Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:
  • Music:

Про суперлинк(и) =)

Долго думала, писать про это или нет, и все-таки решила написать.
Снова про трансформеров и суперлинк.
После того, как я 1 мая просмотрела 10 серий (практически без перерыва), у меня уже успело сложиться кое-какое нормальное впечатление об этом сериале. Честно говоря, оно не слишком отличается от того, что я писала раньше. Но здесь я не собираюсь писать рецензию на суперлинк – для этого мой сайт существует. Я здесь напишу об одной вещи, которая зовется Super Link.
Super Link – это, грубо говоря, когда два ТФ объединяются. Обычно один становится головой, руками и верхней частью туловища, а второй – нижней частью туловища и ногами. Если я правильно поняла, то суперлинк могут делать только автоботы. Среди них есть Хотшот – желтый легковой автомобиль. Так вот, по моим наблюдениям, он постоянно хочет с кем-то объединиться. То с Инферно (в последнее время при объединении с Инферно Хотшот постоянно говорит следующую фразочку: «Инферно, ты сверху»), то с Редалертом (расмус еще тот… С голубой мордой…), то со своим бывшим командиром, Родимусом Конвоем. Причем с последним связан следующий эпизод. Идет энергонная волна, и Родимус оттаскивает в сторону Хотшота, говоря ему, что у того на данный момент нет энергонной звезды, потому энергонная волна будет опасна. Короче говоря, лежит Родимус на Хотшоте… Душещипательная сцена (а у меня был просто ЛОЛ). И потом Хотшот выдает: «Родимус… Поджялуйста… Поджялуйста, суперлинкнись со мной…». Надо видеть морду Родимуса в этот момент =)))))))) Но суперлинк прошел нормально.
Вообще-то говоря, в тех сериях, которые я 1 мая смотрела, суперлинки происходили постоянно. Я назвала это явление постоянных суперлинков «беспорядочными связями» - действительно, грубо говоря, каждый с кем-то да соединяется. Там еще один эпизод был. Гранд Конвой (он же ОП) объединился с Винг Сейбером (который почему-то внешне напомнил мне Истрю из виктори). Потом, когда битва закончилась, гештальт рассоединился. И Винг Сейбер говорит Конвоичу: «А че это мы рассоединились?». Конвоич промямлил что-то про «…ты должен жить своей жизнью». Винг гнет свою линию – типа «…меня создали, чтобы я помогал и служил тебе…». Конвоич снова бухтит что-то про «…надо жить своей жизнью…». В общем, замкнутый круг. И, наконец, апофеоз афтабоццкава маразма: раньше ведь Винг Сейбер был Винг Даггером. Его друга прибил Лейзервейв. И (это было уже после превращения Винг Даггера в Винг Сейбера) как-то раз афтаботы окружили Лейзервейва. Конвоич говорит: «А пусть этого гада прикончит Винг Сейбер. Пусть он отомстит за своего друга». Винг Сейбер говорит: «Я сделаю это. Если это приказ Гранд Конвоя». Конвой: «Это не приказ. Я уверен, что этого хочет твое сердце». Винг Сейбер начинает гнать какую-то ерундистику про «…я стал другим, я уже ниче не помню из прошлого, бла-бла-бла, я должен только подчиняцца тебе, Гранд Конвой, бла-бла-блаааа…». Но в итоге этот тупоголовый афтабот все-таки прибил (не до смерти, гы) Лейзервейва. А дальнейшее уже неинтересно.
В общем, если такие безвольные перцы – герои, то что же будет в новом японском мульте про ТФ?..

P.S. Ах, да, совсем забыла. Там еще одна машинка была странная: катер, который не только плавает, летает (гы), но еще и ездит по земле, как будто плывет по воде!!!!! До чего дошел прогресс…

P.S. Автоботы, просьба не обижаться.
Tags: трансформеры, ужосъ, щястъе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments