Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

  • Mood:
  • Music:

Мда...

Прихожу сегодня с огорода, включаю комп, захожу в админцентр на Dimitrio...и вижу аж 48 неотмодерированных новостей. Причем ни у одной новости не указан тип релиза (уже странно - хотя обычно около половины пользователей не указывают тип релиза при публикации новости, за них это делают модераторы (хотя не все)). А еще ни у одной новости не указана страна - и это уже более чем странно. Но новости правильно оформлены - по крайней мере, работают ссылки на альбом Moonspell "Sin / Pecado" (остальные пока не проверяла - наверное, тоже рабочие). Насчет ссылок: все альбом залиты на айфолдеровский "отросток" сайта, что тоже странно.
Также количество новостей не убывает, а просто стоит на месте - т.е. модеры модерируют новости, но эти странные пользователи их все добавляют и добавляют. Причем большинство из них зарегистрировалось давно, но почему-то начали добавлять новости именно сегодня.
И еще: стили во всех релизах указаны верно, но почему-то альбом в стиле, скажем, Doom metal добавляют не в специальный подраздел Doom metal, а в большой раздел Metal.
И мне все это очень не нравится...
Но все-таки пойду работать - боюсь, что мне придется модерировать непрерывно. А раньше-то больше 30 неотмодерированных новостей не висело...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment