Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:
  • Music:

...

Вчера мне наконец-то привезли новый винт на 320 гигабайт. Установили (установил двоюродный брат; он вчера был в подозрительно хорошем настроении). А потом решили поставить новую винду на новый винт, предварительно разбив его (пока разбиение проведено не до конца, еще надо его доразбить, а то больше половины не разбито). Винда установилась без глюков, но это была тестовая версия, поэтому, естественно, офис не установился - сначала система немного порычала на то, что какие-то там версии ее файлов будут заменены ненадежными версиями, а потом выдала ошибку: служба установки офиса не может обновить несколько защищенных файлов винды. Как и в прошлый раз. Но все остальное установилось отлично (тьфу-тьфу-тьфу): и фотошоп (а я так привыкла к фотоэдитору...), и нужные кодеки, и проигрыватели, и кьют. Еще я сначала поставила квипу на русском, посмотрела на названия некоторых статусов - особенно умилило "Кушаю", потом переставила на английский - я знаю, что поступила плохо, но я уже привыкла к асе на английском, так что буду юзать квипу на английском.
Еще что плохо: когда брат ставил на место системный блок, он достал из гнезда шнур, идущий от музыкального центра к компу, и от шнура отвалился защитный кожух (на самом конце, там, где штекер к компу). Так что этот день я прожила без комповского звука (зато с плеером - наконец-то купила себе новые наушники, а то те старые, фабричные, уже начали подыхать - левый наушник полностью сдох). Завтра пойду за шнуром и заодно куплю себе карандашей - рисовать очень уж хочется (хотя теперь времени будет катастрофически не хватать).
В общем, помаленьку обживаю эту систему. Там стоят уже и каспер, и файервол, но система грузится быстро (несмотря на присутствие файервола). Думаю, скоро поставлю САЙМОНАКОМНЕ, потому что 8 сентября уже скоро наступит :) Да и вообще хочется в эту игру поиграть - хоть она и тупая, и извращена вселенная Quake, и озвучка убогая, все равно с этой игрой у меня связаны очень теплые и радостные воспоминания.

P.S. В прошлое воскресенье я зарегилась на Рутубе. Тогда я была на 206 месте. Сегодня я уже на 19 месте, и меня уже зафрендили 4 человека :) Правда, трое из них - весьма темные личности (четвертый, как и я, выкладывает трансформеров, скорее всего, на русском, но я пока не смотрела, что именно он выкладывает). На рутуб я выкладываю в основном Армаду, Суперлинк и бистов - по той простой причине, что российские трансфаны по неизвестной мне причине игнорят "неклассические" сериалы о ТФ. Так пусть же они, наконец, с ними познакомятся, а то просто смешно как-то - во всем мире знают, что такое Beast Wars, Beast Machines, Armada, Energon и Cybertron, а у нас большинство знает только G1, Headmasters, Masterforce и Victory (зато большинство западных трансфанов эти сериалы не знает, вернее, знают, но не придают им большого значения (за исключением G1 - японские ТФ на Западе далеко не так популярны, как у нас, - это даже по фанарту видно: на G Gaub DOT com почти весь фанарт - по G1, BW и BM, фанарта по японским классическим ТФ-сериалам ОЧЕНЬ мало - я могу вспомнить только двух личностей, которые делали такой фанарт, - Макото Оно и еще какой-то Карим Е)).

P.P.S. Аффтар вдруг вспомнил, что он давным-давно писал музыку!! :) Рок там всякий и электронику. Даже пара треков сохранилась (на самом деле около 100 треков, если не больше, но все это в формате MIDI).
Tags: железо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments