Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Всякие мысли о ТФ

Что-то вспомнился фрагмент из описания сезона Victory на тьфуре: "А какая там музыка... Только вслушайтесь в эти мелодии - они прекрасны, как музыка Баха и Моцарта!". Интересно, что нужно выкурить, чтобы такое написать? Как только эти твари посмели равнять Баха и какие-то анимешные пипикалки? Вот в Микроне хорошая музыка - в Юникроновой Трилогии вообще музыка хорошая, но ИМХО в Микроне она лучшаа; в Армаде музыкальный опенинг отличный, а вот в Энергоне отстой полный - сам опенинг (видео) такой же, как музон; в музыкальный опенинг Кибертрона зачем-то всунули рэп. Еще отличная музыка была в Beast Wars Metals (это японская версия второго и третьего сезона BW; еще раз повторю, что BW - КАНАДСКИЙ сериал, а не японский, как думал кое-кто на тьфуре; японцы такое никогда не снимут - ну не могут сделать полностью трехмерный мультик с по-настоящему живыми персонажами; похоже, к сожалению, что максимум, что они могут сделать, - это бледненькие и ущербные модельки, как в Суперлинке, или действительно красивые, но неживые роботы, как в GF).
Еще про Суперлинк. Помнится, один мой знакомый автобот (именно он прислал мне SL) как-то раз сказал: "Знаешь, чем мне нравится Суперлинк? Тем, что там у всех персонажей есть слабости. Даже у Мегатрона". Да, действительно, там у всех персонажей есть слабости: у армадских десептиконов (у тех, кто уцелел и дожил до Суперлинка) и Лейзервейва с Сиксшотом слабость - наличие характера, у остальных же - его полнейшее отсутствие. Вот как все, оказывается, просто.
Снова про ТФ. Помнится, в Армаде был такой персонаж - Вилджек (Уилджек / Wheeljack), десептикон, трансформирующийся в черную легковушку. Он в прошлом был автоботом, его лучшим другом был Хотшот. Но однажды на поле боя Хотшот покинул Вилджека - пошел за подмогой, но никакой помощи не дождался - начальство дало ему под зад и не отпустило назад. Вилджек ждал-ждал друга, не дождался и сделал вывод, что Хотшот его предал. Вилджека спас Мегатрон... Тогда наш герой перешел на сторону десептиконов (и, надо сказать, стал очень хорошим воином-десептиконом) и решил отомстить предателю Хотшоту. Ключевая фраза - "предатель Хотшот". Т.е. кто кого предал? Хотшот, разумеется; что это за друг, который не дал под зад командиру и не бросился спасать друга? Не друг это, а...ммм...как бы помягче сказать...тряпка, вот он кто. Все поняли, что Хотшот - предатель. И ни у кого не было даже мысли назвать предателем бедного Вилджека. Так вот, Задорнов прав - американцы действительно тупые. Иначе как объяснить тот факт, что одна американская блондинка (видимо, еще одна элитная боевая единица) посмела назвать предателем Вилджека? Предатель тот, кто не пришел на помощь другу, а не тот, кого бросили умирать на поле боя! (Кстати говоря, потом Вилджек простил Хотшота. На его месте я бы этого делать не стала - наоборот, я бы убила предателя)
Tags: всякие мысли, трансформеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments