their reviewers are always hardcore progamers, just like you. Never mind the fact that this all originated from just a forum post; other people confirmed they also saw the same forum post, making it true.

Also, as everybody knows, Fatality has been playing 10 hours of Q4 a day for the past 3 years. Because of this, he will completely dominate the Quake 4 competitive scene as soon as the game is released. Because, as we all know, Quake 4 is pretty much like an MMORPG and the more people play, the better they get; hence, a player with 10 hours of practice can't win against a player with 11 hours. I bet Fatality will have a lvl 60 char with a +5 force whipping bat when the game hits stores. Give up, you can't compete against him, so better move to Warsow instead.

I also think that most of you - my progaming hardcore friends - will agree that Q4 will absolutely suck because we will be forced to use the GUI to configure the game at tournaments. This is completely bollocks. I wish CPL and other leagues would be as wise as me, someone who play games, and do as I wish and let me turn every graphical feature off instead. After all, I need to see my opponent, and this level design thing keeps getting on the way. Oh but no, they don't, they bow down to their all precious NVidia or Intel sponsors. I say, to hell with them. Why do we need sponsors any ways? If you want a game to be tweakable, don't expect anything from Q4. Go play Fuhquake instead.

And guess what? There will be no OSP for Q4 on release day! How can that be? A game can't exist without OSP. I know this sounds like a joke, but it isn't. Oh no no no: you won't be able to play competitively with all the little features you can think of out-of-the-box. If that isn't a real let down, I don't know what is.

Also, man, the game has a singleplayer mode! How stupid is that? They spend precious time on singleplayer, while they could be making more maps instead or, who knows, an internal MP3 player. Who plays singleplayer anyways? I don't, and I know 2 other people who don't, so it's safe to say nobody does.

If you need one more reason not to play Q4: you will get physically ill when playing Q4. This is because Raven Software and id Software have thrown "wobbling" on the game, just to make people feel bad. Yes, they did it on purpose. They believe that, if someone feels ill after playing the game, the person will go out and get another copy of the game. It's how their mind works. Staggering, I know, but it's the way it is. Believe me, I know how those companies think.

I must also point that item spawning on Q4 won't be the way I want it to be. Personally, I don't know how it will be, but I know they won't listen to me and do it exactly as I want it to be, so it's reason enough to know it will suck. Why would you want to play that game? Go play Rocket Arena 3 instead, there's no item spawning.

AND, of course, one of the most important reasons why Quake 4 will suck: weapons. Oh boy, where do I start?

First of all, the Railgun is broken. Totally broken. I don't care how much damage it does; it feels weak and it is weak. So it sucks. It totally breaks the game. Can't you see? I know it, because people have told me that. If they don't act NOW, the game will be totally broken because of this single piece of information. I DEMAND a stronger sound/animation/model. That's the LEAST id Software and Raven Software can do for me. Man, I've already bought 2 other games by them. BOUGHT! TWO GAMES! They owe me, you know.

And guess what, the machinegun has a zoom function. I hope they fix it, as it's obviously a bug. Nonetheless, it's still another reason not to play Q4. Go play Pro Evolution Soccer 5 instead, I bet there's no machinegun zoom feature on this game.

I expect some day companies like id and Epic will listen to their fans - who obviously know a lot more about their games than the developers themselves - and implement ideas suggested by players. The mere thought that you're unable to select your spawn point on Q4 makes me want to forget this game forever. If I can select my spawn point on BattleField 2, why can't I do so on Q4? Because Q4 is a worse game, that's why. Simple as that.

And dude, everybory knows Q4 doesn't have mouseaccel. WHAT THE HELL IS THAT? Worst game, ever. Period.

Everybody also knows the game will suck on high ping. Dude, what the fuck. I want to play on a server on Sri Lanka, with a mere 1586 ping, and id Software WON'T LET ME! You know, this is all a plot; they don't want players to play against other countries, exchanging culture and knowledge and reaching world peace. Id Software is in close collaboration with the Bush government, trying to create disruption in world order and wars for money and oil. You want proof? They're on Texas!

If you still think that's now much, and Q4 might still be an ok game, well, get this: Q4 is so capped to 60fps! LOLOLOLOLOL! 60 fps is for n00bs.

Finally, the Q4 logo sucks because there's no "IV" on it. End of the story.

With these points, my friends, I hope I have helped make the picture a bit more clear: Quake 4 will suck without a doubt, and we know that because people on the internet said so. And the internet, my hardcore progaming friends, is serious business.

Better play Duke Nukem Forever instead.
Tags: quake 4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments