Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про первую кваку и не только

Кросспост из другого моего блога :)

Скачала на этой неделе первый Quake. Хоть графика по современным меркам очень и очень слабая, игрушка все равно мне очень понравилась (для меня главное - не графика, а геймплей). По-моему, Quake гораздо лучше (и веселее) Quake 4 (в Q4 поиграешь раза два-три - и больше не хочется...разве что в исследовательских целях), да и музыка получше будет (хотя саундтрек к Quake не произвел на меня такого же впечатления, как саундтрек к Q2; а музыка из Q4 - не айс, мягко говоря, хотя есть там пара неплохих тем...вроде бы).
Вообще про Quake 4 надо говорить особо, что я и сделаю в своем следующем посте.
Немного оффтопа: вчера скачала по альбому Aythis и Beloved Enemy. И то, и другое понравилось - это не какой-нибудь "хардкор" в стиле Бритни Спирс / Нелли Фуртадо.
(к хардкору я очень хорошо отношусь, но к хардкору в стиле вышеназванных исполнителей отношусь отрицательно). Beloved Enemy - готический индастриал, Aythis - мммм...сложно назвать их стиль одним словом; где-то написано, что это эмбиент, где-то - этериал. Проще сказать - очень мрачная, но потрясающе красивая музыка. Грубо говоря, не для тех, кто считает саундтрек фабрику звезд с их феерическими текстами в стиле "Понимаешь? Понимаю!" верхом совершенства.
Tags: quake, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments