Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

...

Раньше я фанатела от Placebo. Раньше, а теперь это одна из просто уважаемых мною групп. Если сравнить их тексты с текстами тех же SOAD, 30STM или COLD, сравнение окажется далеко не в пользу Placebo. Почему - я как-нибудь вывешу для сравнения несколько пласибных текстов и несолько текстов SOAD.
А теперь ТРЭШ. Это письмо ко мне пришло тыщу лет назад...

Привет!!!!!!!!!!!!

Уж не знаю, каким образом у меня оказалось твое мыло, но насколько я поняла, ты слушаешь PLACEBO.

Поэтому у меня к тебе есть несколько вопросов, которые не дают мне житья (и не только мне, но и всем моим знакомым, которых я уже задолбала) с момента моего проникновения в PLACEBOWORLD.

1. Вот я была на Максидроме. А ни хрена не помню. Нет, помню, конечно, как Брайан мутузил гитары, и как Стефан танцевал. А еще помню какого-то чувака, который забрался на сцену, а Брай скакал за ним по сцене. Короче, у меня явные проблемы с памятью в самые ответственные моменты. Надеюсь, что ты поможешь законопатить эти дырки в моем бестолковой башке.

2. У меня какая-то странная вещь происходит с последними песнями на дисках. Например, на Placebo - последняя Swallow, потом перерыв и продолжение издевательств над инструментами. На WYI mN - последняя Burger Queen, а после мучительного перерыва Evil Dildo. И на BBM после Peeping Tom сравнительно небольшой перерыв и Black Market Blood. Вот чё это за фигня такая? Меня, конечно, часто глючит, но не каждый же раз это должно случаться, когда я диск ставлю.

3. Есть такой слух, что Брайан станет папой....... Бред собачий, но представь себе Брайана в окружении памперсов и пеленок. Ага, и еще танцующего вокруг колыбельки Стефана (уж он-то танцевать умеет!!!!), или Стива, трясущего палочками.

4. Еще у меня к тебе есть одно предложение 9 октября в RELAXe будет PLACEBO&MUSE-Party. Я предлагаю туда пойти. Будет просто замечательно, если пойдет кто-нибудь еще.... Думаю, найдем общую тему для разговоров...... Я могу, конечно, дойти одна. Но у меня географический дибилизм и полная дизориентация на открытой местности, да еще и провалы в памяти. А про дни недели, месяцы и даты я вообще молчу......

Кроме того, у меня прогрессирующая шизофрения, сопровождающаяся депрессняками, после которых начинается бурное веселье с беспричинным смехом, переходящим в истерику...... Еще и клаустрофобия с пироманией..........

Еще я люблю черную одежду, потому что в ней чувствую себя монахом-инквизитором и тогда я могу устраивать всем Bruise Pristine. Еще люблю черный лак, потому что он черный, и черные тени, потому что они не розовые.......

Еще я пью только водку, потому что ненавижу пиво. И курю только Мальборо Лайтс, потому что другими уже не могу затянуться.......

А еще мой комп забит фотками Пласибки так, что уже больше ничего не сохраняет (у него, наверное дисбактериоз на другую информацию)..... И я трясусь над каждой малюсенькой пласибной вырезкой....... И ненавижу, когда Пласибку сравнивают с Мьюзушкой (я обожаю истерические вопли Мэтта, но сравнению это не поддается) и (о, ужас!), когда сравнивают малыша Брайана с Вилле Вало, или (ну до этого даже я не додумаюсь) Пласибку обзывают готикой!!!!!!

В общем, подумайте над моим предложением, указанном в пункте 4. При любом исходе Вашего решения, я буду рада продолжить с Вами общение (во, блин, завернула!!). Если же Вы никоим образом не хотите общаться со мной, то сообщите об этом. Париться по поводу написания отвергающего текста не стоит. Вам останется только скопировать следующее:

Госпожа BulletProof, купите себе Silver Rocket, вставьте себе в жопу и радуйтесь своему бестолковому существованию

В любом случае, благодарю Вас за то, что Вы дочитали ЭТО до конца.......
Tags: из прошлого, музыка, фантастическая бредота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment